Форум на ОКУЛУС

Тема 28979, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     21 ноября 2011 (17:38)

Про любовь....

Смотрите транзиты Нептуна к любым точкам. И будет вам любовь; слабая, сильная - зависит от натала

Европа будет Свободной!!!
Шау
     21 ноября 2011 (21:06)

Машина, а по теме чо-нить есть сказать?

Лешка, Нептун - да, если он на "высоких вибрациях", а это редкость быват, что такой транзит оборачивается запоем, к примеру причем на напряженных аспектах - запоем с белочкой, а на гармоничных - просто кайфово без последствий. Так что не хихикай вот смотришь ты в карту чела - а него красивый транзит Нептуна, и где гарантия, что это любовь? Может, он в нефтяную компанию работать пристроится?

Galaxyalex
     21 ноября 2011 (21:10)

быват, что такой транзит оборачивается запоем, к примеру

Одно другому не мешает

Шау
     21 ноября 2011 (21:20)

Зато я раз на нефтяника налетела у него такой красивый был транзит Нептуна по упр.5 дома, трин с Венерой и его как раз в этот период к "трубе" пристроили

Galaxyalex
     21 ноября 2011 (21:52)

Шау, ну я сумниваюсь, что у него в этот момент небыло любовей

mashina
     22 ноября 2011 (10:50)

Машина, а по теме что-нить есть сказать?

нет)

мне не ясна сама суть вопроса.. по-моему, всё очевидно, но я почитываю, что тут люди говорят.

Что значит - "неподвластно знакам"?

Планеты описывают космические законы. Чтобы нам, дуралеям, было более понятно, как жизнь свою строить. Это как линии на руке - микрокосм, так и астрология - макрокосм и микрокосм тоже. Также нумерология и все смежные науки. Магия. Таро. Познание себя медитативным (внутренним) путём и тд. В итоге должно открываться одно и то же во всех этих вещах. Они суть одно. Хотя тут каждый волен не соглашаться. Но тут только от уровня пользования всё зависит. Магию тоже можно низвести до уровня приворотов и порч.

Так вот у человека есть свободная воля. Астропсихология описывает данность при рождении, прогностика - занимается вычислением периодов. А у нас есть только два варианта действия - изменить то, что можно изменить и принять то, что изменить нельзя, описываемые простой формулой - "Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней". В это заключена свобода воли: во внутренней независимости от внешних обстоятельств. Ну это уже высший пилотаж) Такому человеку уже не нужна астрология)

Мы что пытаемся сделать - подстелить соломку, как правило, если это прогностика. Или воспользоваться благоприятным периодом, переждать затаившись плохой. Тут главное осознанность, как и в любом деле. Вот увидел ты астрообоснование своим недостаткам, высчитал периоды обострения оных, отследил себя, сделал анализ, вывод, провёл работу по коррекции и снова отслеживаешь. Если работа сделана верно - на те же грабли не наступишь. Я чувствую, что отклоняюсь от темы, а вернуться к ней не могу, по указанной выше причине - мне не ясна суть вопроса

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Maximych
     22 ноября 2011 (16:27)

Человечество НИКОГДА не теряет полезные ему знания. Просто НИКОГДА.

При условии, что оно само их получило или сохранило умение применять на практике. А раз есть условие, то "никогда" уже отодвигается

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     22 ноября 2011 (16:31)

первоисточники остались, как были, а прочесть их толково мы уже не можем почему-то

Вероятно, это оттого, что читающий пытается вложить в них при прочтении то значение, тот смысл, которого они не имеют. Оперирует ведическая астрология формальными признаками - не надо вешать на неё психологию. Но хочется ведь некоторым, "аж кушать не могут". Отсюда и муть. В их головах, само собой

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Сергей Любимов
Астролог
     22 ноября 2011 (16:45)

mashina, тут, вроде, многие по теме ответили.

Вы уже несколько иной вопрос поднимаете о применении астрологии.

Так во все века астрологи к людям не лезли без надобности. У шумеров, астрологи были на службе государства, и консультации гражданам были бесплатными. Астрологи не навязывали свои услуги никому. Человек обращался по-необходимости и астролог давал ему советы.

Это входило в профессиональный этикет, пока сам человек не попросит, астролог ему гороскоп не составляет.

То, что сейчас эти знания доступны любому грамотному, еще не делает их необходимыми и обязательными для каждого.

Подавляющее большинство людей живет счастливо и безо всякой, им чуждой астрологии.

Однако некоторым, особо обозначенным гороскопом рождения, она способна помогать жить и достаточно весомо.

И конечно самоастрологирование достаточно опасно. Вы же не вырезаете себе аппендицит сами - обращаетесь к хирургу. А астрология намного сложнее хирургии.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Nusik
     22 ноября 2011 (17:14)

А у вас и хирургические навыки имеются?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере