Форум на ОКУЛУС

Тема 28982, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     20 ноября 2011 (17:49)

Кто-нибудь сталкивался со случаями, когда давно «потерявшийся» отец, внезапно объявлялся? Причём не со своими проблемами, а достигнув определённого материального благополучия и социального статуса, целенаправленно искал своего выросшего уже ребёнка и предлагал ему помощь и совместное участие в проектах. Интересно было бы узнать, как подобное отражается в карте. Буквально вчера я имел возможность наблюдать такой случай. К сожалению, не могу привести натальные данные, т.к. человек публичный и по дате рождения не составит труда узнать, о ком идёт речь. Но динамику опишу.

Итак, в транзитах на момент контакта отмечалась гармоничная аспектация куспидов III и VII домов. Причём куспид III аспектировался управителем IV.

Управитель IV делал в транзитах точное соединение с управителем X.

Натальный управитель X имел большое количество аспектов, причём все гармоничные.

Натальный управитель IV находился в тригоне с собой же транзитным.

Куспид IV аспектировался транзитным ( ).

Транзитная ось одновременно находилась в к управителям IV и X домов.

входил в орб соединения с управителем III дома.

В символических дирекциях ожидал увидеть не менее красноречивую картину, но ожидания не оправдались.

В прогрессиях тоже не нашёл особой выраженности, разве что прогрессивная идёт по IV дому, но она там уже третий год.

Если есть примеры подобных случаев, поделитесь пожалуйста.

enya
     20 ноября 2011 (19:30)

Андрей .

Если это можна назвать примером,то...

есть у меня подруга,которая гуляла с моим одним кавалером(я как то 6 чувством почувствовала,что дело будет "темным" и не стала заводить с ним более серьезных отношений).Подруга же стала после меня с ним встречаться и мои предостережения в отношении его ее не остановили.Дело дошло до сватьбы...но.Подруга слукавила и не сказала ему(никто из общих друзей даже не думал о таком)о том,что у нее есть довольно большой ребенок от отношений даже еще перед поступлением и его воспитывают ее родители.Короче,сватьба расстроилась ,но она была уже беременной от него(второй ребенок вне брака).Родила девочку 12.05.1990 в Одессе у своей сестры на дому сама).Дочка выросла(ее,как и старшего брата,воспитывали ее очень престарелые родители,так как она 5 й ребенок в семье из 6 детей.Дочка выросла,приехала в Киев,где общие знакомые надавили на мозоль совести папаши и он встретился с ребенком,стал очень хорошо помогать.Учеба платная и ежемесячное пособие конкретное.Случилось это в 2007 году(осень).Прикольно то,что сам о себе этот МЧ всегда говорил,как о сироте,и только недавно я узнала,что он незаконнорожденный.Отец(очень успешный юрист)его не признал,а мать вышла замуж и нарожала еще 5 братьев.А так,как родители были алкоголики,их лишили родительских прав и его братьев отправили в детдом(его взяли на воспитание бабка с дедом).Тем не менее он на этом достал себе все льготы и стипендии,влез в профком и в годы распада с его основ и с сотоварищами сколотил немалое состояние.Женился потом на девушке ,у которой родился мертвый первый ребенок.Сейчас у него дом-полная чаша под Киевом,дочка от жены и эту дочь он тоже признал и их семья ее приняла.(его данные без места и времени:18.11.1966, моей подруги-07.01.1967).

20 ноября 2011 (19:55)

Спасибо Enya. Прям бразильский сериал...

л.шмидт
     20 ноября 2011 (20:01)

знаю МЧ (сын подруги), отец которого соизволил признать своё отцовство и дать фамилию. Парень тогда учился в начальной школе. По транзитам не скажу, а вот по дирекциям следующее:

дирекц , который в нат.карте был на Куспиде 3, нат упр 4 в 3

дирекц IC нат упр7,8,12 в 4

дир , который ретро- и в натальном 10, сделал нат упр4

дирекц из 3 Дома нат упр3 в самом конце 3.

прогр ингрессия в и даже нат АСЦ

но отец был совершенно не крутой. Разве что боевые награды... А потом снова пацана забыл на долгие годы.

jane lotos
     20 ноября 2011 (20:15)

18.11.1966

именниником был на днях..

Прикольно то,что сам о себе этот МЧ всегда говорил,как о сироте,и только недавно я узнала,что он незаконнорожденный.Отец(очень успешный юрист)его не признал,а мать вышла замуж и нарожала еще 5 братьев.

там же

и луна сатурн ретро в тамже

20 ноября 2011 (22:08)

л.шмидт, спасибо. Вижу узлы и в Вашем случае при деле.

enya
     20 ноября 2011 (22:47)

Женечка ,у товарисча один глаз голубой,другой-зеленый.Сама понимаеш.....И говорит он все как то путанно,несуразно-что ли.Тогда уже все на Кастанеду подседали -так вот в его комнате собирались и курили,такие философские вещи обсуждали.Ролью Гуру как раз было очень хорошо девок цеплять(такой себе пик-па примитивный),но многие и ведутся даже до сейчас..

jane lotos
     20 ноября 2011 (23:43)

Гуру как раз было очень хорошо девок цеплять(такой себе пик-па примитивный),но многие и ведутся даже до сейчас..

cвета

пик-па..это горилла?

это с ним ты грозилась меня познакомить?

ну не всем же в бога верить и в монашках ходить

enya
     20 ноября 2011 (23:57)

Женечка ,нет,не с ним.Он теперя цабе большое и я его лет 20 как не видела.Это с кумом я тебя знакомить собиралась.Я ж говорю,в те года Кастанедой увлекались все и поголовно.

Есть и в моем роду темные пятна.Одна из теток нагуляла молодой и ребеночка в детдом сдала(а ранее они осуждали мою бабку-которая стала молодой вдовой в 5 мес беременности мамой моей-говорили о ней плохое,типа,нагуляла),вот тетка то и нагуляля...,другая хотела этого ребеночка усыновить,да общие родичи так окрысились-не дали.Потом она нагуляла второго ребенка-девочку,но уже ту оставила.А та девочка( мне она троюродная сестра) в свою очередь нагуляла и родила без мужа сначала мальчика,потом от второго мужика девочку(тот мужик все же с ней живет).Так вот,тот брошенный ребенок нашел свою родню и семью.Он приезжал(служит в россии на северном флоте),да как то не очень тепло его родня приняла,так что меня(и мать мою покойную)тогда не позвали.Больше он не приезжал.Карты его не помню,к сожалению.Да и историй,что бы родители через годы нашли и приняли своего уже взрослого ребенка-больше не знаю...

21 ноября 2011 (00:28)

enya, Вам бы с таким знанием материала, сценарии писать для сериалов.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере