ну нельзя к людям быть прям очень злым с на асц. даже хотя бы первые несколько минут, но сегодня к примеру, , лучше бы я не выходила сегодня на улицу чесн слово.
не то что у меня контакты не выходили, люди натурально меня не понимали. настолько неуместно, мерзко среди людей себя почувствовала что умотала обратно домой от греха.
Ограничить все деструктивностью скорпиона - излишне обще я думаю.
arrex
приходит зашкаливающее количество деструктивной энергии. Если ты не реаниматолог, не прокурор и не бандит, то эта энергия на бытовом уровне устраивает тебе обломы
это оно. те же мысли
ключевое чувство в эти дни: нереализованность. и следующее из этого расстройство и упадок эмоциональный.
насчет транзита по кету, согласна, но венера просто как элемент, градус в градус венера - кету, день в день случилось все.
нужно либо гнуть юпитерианские понты и поучать-назидать, либо изображать плаксивую девчонку, эмоционировать и заботиться - это наоборот укрепляет твои контакты и увеличивает твою популярность.
жуть, так и делаю, по очереди, я и не понимала почему с людьми всегда сама не своя какая-то, деве асц. не нравится это очень
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
19 ноября 2011 (18:32)
Vizavi
она, она. вообще с транзитами у меня туго, в большинстве своём они мимо проходят, может космограмма перевернутая потому что, неважно, ну венера прямо таки кричит о себе во все самые печальные дни. А про квадраты к узлам я не задумывалась, благодарю
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
jane, почитайте, что пишет сама владелица карты в ответ на мой пост, это как раз Ваши нападки неконструктивны. Я писал про деструктивность как трансформирующее качество без моральной оценки "полезны/вредный, плохой/хороший".
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
jane lotos
19 ноября 2011 (20:31)
Ограничить все деструктивностью скорпиона - излишне обще я думаю.
ши.а чем же?
вы- ..окружение и контакты по 3 дому скорпионьи...на улице еще всесело
ши.будьте сами собой и не запаривайтесь.пускай мутабели под вас подстраиваются.это их задача
jane lotos
19 ноября 2011 (20:39)
arrex.ну я то знаю.что говорю.
у меня вся нат.карта на 3
доме держится. в 3 на вершине бисекстиля..
если неактивный мой все
события расцениваются.как благоприятные и решаются мирным путем..а если включится марс.кот-ый квад.нат
солнце во льве.то могу запросто и сковородкой стукнуть..ну по крайней мере ранее так было..
мда были моменты..
где вы видете нападки?
а може вас мой марс стукнул
ЛадаН
20 ноября 2011 (13:49)
jane lotos спасибо за ссылки
Shi
Может быть, еще посмотреть ? Он сейчас в конце Весов, так что гулял по Вашей и 2 Дому. Что там у него в дирекциях и прогрессиях?. И Ваша предыдущая тема была посвящена ему. Может быть, мозг интенсивно работает над проблемой выбора путей эволюции, довольство и расширение (допустим Абрамович), кажется примитивным, а аскетизм ( Перельман) пугает? И заявляет о себе бескорыстный ?
Хотелось бы порассуждать с Вами на эту тему, и ,как всегда жаль, что у меня мало времени.
mashina
20 ноября 2011 (17:56)
Обычно считается, что транзиты приносят события, не оставляющие после себя последствий. Если они, конечно, не подкреплены другими прогностическими техниками. А дату рождения можно?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Shi
20 ноября 2011 (18:56)
ЛадаН)
да тоже редко сил стало хватать чтоб доползти до компьютера, но приятно пусть и парой слов перекинуться с вами)
вот поступок Перельмана конечно у меня сильный резонанс вызвал, не хочешь миллион потому что умный и познал Вселенную? ну не отказывайся же ну, возьми и отдай школам, детям, почему нет? однобокий какой-то
честное слово, мне кажется практически все мои темы тут косвенно или напрямую посвящены этому недоступному злодею Сатурну, потому что при его единственных аспектах к обоим светилам, , я совсем не обладаю его качествами.
да, по прошелся, основательно так, три раза.
В это время все мои возможные долгосрочные планы на жизнь круто рухнули. Скорее всего сама виновата конечно, но сконфузил он меня, столкнул с намеченного, стукнуло в голову такое острое неконтролируемое чувство что дальше по этой дороге я не пойду. и бросила все
Абсолютно верно - имея глубоко внутри юпитерианскую непоколебимую, оптимистичную жизнеутверждаемость, которая мне кажется самым большим подарком, потому что не страшно ничего, все всегда будет так как нужно и хорошо, я продолжаю страдать от его побочных эффектов, лень, экспансия, вера без земли под ногами, желание большого и сразу, и поэтому не могу перестать думать о Сатурне, о его молчаливом величии, так меня привлекает его собранность, целостность..но его аскеза эгоистична, однобока, насильственна, насильственна как старение к примеру или заключение духа в материю, я пробовала - это все не работает со мной
бескорыстный Хирон Я не могу уловить что такое хирон вообще, хотя чувствую в нем есть что-то, что нужно узнать.. что он? расширитель сознания? ключик? как мы с вами рассуждали: посредник между землей и божественным? Допустим, но за какие события он отвечает? Кто такие Хиронианцы?
у меня он серая лошадка к сожалению, 11 дом, рак, один аспект - секстиль с венерой.
Shi
20 ноября 2011 (19:09)
mashina
22.11.1991
00:09-11
Тольятти
честно, в прогностике я кирпич
но вот смотря под каким углом смотреть, если транзиты что-то обещают, но не приносят - тогда это засчитывать как последствие? или как событие? Последствия они ведь исходят из всего и из действия и из бездействия, все будет влиять на дальнейшее - сделай ты шаг вправо или просто стой на месте. А транзиты, если они даже влияют на внутренний мир, то все равно пусть и косвенно оставляют последствия..ну вот хотела коротко написать - не получилось), хочу про эксперимент с ослом черкнуть, суть такая, если поставить голодного осла напротив двух стогов сена - что будет влиять на то к какому он пойдет? если у осла нет ни характера ни какого-либо опыта, он так ведь и не сможет решить, останется на месте и умрет, а если к примеру у него есть какая-то память, какой-то опыт и личные качества и в этот день какой-нибудь транзит марса - вот что будет влиять на его решение куда пойти, вот где влияние и суть последствий транзитов.
achadon
Владислав Левицкий
20 ноября 2011 (22:28)
Ши, дело тут не в венере. Некоторая сложность в трактовке транзитов, как мне кажется, заключается в том, что они часто бывают множественными. Для примера можно взять последний по списку транзит:
тр. - крупные ссоры.
При этом есть также тр. и , который более подходит под "крупные ссоры", чем , хотя и она в прогностике должна отыгрываться. Кстати, есть также в параллеле, которое многие астрологи рассматривают как "малое соединение", с и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.