Так надо не смерть предсказывать, а её возможность, тяжёлый период.. Что значит - предсказала смерть? Вопрос астрологической грамотности. Да и это не этично к тому же.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
РаИНЬ
20 ноября 2011 (17:56)
мне так представляетс :
едешь по городу...нужно правила соблюдать!!!!
соблюдаешь-соблюдаешь, но не факт, что тебе кто-то неродивый в зад не въедет...
а иногда можно и на красный пролететь и самому....и ничё и всем вродь хорошо...
вот так как-то
---
на счет предсказаний смерити...
думается что Господь в последний момент может изменить решение ..так куда нам то?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ласпи
20 ноября 2011 (18:29)
Сергей Любимов
Человечество НИКОГДА не теряет полезные ему знания. Просто НИКОГДА.
Потому, что имеется в мироздании один интересный закон - Закон сохранения информации. И как ни старайся, а упрятать открывшуюся человечеству информацию не возможно. Уж как инквизиция, например, не старалась, а ничего не получилось.
Точно так же, как и получить её не возможно, если она не открывается: Иногда астролог имеющий значительный успешный стаж консультирования, может отказаться от консультации, потому что ничего не понимает. Смотрит в гороскоп типа - смотрит в книгу видит фигу. Со мной такое было несколько раз. Смотрю, напрягаюсь и ничего не могу сказать. Ладно, согласно профессионального этикета этот случай предусмотрен и позволяет отказаться.
И со мной такое бывает. И становиться понятно, что не дано этому человеку знать то, чего он хочет. Придёт время и он узнает, если суждено, а если нет, то и не узнает никогда.
Что в нашей жизни не подвластно знакам зодиака?
Промысел Создателя!!!
По моим наблюдениям есть два способа проявления Его промысла: а) автопилот (если можно так сказать); б) ручное управление.
Автопилот это когда человек не выходит в своих жизненных устремлениях за рамки суженного. А на ручной режим переводят когда уж совсем заблудился и вывести на путь истинный можно только взяв за руку. Ну, а если взяли за руку и выводят на свет Божий, то тут не побрыкаешься!!! И никакие знаки-зодиаки не помогут. Пока не выведут, да ещё не убедятся, что больше не заблудится.
Не ну не знаю насчет промысла божия в том что надо ему знать или не надо. Астрология весчь суровая, ежели пришел человек, то ему надо знать и по правилам средневековой гильдии астрологов этого "непонятного" клиента надо было отправить к другому астрологу.
А я после сотен нормальных консультаций прямо оторопел, когда ничего не смог понять в таком гороскопе, практически по каждому вопросу равнозначные отмазки. И хоть так крути, хоть эдак выводы никак не делаются.
Минут десять напряженно думал, аж чуть мозг не закипел, потом очень культурно попросил поискать другого астролога, объяснил, что так бывает и в этом нет ничего страшного.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
beta
.
20 ноября 2011 (19:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Что в нашей жизни не подвластно знакам зодиака?
- все подвластно.Только что есть знаки? а символы.Что подразумеваем под сиволизмом знака?
Однозначны ли символы? Сколько знаков,планет,аспектов и прочее символизируют ОДНО событие?
... вариаты - да! одно какое-то - вряд ли!
Возможность предугадать события противоречит сути жизни,ТЕРЯЕТСЯ ЕЕ СМЫСЛ.
Предсказатели как Маия знали более чем эта наша Астрология.Они владели Знаниями кои от нас сокрыты...увы! нам их дать нельзя...мы низко пали в вибрациях.Не во благо пользовать станем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Canela
Астро и Таро консультации
20 ноября 2011 (20:23)
Минут десять напряженно думал,
Управление развитием натива не подвластно. "Потолка" у Неба нет, как и во вселенной. Где-то, возможно, границы у этой, а дальше что-то ещё.
В гороскопе не видно уровня устремления души.
У многих астрологов-конкретиков при отличном багаже знаний и сильной практической части есть не учитываемая ими проблема - найти и оформить хотя бы истинную мотивацию человека. Ведь наша задача - направить в обретении счастья. хотя бы посветить на пути.
Данность - земля, но и её можно воспринимать не как многофакторный обременяющий ограничитель, а среду лавирования, почву роста.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Управление развитием натива не подвластно. "Потолка" у Неба нет, как и во вселенной. Где-то, возможно, границы у этой, а дальше что-то ещё.
В гороскопе не видно уровня устремления души.
Это совсем не мои мысли, но очень интересные.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
mashina
21 ноября 2011 (16:29)
То есть взаимосвязи между этим нет - "Canela "Минут десять напряженно думал"
Подумайте еще, у Вас мысли интересные." ?
вы не ответили второй фразой на первую?
я так поняла, что "подумайте ещё, у Вас мысли интересные" - это ответ на копируемую Вами фразу - "минут десять напряжённо думал". Иначе зачем бы Вам её выделять перед ответом? Но только дело в том, что фраза эта тоже Ваша ) Вы ответили сами себе.
Обе фразы Ваши.
и, по-моему, невнимателен кто-то другой
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.