Форум на ОКУЛУС

Тема 28985, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     20 ноября 2011 (19:17)

Всем здравствуйте

У около месяца назад зашло в 12 дом. А моя мама выложила в интеренете объявление относительного того,что я даю уроки по английскому языку. Ну первое что я глянула это транзиты, я уверенно заявила,что пока не выдет из 12 дома ( а оно еще и к тому же управляет 9-ым) никто мне не позвонит (она дала объявлений 10)

И как раз, когда проходило в районе асцендента мне поступил первый звонок!

Но было в 25’53’3 .. Оказалось с опозданием в 2 градуса до мною ранее ректифицированного асцендента. Может ли уверенно говорить о том, что в своей ректификации я ошиблась именно на эти 2 градуса? Ранее ASC я себе поставила в 27-ой..почти 28.

Дело тут еще в том, что случай когда задействуется мой ASC, когда по нему проходит какая-то планета не единичен.

Мне как-то по почте (там стоит точное время отправки), человек с которым я познакомилась, когда играла в покер, и мы еще потом общались какое-то время,вдруг прислал деловое предложение ( он сам миллионер, ну и предложение было весьма безотказным), когда (Управитель 6,7,11) проходила в 28’2’15 градусе,причем когда я заметила это совпадение,я уже кое-как сделала ректификацию, поставив асцендент именно в 27 градус.

Может ли давать эффект с опозданием? Ведь мы до этого целую неделю общались, но о предложении я ничего не подозревала..

И что же делать с ?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
K
     20 ноября 2011 (20:49)

AstroMarie

деловые предложениия обычно идут по МС, по МС транзиты более ярко проявляются.

Я купила машину на соед. тр. Марса с Асц.

Когда шло Солнце по Асц. - мне признались в любви, наделали комплиментов.

Но это всё случилось в пределах орба 1°, не на точном соединении минута в минуту.

Точное соединение было когда я спала

AstroMarie
     20 ноября 2011 (21:20)

iuleri, Спасибо.

Вот и я всегда думала, что точные соединения не нужны..

Но с как-то коряво вышло, аж на 2 градуса отстало..вот я и думаю, оно жк должно выйти из 12 дома,чтобы его стало видно. Это ж не просто так мне почти месяц не звонили, а тут здрасте..как я и предсказывала))

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
achadon
Владислав Левицкий
     20 ноября 2011 (22:49)

AstroMarie, по наблюдениям, любит подкидывать события на точных аспектах. Для остальных планет лично я беру орб в 2-3 градуса, а для еще больше и это работает.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     20 ноября 2011 (23:52)

Приветствую

операция произошла когда марс был в 22градусе. Асц в 20. Получается марс уже прошел

Идущий
     21 ноября 2011 (00:05)

В теории планета директная работает на подходе, планета ретро на выходе, стационарная и так и так может сработать. Марс какой в натале? Для Солнца тоже есть условие, когда оно приравнивается к ретро движению, не помню только, что за условие.

Дорогу осилит идущий.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 ноября 2011 (00:11)

Ищущий,

марс транзитный. В натале у 4,9 в 8 в рыбах сам.

А в дирекции марс вошел в орбис трина с асц. Плюс сат у6.7 дир 180 марс.

Идущий
     21 ноября 2011 (00:17)

В натале Марс прямого движения (директный) или ретроградный?

Дорогу осилит идущий.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 ноября 2011 (00:18)

Идущий, марс в натале прямой

AstroMarie
     21 ноября 2011 (01:53)

Да и у меня была прямая, что-то как-то не сходится в теории...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере