Хорар интересный, потому что неоднозначный и не так уж просто читаемый... Светила под горизонтом -искать трудно, сами на глаза не попадутся, если и найдутся, то при помощи поиска. Но Луна как сигнификатор пропавших денег идет на точный секстиль через 2 градуса с управителем хозяйки - есть угроза, что все таки найдутся. Диспозитор уходит в 5 дом - найдутся либо в месте где вы отдыхаете, либо деньги найдет ребенок. еще можно учитывать диспозиторы - куспид 5 дома и Венера в 5 доме. то есть найти могут те, кто рожден под венерианским или юпитерианским знаком, интересна взаимная рецепция Венеры и Юпитера, 5/10 дома. посмотрим как они проиграются.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Canela
Астро и Таро консультации
21 ноября 2011 (18:44)
Анжела,
Сорри что вас оставляю в смятении без пояснений , у меня было время позднее и деловой день.
Я просто с самого начала, так как разбора вашего нет и собственно нет астрологичекой карты, строила уже на своё понимание вопроса.
Карту пересмотрю позже, а что помню:
Действительно, предмет явно перемещался, это указывает на ретроградные и изменяющие вокруг момента вопроса планеты; не угловые дома. "не на месте" в частности ключ.
Сейфом будет . Деньги дома, искать стОит!
Все дорожки ведут к 5му полю. месту развлечений и отдыха, в части детей. Возможно, рядом предметы по образованию, учениям. По моей карте сигнификатор денег был уже в Стрельце. Там же и ВЛУ.
Юпитерианские качества - одно то, что девочка ваша учится, придумывать не нужно)
Страховки; предметы туризма-приключений. Что-то красочное, тёплых цветов или само место (стихия огня ) - это примерное описание качеств обстановки. То, что раньше было в Скорпионе, может просто не буквально "туалет" )) обозначать, а трансформации внутри дома, расчистку помещения.
Хотя я с трудом представляю как не легкий наверно сейф не заметив переставить в процессе уборки)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anzhela
21 ноября 2011 (19:12)
Ждала ваших комментариев, Спасибо!
Меня сегодня подкосило чуток, лежу-болею
Может перенервничала?
Насчет Юпитерианско-Венерианского знака: муж Телец) У меня Венера и Юпитер в 5 доме) У мужа Венера в 5 и у дочки тоже))) Помогите разобраться!
Canela, а поясните пож-та про дочку и юпитерианские качества - учебу? Что это означает что деньги там, где она делает уроки или она сама может являться тем, кто...?
Насчет сейфа: сейф-то дома, он на месте, Сатурн в 4 м доме как и прописано. А вот деньги - это тоже Сатурн?
Сегодня утром еще раз порылась - безрезультатно
P.S. насчет Юпитерианских качеств - у мужа АСЦ Стрелец...
Canela
21 ноября 2011 (19:24)
Значит Марсианское на маме?))
Нет, деньги не Сатурн; по вашему Солнце, по моему кажется Мерк, который недавно был в с Венерой.
В том и дело, что может означать широкий спектр - ученица/ учитель/ сам муж стрелец/ место отдыха мужа раз у него в наличии качества.... Хотя это производный 11й от 5го, по-моему указание на непосредственно ваш 5й.
Отдохните и успокойтесь) похоже что найдёте, хоть не прям сразу, время затруднюсь сказать, много времени прошло с последнего видения, и управители в противоречивых по расчёту времени местоположениях.
Ещё заработаете в конце концов, тем более Телец))) здоровье и семейная атмосфера дороже)
Смогу подумать ещё вечером.
________
Радуют меня конечно кадры, "все настолько ясно! что давайте сами" без пояснений этого ясного; или "ой ну этот вопрос не такой вопросистый как нужно". Да, неудобный, а что делать, надо же постараться найти, тем более понятно, что это цель.
Anzhela
21 ноября 2011 (20:19)
Canela,
Немного запуталась... У меня практически не осталось живого места в квартире, где я бы не поискала. Начинают смущать факторы, указывающие на мужа, тк и так были такие подозрения, но...потому и не могу успокоиться, и заработать не могу, Телец-то не я!
На самом деле, вопрос этот сейчас для меня очень насущен, тк у нас с мужем в последние несколько лет цели расходятся в разные стороны, и его материальные устремления очень далеки от моих. Нам с детьми интересно улучшение жилищных условий, а ему - его хобби. Вот в чем вопрос. Если деньги находятся в месте отдыха мужа - то есть за пределами квартиры - то может это и есть ответ? ИЛИ есть точное указание что они в квартире?
Уфф как хорошо, что сама дура забыла куда положила! Никого не надо обвинять! Ура!
Спасибо всем! Сanela отдельное спасибо за участие и понимание!
И что вы думаете: начала разговор с дочкой - в свете текущих событий спрашивала у нее где она недавно нашла 20 евро) тоже была у нас тема в прошлом месяце. Она говорит - в чемодане... (Стрелец- объекты туризма!) Чемодан в нашей спальне - место отдыха! В чемодане коробка с ее и моей обувью! (венера ? красота, одежда, я, дочка - нужное подчеркунть ) И что я вижу - они там!!!!! я глазам своим не верила, спрятались там в уголочке укромненько....
ну не верь после этого в астрологию!!!!!
и опять P.S. эйфория улеглась, села и трезво оценила ситуацию - хоть убей не понимаю кто их туда положил!!! Они же были на даче эти тапки летние......
Canela
21 ноября 2011 (21:59)
Ура))) двойное - что нашли сами и избавили меня от необходимости ломать голову перед сном над хораром, раз уж я взялась - не бросила б вас до нахождения)) а так просто довольная осмотрю на проигрывание)))
Аспект (потерянные вещи) и (личность/ деньги по вашей карте) был через где-то 1,5 градуса; единицы времени.. Но во сколько дней/недель я недопроверила ещё. Теперь ясно - дни
Нет, по моему я достаточно точно выразилась, что а) дома ! Б) Роль дочки и 5го дома будет! Не муж! Хотя у вас же всё во взаимосвязи, деньги его, поэтому хорар интересеный - на распутывание клубка если хочешь знать детали.
Мама может ваша переложила, если есть марсианские-плутонианские качества. Кто-то из женщин.
Хотя я бы позже девочке вашей спокойно объяснила, как вы переживали из-за суммы, что оно того не стоит и тп. На всякий случай.
Anzhela
21 ноября 2011 (22:04)
Canela,
Cavalera
21 ноября 2011 (22:47)
Обалдеть, вот вам и взаимная рецепция Венеры и Юпитера, на которую я обратила ваше внимание. я тоже выдумывала, что же за этим фьюжном стоит. а так красиво проигралось - чемодан как символ путешествий (Юпитер) с коробкой от обуви (Венера). и пятый дом выстрелил! беру на заметку! а вас поздравляю с находкой!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Anzhela
21 ноября 2011 (23:04)
Cavalera,
Спасибо за участие в моем непростом вопросе! Благодарю от всей души!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.