Он еще и на затмении, что предопределяет неизбежность событий, в том числе и добрых. Вы готовитесь? Есть же техники, позволяющие исправить, смягчить, подготовиться....
Я думала Вы старше, а Вам всего 20 лет.
Какая зрелая душа...
achadon
Владислав Левицкий
20 ноября 2011 (22:40)
"но вот смотря под каким углом смотреть, если транзиты что-то обещают, но не приносят - тогда это засчитывать как последствие? или как событие? Последствия они ведь исходят из всего и из действия и из бездействия, все будет влиять на дальнейшее - сделай ты шаг вправо или просто стой на месте. А транзиты, если они даже влияют на внутренний мир, то все равно пусть и косвенно оставляют последствия".
Транзиты далеко не всегда оставляют последствия и особенно это заметно на транзитах быстрых планет. Прошел транзит - прошла ситуация, которую мы может потом даже и не вспомнить. Как мне кажется, важно не забывать, что "звезды не принуждают, а подталкивают". Как правило (не всегда), у нас есть возможность выбора - идти на поводу звезд или нет.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Shi
21 ноября 2011 (00:15)
спасибо ЛадаН, действительно спасибо)
еще и на затмении, что предопределяет неизбежность событий
ох да ладно.. у меня произойдут какие-то события в жизни? вот прям настоящие настоящие события?
так что пусть будут, и плохие и хорошие, без анестезии
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
21 ноября 2011 (00:49)
achadon
у вас красивый ник
напоминает мне о чем-то
Согласна, возможно поторопилась обвинять во всем венеру, тем не менее не стану отрицать что она всегда как некий предвестник неприятного работает у меня, если просто пройтись по воспоминаниям - венера всегда всплывает где-то рядом с никудышными днями.
Транзиты далеко не всегда оставляют последствия и особенно это заметно на транзитах быстрых планет. Прошел транзит - прошла ситуация, которую мы может потом даже и не вспомнить.
да, бывает, прокатился меркурий по карте и что меркурий? какой меркурий? где меркурий? но
вся моя болтовня об Ослике и была именно об этом (наверное), что даже отсутствие какого-либо действия - само по себе является тем же действием. ну и тем более если все таки ситуация случилась, забыта она может быть только нашей нецеремонящейся на мелочи памятью, но не опытом, на котором подсознательно и строятся наши дальнейшие шаги.
Но это конечно все слишком широкие рассуждения о слишком необъятном.
у нас есть возможность выбора - идти на поводу звезд или нет.
всеми фибрами хочу в это верить)
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
mashina
21 ноября 2011 (12:39)
да, согласна с теорией о множественных транзитах, дающих события.
и , может эта связка и включается во время её транзитов. То есть транзиты несут характер внезапности и некоторого хаоса. Тем более, что сильная, но ведь она по сути практически не имеет гармоничных мажорных аспектов. А характер транзитов по сути несёт характеристику натального положения планеты.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
21 ноября 2011 (15:19)
Shi
Смотрела Вашу карту, моя программа почему-то выдает на МС в творческом аспекте с в 12. Впечатление, что Душа взирает свысока на действия остальных планет под горизонтом. "моя душа летает высоко, и ей летать свободно и легко.."
Сразу бросилось в глаза 4 соединения с неподвижными звездами - Бунгула, Альтаир, Вега, Паллада Северная Чаша. Вы у нас девушка "отмеченная" и там самому Богу известно, куда все это приведет.
Еще раз счастливого дня рождения!!!!
mashina
21 ноября 2011 (16:37)
Хм.. у меня отмечено с Толиманом, а не Бунгулой.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
21 ноября 2011 (18:25)
mashina
Это разные названия одной и той же звезды.
Как Вам видится конфигурация? В верхней полусфере слабо аспектированная с . Т.е. все основный действия будут происходить по личным Домам, но это не приносит удовлетворения Душе, она в этом всем "муравейнике" не участвует. При всем при этом человек со "звездами", есть предопределенность. И звезды хорошие. Вот как самореализовываться?
mashina
22 ноября 2011 (10:58)
Прошу пардона, меня смутило их перечеслинение через запятую на каком-то сайте. Вот люди! Когда уже грамоте обучатся!
Как Вам видится конфигурация? В верхней полусфере слабо аспектированная [Луна] с [Хирон] . Т.е. все основный действия будут происходить по личным Домам, но это не приносит удовлетворения Душе, она в этом всем "муравейнике" не участвует. При всем при этом человек со "звездами", есть предопределенность. И звезды хорошие. Вот как самореализовываться?
это мне вопрос или Ши?
22.11.1991 = 8, число Жизненного Пути = 8 - овладение материальным миром, число бизнесменов,
Восемь - это вечное движение денег и имущества, колебания вокруг некой установленной обществом и рынком величины. Восьмерка говорит о денежных поступлениях из разных источников и также по смыслу расходах. Деньги как вода, говорят в этих случаях. Будешь успевать за колесом фортуны - обретешь богатство, опоздаешь - останешься на бобах.
однако, какая красивая дата рождения - 22 "крутое" Мастер-Число, 11 также Мастер-Число, симметрия в годе рождения.
ну коль скоро Создатель дал энергии двух составляющих (22 и 11) чисел Жизненного Пути, то и спрашивать с вас будет по полной, в противном случае, неиспользованная энергия будет "заквашиваться" и вас будет (простите за сленг) колбасить.
Кстати, С НОВЫМ СОЛЯРОМ!!!
2011 определяется как год начала нового цикла = единице, следующий год 2012 будет = 2, более спокойный, будет время переосмыслить, приспопобиться, расставить приоритеты.
И Солнце то у вас в критическом градусе - 30-й,
который трактуется:
"Рука, протянутая с небес, держит точно уравновешенные весы; чуть ниже виден сверкающий диск Венеры". - Указывает на вас, как носителя идеала истинной справедливости, с вашей точки зрения, невозможна без чистой и искренней любви. Вам самой Судьбою предписано распространять практические и духовные знания, которые помогут многим людям на всем протяжении их тернистого жизненного пути. Вам же дОлжно быть - беспристрастной и великодушной, ориентирующейся в делах повседневной жизни на твердые принципы. Это символ Справедливости.
Вашему "скорпионему" Солнце (по барэсамам) просто необходимо в совершенстве овладеть качествами Весов, к тому же там у вас Венера, но Венера находится в своеобразной "ловушке", вроде бы и хорошо что во 2-м, однако, следует быть осмотрительной, прежде чем вложить куда-то деньги - семь раз отмерь, а затем отрежь
ЧЛ в Козероге,
знак связан с положением в обществе, с карьерой, с властью и с достижением целей. Черная Луна, находясь в этом знаке, усиливает высокомерие, индивидуализм и эгоцентризм. Вы не можете подчиняться чужой воле, и всеми силами рветесь властвовать, подавляя чужую волю и навязывая свою на подсознательном уровне, такое поведение становится самоцелью. Воля к воплощению любого замысла так сильна, что вы не в состоянии остановиться ни перед какими препятствиями на пути к заветной цели, успокоитесь только тогда, когда достигнете желаемого. Если вам не удается реализовать свои карьерные амбиции, то вы можете стать домашним тираном и упиваться властью над членами семьи.
Черная Луна в Козероге часто осложняет семейную жизнь, так как препятствует нормальной реализации функций Луны. Особенно это мешает материнству, отвлекает от домашних обязанностей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.