Сейчас посмотрела последнню замершую в 2003 году. Нат. (Упр.5) и вообще не имеют напряженных аспектов, тр. Асц со стороны 12 дома, тр. и нат. , Нат. - может ли это иметь какое-то значение в связи с происшедшим? не знаю... Тр. (в 7 доме) или (в 11) не имеют напряженных показателей.
I_v_a
18 ноября 2011 (21:32)
Verbena
Спасибо, а дирекции/прогрессии Вы не анализировали?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Verbena
18 ноября 2011 (21:38)
Посмотрела первую - в 1992 г. Есть нат. (Упр.5) тр. (точный) , тр. , тр. нат. (точный).Сдается мне, что Лунные узлы неслучайно фигурируют здесь... Сейчас посмотрю дирекции и прогрессии.
Verbena
18 ноября 2011 (21:48)
Дир. нат. , упр.5 - без напряженных аспектов. Еще есть дир. нат. - но я это больше к браку отношу, т.к. свадьба была где-то за полгода до замершей беременности, а у меня соупр.7.
Вот в прогрессии есть пр. нат. (Упр.5).
I_v_a
18 ноября 2011 (22:28)
Verbena
Спасибо, что посмотрели.
Вот в прогрессии есть пр. [Уран] [Опозиция] нат. [Солнце] (Упр.5).
Я думаю, что в прогрессии недалеко уходит от натального положения, илив этот год было точное значение аспекта? Вот если (бы) было наоборот: прог. в оппозиции к , тогда да...
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
enya
19 ноября 2011 (01:17)
I_v_a .Разве в Киеве ставят на учет по беременности ранее 6 предполагаемых недель? У нас отправляют ,не то,что бы даже УЗД сделали сразу.Срок очень маленький,ее(беременность)тяжело диагностируется до этого срока.Не переживайте так сильно пока,может еще все образуется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.