Тема 28977, сообщений: 42
Транзиты венеры остро негативны |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
ши.с днем рождения!!! желаю вам любить себя и достигать поставленных целей! за вас!
ладан.на здоровье.пользуйтесь.. возможно я надоедаю с этими ссылками.но порой даже самые опытные астрологи забывают.что один и тот же аспект трактуется по разному в зависимости от эвол.уровня человека..ладан.а что означает ваш ник? неужто то.чтоя сейчас держу в руках..ладанку с ладаном это такая серебрянная подвеска. куда ложиться кусочек ладана |
ЛадаН |
|
jane lotos |
ладан.я родилась в 28 лун.сутки.. не вижу именницы празднует наверное..
|
Shi |
честно спасибо вам) моя скорпионья душонка вообще не привыкла когда кто-то столь искренне и с добрыми намерениями интересуется или вообще комплименты делает
В первый раз решила построить соляр . Поняла почему пред днем рожденья всегда голова лопается, за эти несколько дней прям натурально как будто все аспекты, что в соляре, в сокращенном варианте проехались по мне. Соляр включается за несколько дней до дня рожденья - сто процентов , за неделю все возможные намеки из соляра произошли прям как по списку.
ЛадаН)
у меня в zete луна правда в 28-29" тельца, а вот MC в 8" близнецов. на самом деле жутко смущает когда получаешь разные результаты в разных программах, но насчет Луны опять же, точно знаю что оппозиции к марсу, плутону и солнцу однозначо есть, потому что описание этих аспектов как с меня списано. Вы правы, я не чувствую никакого интереса ко всему что связано со 2-ым, 3-им, 4-ым и так далее домами, не верю в принадлежность души к народу и в родовую карму, гражданин мира - вот милая душе мечта. Иногда мне кажется что я начинала жить с Урана и Нептуна, мне они понятней всех, их смысл их энергии, разобраться с остальными планетами оказалось гораздо накладнее. Гороскоп конечно к 20-ти только разгоняется и это очень явно чувствуется, раньше я с легкостью отметала мысли о карьере, славе и прочем льстивом камильфо, но сейчас настойчиво чувствую как - хочется, где-то там на задворках желаний хочется занять какое-то место в мире, хочется значимости и тогда я печально взираю на свой пустующий вверху гороскоп и задаюсь тем же вопросом: И звезды хорошие. Но вот как самореализовываться? Юпитер на асц. и тот со стороны 12 дома. мутабельный воздух на MC и 6-ой дом в водолее, управитель асц. и MC в 4-ом, к тому же голимый художник, вообщем даже не пытайся. если только не провернуть это все в тайне.
Но конечно это не главное, в конце концов это всё меркантильные желания по ю. узлу, главное это двигаться к тому что метафизически значат 3 и 4 дома, где узел и солнце и плутон и змееносец, 3-ий дом - смерть для смерти, 4-ый дом - конец всех дел, мокша, конечное освобождение. В конце концов, цель любого путешествия - возвращение.
Таня Ян
благодарю) люблю читать когда вы пишете про цифры
Справедливость - единственный путь осознания кармы. В повседневной жизни, у меня все таки есть только один принцип: не будь злым.
Лилит на самом деле меня не сильно мучает, её проявления настолько смешны и очевидны, что не нужно особых сил чтобы справляться с ними. В большинстве своём из всех описаний лилит в козероге для меня верно лишь не желание подчиняться и быть ниже, остальное абсолютно не про меня. Хотя про пробелмы с детьми и семейной жизнью я еще не могу занть.
"Воля к воплощению любого замысла так сильна, что вы не в состоянии остановиться ни перед какими препятствиями на пути к заветной цели, успокоитесь только тогда, когда достигнете желаемого"
Вот что забавно, не в угоду мне конечно будет скзаано, но я никогда практически по настоящему не добивалась каких-то целей, вполне возможно потому что я стараюсь их не ставить вообщем. Я всегда сворачиваю на пол пути, фанатичное стремление к чему-то это абсолютно полярно мне, меньше целей, меньше желаний - легче карма.
jane lotos
перешла к вашему посту и поняла что парочка целей у меня все таки есть и я думаю что было бы неплохо все таки раз в столетие их достичь. спасибо) хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
jane lotos |
ши.у меня сын ваш ровесник.. какой же он балбес по сравнению с вами восх ...девочки.покер. ну французкий знает неплохо.. я его сегодня воспитывала.говорю ему.. ты бы знал какие у нас на форуме. умнички девченки твои одногодки.какие у них зрелые суждения.. -а ты.лоботряс-говорю я ему- какую художественную книжку прочитал за последнее время а он -а какую надо.. ну я и взяла первую попавшуюся книжку у дочери со стола..уильям шекспир король генрих четвертый |
Shi |
|
ЛадаН |
Shi
Если Вы чувствуете оппозицию к ,то это же хорошо! На это можно опереться, на практический жизненный опыт, Вы так все хорошо понимаете!
В столько жизни, ее можно переводить в тепло к людям, ведь мы нуждаемся все именно в этом. Ну, с аспектом к все кардинально меняется. Тогда это ручка корзины и она точно выведет Вас с социальному признанию. Да, там есть еще и . Кентавр, научивший Эскулапа лечить, Орфея петь, Геракла сражаться. Страдая от смертельных ран, он лечил других, мирил врагов, просвящал людей. Только для всего этого нужен личный жизненный опыт. Годы и раздумья.
Лично я нахожу в Вас литературный талант. |
ЛадаН |
|
mashina |
А я в 4-ые! начала новый цикл, чую - была мужиком раньше
Вот что забавно, не в угоду мне конечно будет скзаано, но я никогда практически по настоящему не добивалась каких-то целей, вполне возможно потому что я стараюсь их не ставить вообщем. Я всегда сворачиваю на пол пути, фанатичное стремление к чему-то это абсолютно полярно мне, меньше целей, меньше желаний - легче карма так и до сих пор думаю.. а мне-то уже 29
хот у мен тоже есть парочка заветных
где МС у тебя? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Shi |
ЛадаН не могу прям, спасибо вам)
миф о Хироне всегда меня завораживал к слову..
так и есть, я очень люблю писать, люблю литературу, в школе только на сочинениях и выезжала, хотя странно меркурий без аспектов, но я очень устаю когда пишу что-нибудь.
mashina)
MC в , 8гр с мелочью хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.