Форум на ОКУЛУС

Тема 28986, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     21 ноября 2011 (17:01)

Хорар интересный, потому что неоднозначный и не так уж просто читаемый... Светила под горизонтом -искать трудно, сами на глаза не попадутся, если и найдутся, то при помощи поиска. Но Луна как сигнификатор пропавших денег идет на точный секстиль через 2 градуса с управителем хозяйки - есть угроза, что все таки найдутся. Диспозитор уходит в 5 дом - найдутся либо в месте где вы отдыхаете, либо деньги найдет ребенок. еще можно учитывать диспозиторы - куспид 5 дома и Венера в 5 доме. то есть найти могут те, кто рожден под венерианским или юпитерианским знаком, интересна взаимная рецепция Венеры и Юпитера, 5/10 дома. посмотрим как они проиграются.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Canela
Астро и Таро консультации
     21 ноября 2011 (18:44)

Анжела,

Сорри что вас оставляю в смятении без пояснений , у меня было время позднее и деловой день.

Я просто с самого начала, так как разбора вашего нет и собственно нет астрологичекой карты, строила уже на своё понимание вопроса.

Карту пересмотрю позже, а что помню:

Действительно, предмет явно перемещался, это указывает на ретроградные и изменяющие вокруг момента вопроса планеты; не угловые дома. "не на месте" в частности ключ.

Сейфом будет . Деньги дома, искать стОит!

Все дорожки ведут к 5му полю. месту развлечений и отдыха, в части детей. Возможно, рядом предметы по образованию, учениям. По моей карте сигнификатор денег был уже в Стрельце. Там же и ВЛУ.

Юпитерианские качества - одно то, что девочка ваша учится, придумывать не нужно)

Страховки; предметы туризма-приключений. Что-то красочное, тёплых цветов или само место (стихия огня ) - это примерное описание качеств обстановки. То, что раньше было в Скорпионе, может просто не буквально "туалет" )) обозначать, а трансформации внутри дома, расчистку помещения.

Хотя я с трудом представляю как не легкий наверно сейф не заметив переставить в процессе уборки)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anzhela
     21 ноября 2011 (19:12)

Ждала ваших комментариев, Спасибо!

Меня сегодня подкосило чуток, лежу-болею

Может перенервничала?

Насчет Юпитерианско-Венерианского знака: муж Телец) У меня Венера и Юпитер в 5 доме) У мужа Венера в 5 и у дочки тоже))) Помогите разобраться!

Canela, а поясните пож-та про дочку и юпитерианские качества - учебу? Что это означает что деньги там, где она делает уроки или она сама может являться тем, кто...?

Насчет сейфа: сейф-то дома, он на месте, Сатурн в 4 м доме как и прописано. А вот деньги - это тоже Сатурн?

Сегодня утром еще раз порылась - безрезультатно

P.S. насчет Юпитерианских качеств - у мужа АСЦ Стрелец...

Canela
     21 ноября 2011 (19:24)

Значит Марсианское на маме?))

Нет, деньги не Сатурн; по вашему Солнце, по моему кажется Мерк, который недавно был в с Венерой.

В том и дело, что может означать широкий спектр - ученица/ учитель/ сам муж стрелец/ место отдыха мужа раз у него в наличии качества.... Хотя это производный 11й от 5го, по-моему указание на непосредственно ваш 5й.

Отдохните и успокойтесь) похоже что найдёте, хоть не прям сразу, время затруднюсь сказать, много времени прошло с последнего видения, и управители в противоречивых по расчёту времени местоположениях.

Ещё заработаете в конце концов, тем более Телец))) здоровье и семейная атмосфера дороже)

Смогу подумать ещё вечером.

________

Радуют меня конечно кадры, "все настолько ясно! что давайте сами" без пояснений этого ясного; или "ой ну этот вопрос не такой вопросистый как нужно". Да, неудобный, а что делать, надо же постараться найти, тем более понятно, что это цель.

Anzhela
     21 ноября 2011 (20:19)

Canela,

Немного запуталась... У меня практически не осталось живого места в квартире, где я бы не поискала. Начинают смущать факторы, указывающие на мужа, тк и так были такие подозрения, но...потому и не могу успокоиться, и заработать не могу, Телец-то не я!

На самом деле, вопрос этот сейчас для меня очень насущен, тк у нас с мужем в последние несколько лет цели расходятся в разные стороны, и его материальные устремления очень далеки от моих. Нам с детьми интересно улучшение жилищных условий, а ему - его хобби. Вот в чем вопрос. Если деньги находятся в месте отдыха мужа - то есть за пределами квартиры - то может это и есть ответ? ИЛИ есть точное указание что они в квартире?

Anzhela
     21 ноября 2011 (21:32)

Нереально!"!!!!!!!!!!!! НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уфф как хорошо, что сама дура забыла куда положила! Никого не надо обвинять! Ура!

Спасибо всем! Сanela отдельное спасибо за участие и понимание!

И что вы думаете: начала разговор с дочкой - в свете текущих событий спрашивала у нее где она недавно нашла 20 евро) тоже была у нас тема в прошлом месяце. Она говорит - в чемодане... (Стрелец- объекты туризма!) Чемодан в нашей спальне - место отдыха! В чемодане коробка с ее и моей обувью! (венера ? красота, одежда, я, дочка - нужное подчеркунть ) И что я вижу - они там!!!!! я глазам своим не верила, спрятались там в уголочке укромненько....

ну не верь после этого в астрологию!!!!!

и опять P.S. эйфория улеглась, села и трезво оценила ситуацию - хоть убей не понимаю кто их туда положил!!! Они же были на даче эти тапки летние......

Canela
     21 ноября 2011 (21:59)

Ура))) двойное - что нашли сами и избавили меня от необходимости ломать голову перед сном над хораром, раз уж я взялась - не бросила б вас до нахождения)) а так просто довольная осмотрю на проигрывание)))

Аспект (потерянные вещи) и (личность/ деньги по вашей карте) был через где-то 1,5 градуса; единицы времени.. Но во сколько дней/недель я недопроверила ещё. Теперь ясно - дни

Нет, по моему я достаточно точно выразилась, что а) дома ! Б) Роль дочки и 5го дома будет! Не муж! Хотя у вас же всё во взаимосвязи, деньги его, поэтому хорар интересеный - на распутывание клубка если хочешь знать детали.

Мама может ваша переложила, если есть марсианские-плутонианские качества. Кто-то из женщин.

Хотя я бы позже девочке вашей спокойно объяснила, как вы переживали из-за суммы, что оно того не стоит и тп. На всякий случай.

Anzhela
     21 ноября 2011 (22:04)

Canela,

Cavalera
     21 ноября 2011 (22:47)

Обалдеть, вот вам и взаимная рецепция Венеры и Юпитера, на которую я обратила ваше внимание. я тоже выдумывала, что же за этим фьюжном стоит. а так красиво проигралось - чемодан как символ путешествий (Юпитер) с коробкой от обуви (Венера). и пятый дом выстрелил! беру на заметку! а вас поздравляю с находкой!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Anzhela
     21 ноября 2011 (23:04)

Cavalera,

Спасибо за участие в моем непростом вопросе! Благодарю от всей души!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере