У около месяца назад зашло в 12 дом. А моя мама выложила в интеренете объявление относительного того,что я даю уроки по английскому языку. Ну первое что я глянула это транзиты, я уверенно заявила,что пока не выдет из 12 дома ( а оно еще и к тому же управляет 9-ым) никто мне не позвонит (она дала объявлений 10)
И как раз, когда проходило в районе асцендента мне поступил первый звонок!
Но было в 25’53’3 .. Оказалось с опозданием в 2 градуса до мною ранее ректифицированного асцендента. Может ли уверенно говорить о том, что в своей ректификации я ошиблась именно на эти 2 градуса? Ранее ASC я себе поставила в 27-ой..почти 28.
Дело тут еще в том, что случай когда задействуется мой ASC, когда по нему проходит какая-то планета не единичен.
Мне как-то по почте (там стоит точное время отправки), человек с которым я познакомилась, когда играла в покер, и мы еще потом общались какое-то время,вдруг прислал деловое предложение ( он сам миллионер, ну и предложение было весьма безотказным), когда (Управитель 6,7,11) проходила в 28’2’15 градусе,причем когда я заметила это совпадение,я уже кое-как сделала ректификацию, поставив асцендент именно в 27 градус.
Может ли давать эффект с опозданием? Ведь мы до этого целую неделю общались, но о предложении я ничего не подозревала..
И что же делать с ?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
K
20 ноября 2011 (20:49)
AstroMarie
деловые предложениия обычно идут по МС, по МС транзиты более ярко проявляются.
Я купила машину на соед. тр. Марса с Асц.
Когда шло Солнце по Асц. - мне признались в любви, наделали комплиментов.
Но это всё случилось в пределах орба 1°, не на точном соединении минута в минуту.
Точное соединение было когда я спала
AstroMarie
20 ноября 2011 (21:20)
iuleri, Спасибо.
Вот и я всегда думала, что точные соединения не нужны..
Но с как-то коряво вышло, аж на 2 градуса отстало..вот я и думаю, оно жк должно выйти из 12 дома,чтобы его стало видно. Это ж не просто так мне почти месяц не звонили, а тут здрасте..как я и предсказывала))
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
achadon
Владислав Левицкий
20 ноября 2011 (22:49)
AstroMarie, по наблюдениям, любит подкидывать события на точных аспектах. Для остальных планет лично я беру орб в 2-3 градуса, а для еще больше и это работает.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 ноября 2011 (23:52)
Приветствую
операция произошла когда марс был в 22градусе. Асц в 20. Получается марс уже прошел
Идущий
21 ноября 2011 (00:05)
В теории планета директная работает на подходе, планета ретро на выходе, стационарная и так и так может сработать. Марс какой в натале? Для Солнца тоже есть условие, когда оно приравнивается к ретро движению, не помню только, что за условие.
Дорогу осилит идущий.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 ноября 2011 (00:11)
Ищущий,
марс транзитный. В натале у 4,9 в 8 в рыбах сам.
А в дирекции марс вошел в орбис трина с асц. Плюс сат у6.7 дир 180 марс.
Идущий
21 ноября 2011 (00:17)
В натале Марс прямого движения (директный) или ретроградный?
Дорогу осилит идущий.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 ноября 2011 (00:18)
Идущий, марс в натале прямой
AstroMarie
21 ноября 2011 (01:53)
Да и у меня была прямая, что-то как-то не сходится в теории...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.