Добрый день всем! Давненько не заходила, периодически почитывала, но как-то все бегом, бегом....
А тут чего-то потеряла надежду найти пропавшие деньги. Запаниковала не на шутку. Поначалу искала спокойненько, даже думала что муж взял на какие то дела. Потом оказалось, что он не брал и сказал чтоб я искала срочно, мол что за дела, деньги дома пропали! Либо где-то лежат (все перерыла), либо 3 варианта - муж, дочь, мама....Это те люди, которые входили в дом с момента пропажи... Сумма достаточно крупная, соо-тно на дочь (ей 12 лет) думать не очень то получается. Да и вообще не хочется ни на кого думать(
Помгоите пож-та кто может!
Вопрос задан в 20-53 г Рига
Спасибо !!!
Anzhela
20 ноября 2011 (23:27)
Я понимаю, новые правила на форуме, а я по-старинке, просто вопрос.... Но может как старожилу форума поможете разок?
Или киньте хоть ссылочку где хорары хорошо описаны... спасиб
ТатьянаА
20 ноября 2011 (23:31)
Вы просто постройте карту на момент вопроса. Смотрите положение управителя 2-го дома (потерянных вещей)-карта очевидная, там обсуждать нечего, сами увИдите.
Anzhela
20 ноября 2011 (23:44)
Татьяна,
Я посмотрела сразу и увидела Льва и 5 дом... Это что означает - ДЕТИ?
Canela
Астро и Таро консультации
20 ноября 2011 (23:53)
Добрый вечер)
ТатьянаА, человек на эмоциях и на "вдруге" от новых правил, раз всё так очевидно по-вашему, дали бы кратко ответ))
Анжела (так читается? ,
успокойтесь. пожалуй деньги дома, вы их найдёте по-моему, и порасспрашивайте дочку свою. Что на моё время/место, что на ваше - 5тидомность.
Хорошая добавка информации к вопросу - от чего досталась сумма-то, и когда вы в последний раз её видели. Но это так, если застопорится.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Идущий
20 ноября 2011 (23:56)
вижу описание ситуации,но не вижу четко сформулированного вопроса...хорар это "звездное положение" на время рождения вопроса ...видимо хорарщики должны его сами формулировать, да?
Дорогу осилит идущий.
Anzhela
21 ноября 2011 (00:01)
Canela ,
Огромное спасибо! Я так волнуюсь, дочку уже пытаю, муж орет, бред какой-то(
А как еще поподробнее хорар можно расшифровать?
Сумма была от мужа, я ее отложила, последний раз видела думаю, что либо в конце мая, либо в июне 2011, потом мы переехали на дачу и не были дома до середины сентября, но домой заезжали - сумму я не проверяла.. домой заезжали все члены семьи каждый по-разному.. Потом пока все не перебрала, не перерыла, не могла поверить что их нет. В общем вот так вот(
Anzhela
21 ноября 2011 (00:02)
Ой действительно, так разволновалась, что вопрос то толком не задала - ГДЕ ДЕНЬГИ? (так можно) Или кто взял...
Canela
Астро и Таро консультации
21 ноября 2011 (00:04)
Идущий
который осилит дорогу
А то вы в утопии живёте? Это же самая распространенная формулировка: несколько смутных вопросов, впиханных на один момент времени, для которых надо считать все ответы и их подноготную с одной карты!
Хорарщики как поймут основное, так и запишут, и построят на своё время-место. Как переводчики))
_________
Анжела, ну по сути ваш вопрос был ясен) Но как раз магия в том, что кверенту перезадавать-переформулировать сразу ещё раз - часто значит потерять картинку, отображение вопроса.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Идущий
21 ноября 2011 (00:14)
"разволновалась, что вопрос то толком не задала - ГДЕ ДЕНЬГИ? (так можно) Или кто взял..."
Canela, вот вам и ответ на вашу реплику... на какой вопрос будет ваш ответ
Anzhela, вопрос задается так как он у вас сформировался, когда отброшены эмоции и вы спокойно мыслите. Именно это время и нужно записывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.