Смотрите транзиты Нептуна к любым точкам. И будет вам любовь; слабая, сильная - зависит от натала
Европа будет Свободной!!!
Шау
21 ноября 2011 (21:06)
Машина, а по теме чо-нить есть сказать?
Лешка, Нептун - да, если он на "высоких вибрациях", а это редкость быват, что такой транзит оборачивается запоем, к примеру причем на напряженных аспектах - запоем с белочкой, а на гармоничных - просто кайфово без последствий. Так что не хихикай вот смотришь ты в карту чела - а него красивый транзит Нептуна, и где гарантия, что это любовь? Может, он в нефтяную компанию работать пристроится?
Galaxyalex
21 ноября 2011 (21:10)
быват, что такой транзит оборачивается запоем, к примеру
Одно другому не мешает
Шау
21 ноября 2011 (21:20)
Зато я раз на нефтяника налетела у него такой красивый был транзит Нептуна по упр.5 дома, трин с Венерой и его как раз в этот период к "трубе" пристроили
Galaxyalex
21 ноября 2011 (21:52)
Шау, ну я сумниваюсь, что у него в этот момент небыло любовей
mashina
22 ноября 2011 (10:50)
Машина, а по теме что-нить есть сказать?
нет)
мне не ясна сама суть вопроса.. по-моему, всё очевидно, но я почитываю, что тут люди говорят.
Что значит - "неподвластно знакам"?
Планеты описывают космические законы. Чтобы нам, дуралеям, было более понятно, как жизнь свою строить. Это как линии на руке - микрокосм, так и астрология - макрокосм и микрокосм тоже. Также нумерология и все смежные науки. Магия. Таро. Познание себя медитативным (внутренним) путём и тд. В итоге должно открываться одно и то же во всех этих вещах. Они суть одно. Хотя тут каждый волен не соглашаться. Но тут только от уровня пользования всё зависит. Магию тоже можно низвести до уровня приворотов и порч.
Так вот у человека есть свободная воля. Астропсихология описывает данность при рождении, прогностика - занимается вычислением периодов. А у нас есть только два варианта действия - изменить то, что можно изменить и принять то, что изменить нельзя, описываемые простой формулой - "Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней". В это заключена свобода воли: во внутренней независимости от внешних обстоятельств. Ну это уже высший пилотаж) Такому человеку уже не нужна астрология)
Мы что пытаемся сделать - подстелить соломку, как правило, если это прогностика. Или воспользоваться благоприятным периодом, переждать затаившись плохой. Тут главное осознанность, как и в любом деле. Вот увидел ты астрообоснование своим недостаткам, высчитал периоды обострения оных, отследил себя, сделал анализ, вывод, провёл работу по коррекции и снова отслеживаешь. Если работа сделана верно - на те же грабли не наступишь. Я чувствую, что отклоняюсь от темы, а вернуться к ней не могу, по указанной выше причине - мне не ясна суть вопроса
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Maximych
22 ноября 2011 (16:27)
Человечество НИКОГДА не теряет полезные ему знания. Просто НИКОГДА.
При условии, что оно само их получило или сохранило умение применять на практике. А раз есть условие, то "никогда" уже отодвигается
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
22 ноября 2011 (16:31)
первоисточники остались, как были, а прочесть их толково мы уже не можем почему-то
Вероятно, это оттого, что читающий пытается вложить в них при прочтении то значение, тот смысл, которого они не имеют. Оперирует ведическая астрология формальными признаками - не надо вешать на неё психологию. Но хочется ведь некоторым, "аж кушать не могут". Отсюда и муть. В их головах, само собой
Вы уже несколько иной вопрос поднимаете о применении астрологии.
Так во все века астрологи к людям не лезли без надобности. У шумеров, астрологи были на службе государства, и консультации гражданам были бесплатными. Астрологи не навязывали свои услуги никому. Человек обращался по-необходимости и астролог давал ему советы.
Это входило в профессиональный этикет, пока сам человек не попросит, астролог ему гороскоп не составляет.
То, что сейчас эти знания доступны любому грамотному, еще не делает их необходимыми и обязательными для каждого.
Подавляющее большинство людей живет счастливо и безо всякой, им чуждой астрологии.
Однако некоторым, особо обозначенным гороскопом рождения, она способна помогать жить и достаточно весомо.
И конечно самоастрологирование достаточно опасно. Вы же не вырезаете себе аппендицит сами - обращаетесь к хирургу. А астрология намного сложнее хирургии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.