Тема 28985, сообщений: 17
Транзиты по асценденту и ректификация |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
AstroMarie Я бы этот метод держала как проверочный , все транзиты значимых планет по асценденту дают какие-то события. Надо учитывать особенно управителя асцендента - марса , плутона тож не забывать)))))))))) Ну и управителя солнышка , сильные планеты , планеты в ручке, например.
Отдельные мысли по градусу асцендента могут канешна появиться от ощущения транзитов , но если планета медленная , орбис транзита всё-таки ,как минимум, градуса три в обе стороны . Я думаю, ректи так и получится с допуском неопределенности. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
AstroMarie Транзиты по асценденту и ректификация И как раз, когда [Солнце] проходило в районе асцендента мне поступил первый звонок! 8. МЕТОД ТРАНЗИТОВ Принцип: Событие нынешней жизни могло произойти, когда какая-то из медленно двигающихся планет образовала конъюнкцию или аспект на вершине дома, которому событие отвечает. Я. Кефер "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
Событие нынешней жизни могло произойти, когда какая-то из медленно двигающихся планет образовала конъюнкцию или аспект на вершине дома, которому событие отвечает. Золотые слова! Во-первых, медленно двигающихся, а, во-вторых, должно быть соответсвие событию по принципу планеты, или дома, ею управляемого. Даже если мы возьмем быстрые планеты тоже. Что такое телефонный звонок? Это событие по 3 дому, AS тут может быть не задействован. Вы уверены, что при всяком телефонном звонке какая-то планета делает точный аспект к Вашему AS? Я не уверена. Если бы Вы начали уже давать уроки, и начали как раз в тот день, когда тр. Солнце (упр.9) пересекало AS, тогда да, получается точно, я - преподаватель. Тут полное сосотвествие. Так и с Венерой Вашей тоже пример неудачный, по-моему. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
junona145 |
Мне кажеться этот метод можно использовать, когда асцендент известен с точностью до +- 5 градусов, тогда, отслеживая несколько событий на транзитах, можно подогнать асцендент поточнее, но для очень точной ректификации это, по моему, не вариант. У меня такие транзиты действуют , напр.: на (упр. 9) с асц пошла на курсы ин. яз. Но все эти транзиты имеют орб до +- 1 градус, поэтому точный градус ASC по ним не выяснишь. |
AstroMarie |
Селянка,ну в том-то я дело,что я в первый раз стала репетитором, то есть дала свой первый урок в жизни именно с этого звонка ( управитель 9-го)
По тоже нормальный пример, тк мне предложили именно штуку по ее функции 6,7,11 дома- пригласили коучем в покерный проект. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Селянка Даже если мы возьмем быстрые планеты тоже... Для отслеживания влияния движения транзитных планет - да, можно... Но для ректификации - вряд ли... Хотя, если AstroMarie утверждает, что: в том-то и дело,что я в первый раз стала репетитором, то есть дала свой первый урок в жизни...
и это событие было для нее значимым, то - см. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.