Форум на ОКУЛУС

Тема 28986, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     21 ноября 2011 (23:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как интересно

Девочки СУПЕР

Анжела

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     22 ноября 2011 (00:35)

Прекрасно конечно,что деньги нашлись

Но думаю,что задавшей вопрос и ответившим на вопрос надо понести административное наказание.

Закон есть закон для всех, я так думаю, и думаю я правильно,так как тут не стоял вопрос жизни и смерти.Всем привет

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Anzhela
     22 ноября 2011 (01:11)

Нани, ну мы вроде бы вели дальнейшую переписку в стиле обсуждения, используя хоть слабенькие, но какие-то попытки объяснить ситуацию при помощи астрологических терминов с моей стороны.

Не ругайте нас пожайлуста

Идущий
     22 ноября 2011 (10:01)

так как тут не стоял вопрос жизни и смерти.

Быть может с решением этого вопроса в отдельном маленьком уголочке вселенной наступил мир и не разразилась война взаимных, как оказалось беспочвенных, обвинений и упреков. И в жертвах этой войны мог пострадать ребенок в будущем с четко сформированными комплексами и обидами...

Дорогу осилит идущий.
Cavalera
     22 ноября 2011 (12:25)

Если окулусное гестапо сказало - бан, значит бан и нечего разводить тут оправдания! Тут вам не там! Кыш, Анжела, в камеру с рыбным Юпитером разводить сопли! Канелу как злостную зачинщицу - в камеру с наклейкой "Черная луна в соединении со скорпионьей сковородкой", Кавалеру - в кандалы, нагруженные Плутоном в трине с Юпитером для махания метлой для поддания жару под сковородку Канелы! Всем окулусянам рыдать и просить снисхождения для несчастных

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Anzhela
     22 ноября 2011 (14:06)

Идущий, как красиво и точно написано! Спасибо!

Cavalera, и что же теперь будет с нами?

Canela
Астро и Таро консультации
     22 ноября 2011 (17:54)

Ммм так вроде решено, что такие неразобранные посты могут переноситься на Окулесицу.

А тут правда - и интересное с участием автора обсуждение, и эффективность его. Важность для Анжелы понятна тоже.

Вопросы жизни и смерти тогда только медицинские получается по большому счёту, а много ли кто за них

тут берётся, способен разобрать?

И если говорить о неоднократном нарушении правил форума (и правописания)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28983

Есть "разбор". Вот разве это нечто толковое, лучше что ли?

Cavalera зимой конечно не хватает тепла, но не настолько

p. s.: Луна у меня в полном комплекте аспектации! Не могу я не отзываться совсем.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Cavalera
     22 ноября 2011 (18:26)

Canela спасибо, что оценила мой черноватенький юмор - это все от соединения асцендентного Марса с Мерком в обнимку. ну а все зависит от качества сковородки.. если я принесу свою от Ballarini, то да, мало не покажется, но зато Нани понравится. а если это будет дешевая китайская, то, считай, тебе повезло, быстрее развалится!

Хорар был очень интересный и в теме не было ни одной склоки, чтобы вообще говорить о банах, да еще таких изощренных...

Твой разбор был очень профессиональный - уже за это надо медаль давать,а не отвешивать баны

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Canela
Астро и Таро консультации
     22 ноября 2011 (18:44)

Моя перводомная сладкая парочка Мерко-Марса искренне порадовалась юмору! А тригон Плутошки к Асценденту разделил их веселье с особым смаком над адово-кулинарным наказанием.

Тем более, сегодня найти стОящую утварь непросто, а тут за так Ballarini предлагают! Восходящий рак заинтересован и прикидывает, как присвоить

Мой разбор был вынужденно набежками, и участие вас и остальных было очень кстати

Честно, вижу нормальный пост без нарушений. На-гора сразу вываливать разбор необязательно, Анжела трактовала по ходу.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anzhela
     23 ноября 2011 (02:02)

Canela, у меня тоже ! притянуло

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере