В карте мужа дирекционный уран входит в соединение с натальной луной. В прогрессиях тоже приближается к соединению. Уран в натальной карте очень сильный - в , в 8 доме. Управляет асц. Из аспектов с , с , т.е. тау.
Луна в , на МС, в с , с .
Ждать революционных событий, связанных с матерью, женой, дочерью? У кого-то было?
I_v_a
20 ноября 2011 (12:30)
Хочу уточнить: прогрессивный очень мало сдвигается с натальных позиций в течение жизни человека, в дирекции он двигается градус/год.
Вы пишете:
В прогрессиях тоже приближается к соединению.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Nusik
20 ноября 2011 (12:40)
Ива, перепутала. Выдает соединение в дирекциях солнечной дуги и зодиакальных, с разным орбисом.
Tori
20 ноября 2011 (13:01)
счастливая женщина тема дирекционного меня также волнует, у меня он через 3 месяца соединится с нат ,
упр 8 дома, шахтер
соуп 5 и 10 домов
Честно говоря страшнова-то, уран часто приподносит не самые приятные сюрпризы...
I_v_a
20 ноября 2011 (13:30)
счастливая женщина
Луна в [Стрелец] , на МС, в [Соединение] с [Нептун] , [Секстиль] с [Плутон]
Интересна профессия вашего мужа.
Уран в натальной карте очень сильный - в [Скорпион] , в 8 доме. Управляет асц. Из аспектов [Квадрат] с [Сатурн] , [оппозиция] с [Хирон] , т.е. тау.
Это значит, что на вершине тау во (или ?) ? Вот кто может создавать настоящую проблему. Но в знаке экзальтации то! Поскольку он тащит с собой тау-квадрат, то напряжение в ситуации будет, и скорее всего связанное с карьерой (МС), но как натально сильная планета перемены должен принести позитивные.
уран часто приподносит не самые приятные сюрпризы...
Не факт!
putevodnaya.net.ua
Nusik
20 ноября 2011 (15:12)
Ива, муж - хирург. Думаю, тут девье солнце сработало. Сильный в точном трине с , который в соединеии с ригель, в воздушных знаках. Хирург сосудистый. на вершине тау в последнем градусе рака. Думаете, проиграется скорее в карьере, чем в личной жизни, из-за МС?
I_v_a
20 ноября 2011 (15:49)
А каким домом управляет Луна? Как проигрывалось включение соединения / ранее?
Удивительно, что хирург! Ну в крайнем случае (можно предположить) анестезиолог/психиатр
putevodnaya.net.ua
Nusik
20 ноября 2011 (16:03)
луна управляет 6, а вот как ранее проигрывалась... Ну, когда там шел - разнообразие внебрачных связей в предыдущем браке. Летом затмение было в оппозиции к его луне и моему солнцу - сбежал, передумал, активно заучавстовал.
I_v_a
20 ноября 2011 (16:16)
Значит все-таки "женская" тема? При прохождении в карьере ничего не происходило?
putevodnaya.net.ua
Nusik
20 ноября 2011 (16:27)
Да, скорее женская. В карьере постоянный медленный упорный рост все годы. Все-таки , с мерком и марсом там у него рулят. А луна как-то отдельно. Ну подождем, недолго осталось. Может женится? На мне. Или наоборот, неожиданно не на мне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.