Форум на ОКУЛУС

Тема 28977, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     22 ноября 2011 (14:39)

ши.с днем рождения!!!

желаю вам любить себя и

достигать поставленных целей!

за вас!

ладан.на здоровье.пользуйтесь..

возможно я надоедаю с этими ссылками.но порой даже самые опытные астрологи забывают.что один и тот же аспект трактуется по разному в зависимости от эвол.уровня человека..ладан.а что означает ваш ник?

неужто то.чтоя сейчас держу в руках..ладанку с ладаном

это такая серебрянная подвеска.

куда ложиться кусочек ладана

ЛадаН
     22 ноября 2011 (19:19)

jane lotos

Я тоже постоянно дома использую ладан и мне он нравится по всем своим качествам - от запаха до эзотерики. Также всегда нравится имя Лада, с моими 3 Т-квадратами ладить просто необходимо.

И Ваш ник- Лотос- тоже бы себе такой хотела

jane lotos
     22 ноября 2011 (20:50)

ладан.я родилась в 28 лун.сутки..

не вижу именницы празднует наверное..

http://www.youtube.com/watch?v=5AxwEaGyoc8

Shi
     22 ноября 2011 (20:51)

честно спасибо вам) моя скорпионья душонка вообще не привыкла когда кто-то столь искренне и с добрыми намерениями интересуется или вообще комплименты делает

В первый раз решила построить соляр . Поняла почему пред днем рожденья всегда голова лопается, за эти несколько дней прям натурально как будто все аспекты, что в соляре, в сокращенном варианте проехались по мне.

Соляр включается за несколько дней до дня рожденья - сто процентов , за неделю все возможные намеки из соляра произошли прям как по списку.

ЛадаН)

у меня в zete луна правда в 28-29" тельца, а вот MC в 8" близнецов. на самом деле жутко смущает когда получаешь разные результаты в разных программах, но насчет Луны опять же, точно знаю что оппозиции к марсу, плутону и солнцу однозначо есть, потому что описание этих аспектов как с меня списано. Вы правы, я не чувствую никакого интереса ко всему что связано со 2-ым, 3-им, 4-ым и так далее домами, не верю в принадлежность души к народу и в родовую карму, гражданин мира - вот милая душе мечта. Иногда мне кажется что я начинала жить с Урана и Нептуна, мне они понятней всех, их смысл их энергии, разобраться с остальными планетами оказалось гораздо накладнее. Гороскоп конечно к 20-ти только разгоняется и это очень явно чувствуется, раньше я с легкостью отметала мысли о карьере, славе и прочем льстивом камильфо, но сейчас настойчиво чувствую как - хочется, где-то там на задворках желаний хочется занять какое-то место в мире, хочется значимости и тогда я печально взираю на свой пустующий вверху гороскоп и задаюсь тем же вопросом: И звезды хорошие. Но вот как самореализовываться?

Юпитер на асц. и тот со стороны 12 дома. мутабельный воздух на MC и 6-ой дом в водолее, управитель асц. и MC в 4-ом, к тому же голимый художник, вообщем даже не пытайся.

если только не провернуть это все в тайне.

Но конечно это не главное, в конце концов это всё меркантильные желания по ю. узлу, главное это двигаться к тому что метафизически значат 3 и 4 дома, где узел и солнце и плутон и змееносец, 3-ий дом - смерть для смерти, 4-ый дом - конец всех дел, мокша, конечное освобождение.

В конце концов, цель любого путешествия - возвращение.

Таня Ян

благодарю)

люблю читать когда вы пишете про цифры

Справедливость - единственный путь осознания кармы.

В повседневной жизни, у меня все таки есть только один принцип: не будь злым.

Лилит на самом деле меня не сильно мучает, её проявления настолько смешны и очевидны, что не нужно особых сил чтобы справляться с ними. В большинстве своём из всех описаний лилит в козероге для меня верно лишь не желание подчиняться и быть ниже, остальное абсолютно не про меня. Хотя про пробелмы с детьми и семейной жизнью я еще не могу занть.

"Воля к воплощению любого замысла так сильна, что вы не в состоянии остановиться ни перед какими препятствиями на пути к заветной цели, успокоитесь только тогда, когда достигнете желаемого"

Вот что забавно, не в угоду мне конечно будет скзаано, но я никогда практически по настоящему не добивалась каких-то целей, вполне возможно потому что я стараюсь их не ставить вообщем. Я всегда сворачиваю на пол пути, фанатичное стремление к чему-то это абсолютно полярно мне, меньше целей, меньше желаний - легче карма.

jane lotos

перешла к вашему посту и поняла что парочка целей у меня все таки есть и я думаю что было бы неплохо все таки раз в столетие их достичь.

спасибо)

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
jane lotos
     22 ноября 2011 (21:23)

ши.у меня сын ваш ровесник..

какой же он балбес по сравнению с вами восх ...девочки.покер.

ну французкий знает неплохо..

я его сегодня воспитывала.говорю ему..

ты бы знал какие у нас на форуме.

умнички девченки твои одногодки.какие у них зрелые суждения..

-а ты.лоботряс-говорю я ему- какую художественную книжку прочитал за последнее время

а он

-а какую надо..

ну я и взяла первую попавшуюся книжку у дочери со стола..уильям шекспир король генрих четвертый

Shi
     22 ноября 2011 (22:03)

ахах

девочки на то они похоже и девочки, шекспира вон читают, о карме размышляют

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
ЛадаН
     22 ноября 2011 (22:57)

Shi

Если Вы чувствуете оппозицию к ,то это же хорошо! На это можно опереться, на практический жизненный опыт, Вы так все хорошо понимаете!

В столько жизни, ее можно переводить в тепло к людям, ведь мы нуждаемся все именно в этом. Ну, с аспектом к все кардинально меняется. Тогда это ручка корзины и она точно выведет Вас с социальному признанию. Да, там есть еще и . Кентавр, научивший Эскулапа лечить, Орфея петь, Геракла сражаться. Страдая от смертельных ран, он лечил других, мирил врагов, просвящал людей. Только для всего этого нужен личный жизненный опыт. Годы и раздумья.

Лично я нахожу в Вас литературный талант.

ЛадаН
     22 ноября 2011 (23:11)

jane lotos

ладан.я родилась в 28 лун.сутки..

везет же людям....

а я в 26

mashina
     23 ноября 2011 (12:21)

А я в 4-ые!

начала новый цикл, чую - была мужиком раньше

Вот что забавно, не в угоду мне конечно будет скзаано, но я никогда практически по настоящему не добивалась каких-то целей, вполне возможно потому что я стараюсь их не ставить вообщем. Я всегда сворачиваю на пол пути, фанатичное стремление к чему-то это абсолютно полярно мне, меньше целей, меньше желаний - легче карма

так и до сих пор думаю.. а мне-то уже 29

хот у мен тоже есть парочка заветных

где МС у тебя?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Shi
     23 ноября 2011 (13:59)

ЛадаН не могу прям, спасибо вам)

миф о Хироне всегда меня завораживал к слову..

так и есть, я очень люблю писать, люблю литературу, в школе только на сочинениях и выезжала, хотя странно меркурий без аспектов, но я очень устаю когда пишу что-нибудь.

mashina)

MC в , 8гр с мелочью

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере