Форум на ОКУЛУС

Тема 28977, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Shi
     19 ноября 2011 (18:26)

jane

ну нельзя к людям быть прям очень злым с на асц. даже хотя бы первые несколько минут, но сегодня к примеру, , лучше бы я не выходила сегодня на улицу чесн слово.

не то что у меня контакты не выходили, люди натурально меня не понимали. настолько неуместно, мерзко среди людей себя почувствовала что умотала обратно домой от греха.

Ограничить все деструктивностью скорпиона - излишне обще я думаю.

arrex

приходит зашкаливающее количество деструктивной энергии. Если ты не реаниматолог, не прокурор и не бандит, то эта энергия на бытовом уровне устраивает тебе обломы

это оно. те же мысли

ключевое чувство в эти дни: нереализованность. и следующее из этого расстройство и упадок эмоциональный.

насчет транзита по кету, согласна, но венера просто как элемент, градус в градус венера - кету, день в день случилось все.

нужно либо гнуть юпитерианские понты и поучать-назидать, либо изображать плаксивую девчонку, эмоционировать и заботиться - это наоборот укрепляет твои контакты и увеличивает твою популярность.

жуть, так и делаю, по очереди, я и не понимала почему с людьми всегда сама не своя какая-то, деве асц. не нравится это очень

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
     19 ноября 2011 (18:32)

Vizavi

она, она. вообще с транзитами у меня туго, в большинстве своём они мимо проходят, может космограмма перевернутая потому что, неважно, ну венера прямо таки кричит о себе во все самые печальные дни. А про квадраты к узлам я не задумывалась, благодарю

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
arrex
Московская Академия Астрологии
     19 ноября 2011 (19:37)

чушь собачья..

jane, почитайте, что пишет сама владелица карты в ответ на мой пост, это как раз Ваши нападки неконструктивны. Я писал про деструктивность как трансформирующее качество без моральной оценки "полезны/вредный, плохой/хороший".

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
     19 ноября 2011 (20:31)

Ограничить все деструктивностью скорпиона - излишне обще я думаю.

ши.а чем же?

вы- ..окружение и контакты по 3 дому скорпионьи...на улице еще всесело

ши.будьте сами собой и не запаривайтесь.пускай мутабели под вас подстраиваются.это их задача

jane lotos
     19 ноября 2011 (20:39)

arrex.ну я то знаю.что говорю.

у меня вся нат.карта на 3

доме держится. в 3 на вершине бисекстиля..

если неактивный мой все

события расцениваются.как благоприятные и решаются мирным путем..а если включится марс.кот-ый квад.нат

солнце во льве.то могу запросто и сковородкой стукнуть..ну по крайней мере ранее так было..

мда были моменты..

где вы видете нападки?

а може вас мой марс стукнул

ЛадаН
     20 ноября 2011 (13:49)

jane lotos спасибо за ссылки

Shi

Может быть, еще посмотреть ? Он сейчас в конце Весов, так что гулял по Вашей и 2 Дому. Что там у него в дирекциях и прогрессиях?. И Ваша предыдущая тема была посвящена ему. Может быть, мозг интенсивно работает над проблемой выбора путей эволюции, довольство и расширение (допустим Абрамович), кажется примитивным, а аскетизм ( Перельман) пугает? И заявляет о себе бескорыстный ?

Хотелось бы порассуждать с Вами на эту тему, и ,как всегда жаль, что у меня мало времени.

mashina
     20 ноября 2011 (17:56)

Обычно считается, что транзиты приносят события, не оставляющие после себя последствий. Если они, конечно, не подкреплены другими прогностическими техниками. А дату рождения можно?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Shi
     20 ноября 2011 (18:56)

ЛадаН)

да тоже редко сил стало хватать чтоб доползти до компьютера, но приятно пусть и парой слов перекинуться с вами)

вот поступок Перельмана конечно у меня сильный резонанс вызвал, не хочешь миллион потому что умный и познал Вселенную? ну не отказывайся же ну, возьми и отдай школам, детям, почему нет? однобокий какой-то

честное слово, мне кажется практически все мои темы тут косвенно или напрямую посвящены этому недоступному злодею Сатурну, потому что при его единственных аспектах к обоим светилам, , я совсем не обладаю его качествами.

да, по прошелся, основательно так, три раза.

В это время все мои возможные долгосрочные планы на жизнь круто рухнули. Скорее всего сама виновата конечно, но сконфузил он меня, столкнул с намеченного, стукнуло в голову такое острое неконтролируемое чувство что дальше по этой дороге я не пойду. и бросила все

Абсолютно верно - имея глубоко внутри юпитерианскую непоколебимую, оптимистичную жизнеутверждаемость, которая мне кажется самым большим подарком, потому что не страшно ничего, все всегда будет так как нужно и хорошо, я продолжаю страдать от его побочных эффектов, лень, экспансия, вера без земли под ногами, желание большого и сразу, и поэтому не могу перестать думать о Сатурне, о его молчаливом величии, так меня привлекает его собранность, целостность..но его аскеза эгоистична, однобока, насильственна, насильственна как старение к примеру или заключение духа в материю, я пробовала - это все не работает со мной

бескорыстный Хирон Я не могу уловить что такое хирон вообще, хотя чувствую в нем есть что-то, что нужно узнать.. что он? расширитель сознания? ключик? как мы с вами рассуждали: посредник между землей и божественным? Допустим, но за какие события он отвечает? Кто такие Хиронианцы?

у меня он серая лошадка к сожалению, 11 дом, рак, один аспект - секстиль с венерой.

Shi
     20 ноября 2011 (19:09)

mashina

22.11.1991

00:09-11

Тольятти

честно, в прогностике я кирпич

но вот смотря под каким углом смотреть, если транзиты что-то обещают, но не приносят - тогда это засчитывать как последствие? или как событие? Последствия они ведь исходят из всего и из действия и из бездействия, все будет влиять на дальнейшее - сделай ты шаг вправо или просто стой на месте. А транзиты, если они даже влияют на внутренний мир, то все равно пусть и косвенно оставляют последствия..ну вот хотела коротко написать - не получилось), хочу про эксперимент с ослом черкнуть, суть такая, если поставить голодного осла напротив двух стогов сена - что будет влиять на то к какому он пойдет? если у осла нет ни характера ни какого-либо опыта, он так ведь и не сможет решить, останется на месте и умрет, а если к примеру у него есть какая-то память, какой-то опыт и личные качества и в этот день какой-нибудь транзит марса - вот что будет влиять на его решение куда пойти, вот где влияние и суть последствий транзитов.

achadon
Владислав Левицкий
     20 ноября 2011 (22:28)

Ши, дело тут не в венере. Некоторая сложность в трактовке транзитов, как мне кажется, заключается в том, что они часто бывают множественными. Для примера можно взять последний по списку транзит:

тр. - крупные ссоры.

При этом есть также тр. и , который более подходит под "крупные ссоры", чем , хотя и она в прогностике должна отыгрываться. Кстати, есть также в параллеле, которое многие астрологи рассматривают как "малое соединение", с и

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере