Форум на ОКУЛУС

Тема 28986, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     20 ноября 2011 (23:04)

Добрый день всем! Давненько не заходила, периодически почитывала, но как-то все бегом, бегом....

А тут чего-то потеряла надежду найти пропавшие деньги. Запаниковала не на шутку. Поначалу искала спокойненько, даже думала что муж взял на какие то дела. Потом оказалось, что он не брал и сказал чтоб я искала срочно, мол что за дела, деньги дома пропали! Либо где-то лежат (все перерыла), либо 3 варианта - муж, дочь, мама....Это те люди, которые входили в дом с момента пропажи... Сумма достаточно крупная, соо-тно на дочь (ей 12 лет) думать не очень то получается. Да и вообще не хочется ни на кого думать(

Помгоите пож-та кто может!

Вопрос задан в 20-53 г Рига

Спасибо !!!

Anzhela
     20 ноября 2011 (23:27)

Я понимаю, новые правила на форуме, а я по-старинке, просто вопрос.... Но может как старожилу форума поможете разок?

Или киньте хоть ссылочку где хорары хорошо описаны... спасиб

ТатьянаА
     20 ноября 2011 (23:31)

Вы просто постройте карту на момент вопроса. Смотрите положение управителя 2-го дома (потерянных вещей)-карта очевидная, там обсуждать нечего, сами увИдите.

Anzhela
     20 ноября 2011 (23:44)

Татьяна,

Я посмотрела сразу и увидела Льва и 5 дом... Это что означает - ДЕТИ?

Canela
Астро и Таро консультации
     20 ноября 2011 (23:53)

Добрый вечер)

ТатьянаА, человек на эмоциях и на "вдруге" от новых правил, раз всё так очевидно по-вашему, дали бы кратко ответ))

Анжела (так читается? ,

успокойтесь. пожалуй деньги дома, вы их найдёте по-моему, и порасспрашивайте дочку свою. Что на моё время/место, что на ваше - 5тидомность.

Хорошая добавка информации к вопросу - от чего досталась сумма-то, и когда вы в последний раз её видели. Но это так, если застопорится.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Идущий
     20 ноября 2011 (23:56)

вижу описание ситуации,но не вижу четко сформулированного вопроса...хорар это "звездное положение" на время рождения вопроса ...видимо хорарщики должны его сами формулировать, да?

Дорогу осилит идущий.
Anzhela
     21 ноября 2011 (00:01)

Canela ,

Огромное спасибо! Я так волнуюсь, дочку уже пытаю, муж орет, бред какой-то(

А как еще поподробнее хорар можно расшифровать?

Сумма была от мужа, я ее отложила, последний раз видела думаю, что либо в конце мая, либо в июне 2011, потом мы переехали на дачу и не были дома до середины сентября, но домой заезжали - сумму я не проверяла.. домой заезжали все члены семьи каждый по-разному.. Потом пока все не перебрала, не перерыла, не могла поверить что их нет. В общем вот так вот(

Anzhela
     21 ноября 2011 (00:02)

Ой действительно, так разволновалась, что вопрос то толком не задала - ГДЕ ДЕНЬГИ? (так можно) Или кто взял...

Canela
Астро и Таро консультации
     21 ноября 2011 (00:04)

Идущий

который осилит дорогу

А то вы в утопии живёте? Это же самая распространенная формулировка: несколько смутных вопросов, впиханных на один момент времени, для которых надо считать все ответы и их подноготную с одной карты!

Хорарщики как поймут основное, так и запишут, и построят на своё время-место. Как переводчики))

_________

Анжела, ну по сути ваш вопрос был ясен) Но как раз магия в том, что кверенту перезадавать-переформулировать сразу ещё раз - часто значит потерять картинку, отображение вопроса.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Идущий
     21 ноября 2011 (00:14)

"разволновалась, что вопрос то толком не задала - ГДЕ ДЕНЬГИ? (так можно) Или кто взял..."

Canela, вот вам и ответ на вашу реплику... на какой вопрос будет ваш ответ

Anzhela, вопрос задается так как он у вас сформировался, когда отброшены эмоции и вы спокойно мыслите. Именно это время и нужно записывать.

Дорогу осилит идущий.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере