Форум на ОКУЛУС

Тема 28977, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ЛадаН
     20 ноября 2011 (22:31)

О. так у Вас новый Соляр!

Он еще и на затмении, что предопределяет неизбежность событий, в том числе и добрых. Вы готовитесь? Есть же техники, позволяющие исправить, смягчить, подготовиться....

Я думала Вы старше, а Вам всего 20 лет.

Какая зрелая душа...

achadon
Владислав Левицкий
     20 ноября 2011 (22:40)

"но вот смотря под каким углом смотреть, если транзиты что-то обещают, но не приносят - тогда это засчитывать как последствие? или как событие? Последствия они ведь исходят из всего и из действия и из бездействия, все будет влиять на дальнейшее - сделай ты шаг вправо или просто стой на месте. А транзиты, если они даже влияют на внутренний мир, то все равно пусть и косвенно оставляют последствия".

Транзиты далеко не всегда оставляют последствия и особенно это заметно на транзитах быстрых планет. Прошел транзит - прошла ситуация, которую мы может потом даже и не вспомнить. Как мне кажется, важно не забывать, что "звезды не принуждают, а подталкивают". Как правило (не всегда), у нас есть возможность выбора - идти на поводу звезд или нет.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Shi
     21 ноября 2011 (00:15)

спасибо ЛадаН, действительно спасибо)

еще и на затмении, что предопределяет неизбежность событий

ох да ладно.. у меня произойдут какие-то события в жизни? вот прям настоящие настоящие события?

так что пусть будут, и плохие и хорошие, без анестезии

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Shi
     21 ноября 2011 (00:49)

achadon

у вас красивый ник

напоминает мне о чем-то

Согласна, возможно поторопилась обвинять во всем венеру, тем не менее не стану отрицать что она всегда как некий предвестник неприятного работает у меня, если просто пройтись по воспоминаниям - венера всегда всплывает где-то рядом с никудышными днями.

Транзиты далеко не всегда оставляют последствия и особенно это заметно на транзитах быстрых планет. Прошел транзит - прошла ситуация, которую мы может потом даже и не вспомнить.

да, бывает, прокатился меркурий по карте и что меркурий? какой меркурий? где меркурий? но

вся моя болтовня об Ослике и была именно об этом (наверное), что даже отсутствие какого-либо действия - само по себе является тем же действием. ну и тем более если все таки ситуация случилась, забыта она может быть только нашей нецеремонящейся на мелочи памятью, но не опытом, на котором подсознательно и строятся наши дальнейшие шаги.

Но это конечно все слишком широкие рассуждения о слишком необъятном.

у нас есть возможность выбора - идти на поводу звезд или нет.

всеми фибрами хочу в это верить)

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
mashina
     21 ноября 2011 (12:39)

да, согласна с теорией о множественных транзитах, дающих события.

и , может эта связка и включается во время её транзитов. То есть транзиты несут характер внезапности и некоторого хаоса. Тем более, что сильная, но ведь она по сути практически не имеет гармоничных мажорных аспектов. А характер транзитов по сути несёт характеристику натального положения планеты.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
     21 ноября 2011 (15:19)

Shi

Смотрела Вашу карту, моя программа почему-то выдает на МС в творческом аспекте с в 12. Впечатление, что Душа взирает свысока на действия остальных планет под горизонтом. "моя душа летает высоко, и ей летать свободно и легко.."

Сразу бросилось в глаза 4 соединения с неподвижными звездами - Бунгула, Альтаир, Вега, Паллада Северная Чаша. Вы у нас девушка "отмеченная" и там самому Богу известно, куда все это приведет.

Еще раз счастливого дня рождения!!!!

mashina
     21 ноября 2011 (16:37)

Хм.. у меня отмечено с Толиманом, а не Бунгулой.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
     21 ноября 2011 (18:25)

mashina

Это разные названия одной и той же звезды.

Как Вам видится конфигурация? В верхней полусфере слабо аспектированная с . Т.е. все основный действия будут происходить по личным Домам, но это не приносит удовлетворения Душе, она в этом всем "муравейнике" не участвует. При всем при этом человек со "звездами", есть предопределенность. И звезды хорошие. Вот как самореализовываться?

mashina
     22 ноября 2011 (10:58)

Прошу пардона, меня смутило их перечеслинение через запятую на каком-то сайте. Вот люди! Когда уже грамоте обучатся!

Как Вам видится конфигурация? В верхней полусфере слабо аспектированная [Луна] с [Хирон] . Т.е. все основный действия будут происходить по личным Домам, но это не приносит удовлетворения Душе, она в этом всем "муравейнике" не участвует. При всем при этом человек со "звездами", есть предопределенность. И звезды хорошие. Вот как самореализовываться?

это мне вопрос или Ши?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 ноября 2011 (12:11)

22.11.1991 = 8, число Жизненного Пути = 8 - овладение материальным миром, число бизнесменов,

Восемь - это вечное движение денег и имущества, колебания вокруг некой установленной обществом и рынком величины. Восьмерка говорит о денежных поступлениях из разных источников и также по смыслу расходах. Деньги как вода, говорят в этих случаях. Будешь успевать за колесом фортуны - обретешь богатство, опоздаешь - останешься на бобах.

однако, какая красивая дата рождения - 22 "крутое" Мастер-Число, 11 также Мастер-Число, симметрия в годе рождения.

ну коль скоро Создатель дал энергии двух составляющих (22 и 11) чисел Жизненного Пути, то и спрашивать с вас будет по полной, в противном случае, неиспользованная энергия будет "заквашиваться" и вас будет (простите за сленг) колбасить.

Кстати, С НОВЫМ СОЛЯРОМ!!!

2011 определяется как год начала нового цикла = единице, следующий год 2012 будет = 2, более спокойный, будет время переосмыслить, приспопобиться, расставить приоритеты.

И Солнце то у вас в критическом градусе - 30-й,

который трактуется:

"Рука, протянутая с небес, держит точно уравновешенные весы; чуть ниже виден сверкающий диск Венеры". - Указывает на вас, как носителя идеала истинной справедливости, с вашей точки зрения, невозможна без чистой и искренней любви. Вам самой Судьбою предписано распространять практические и духовные знания, которые помогут многим людям на всем протяжении их тернистого жизненного пути. Вам же дОлжно быть - беспристрастной и великодушной, ориентирующейся в делах повседневной жизни на твердые принципы. Это символ Справедливости.

Вашему "скорпионему" Солнце (по барэсамам) просто необходимо в совершенстве овладеть качествами Весов, к тому же там у вас Венера, но Венера находится в своеобразной "ловушке", вроде бы и хорошо что во 2-м, однако, следует быть осмотрительной, прежде чем вложить куда-то деньги - семь раз отмерь, а затем отрежь

ЧЛ в Козероге,

знак связан с положением в обществе, с карьерой, с властью и с достижением целей. Черная Луна, находясь в этом знаке, усиливает высокомерие, индивидуализм и эгоцентризм. Вы не можете подчиняться чужой воле, и всеми силами рветесь властвовать, подавляя чужую волю и навязывая свою на подсознательном уровне, такое поведение становится самоцелью. Воля к воплощению любого замысла так сильна, что вы не в состоянии остановиться ни перед какими препятствиями на пути к заветной цели, успокоитесь только тогда, когда достигнете желаемого. Если вам не удается реализовать свои карьерные амбиции, то вы можете стать домашним тираном и упиваться властью над членами семьи.

Черная Луна в Козероге часто осложняет семейную жизнь, так как препятствует нормальной реализации функций Луны. Особенно это мешает материнству, отвлекает от домашних обязанностей.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере