Тема 28986, сообщений: 40
Хорар - пропажа денег!!! |
Автор | Сообщение |
A |
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Anzhela |
|
Идущий |
так как тут не стоял вопрос жизни и смерти. Быть может с решением этого вопроса в отдельном маленьком уголочке вселенной наступил мир и не разразилась война взаимных, как оказалось беспочвенных, обвинений и упреков. И в жертвах этой войны мог пострадать ребенок в будущем с четко сформированными комплексами и обидами... Дорогу осилит идущий.
|
Cavalera |
Если окулусное гестапо сказало - бан, значит бан и нечего разводить тут оправдания! Тут вам не там! Кыш, Анжела, в камеру с рыбным Юпитером разводить сопли! Канелу как злостную зачинщицу - в камеру с наклейкой "Черная луна в соединении со скорпионьей сковородкой", Кавалеру - в кандалы, нагруженные Плутоном в трине с Юпитером для махания метлой для поддания жару под сковородку Канелы! Всем окулусянам рыдать и просить снисхождения для несчастных Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Anzhela |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ммм так вроде решено, что такие неразобранные посты могут переноситься на Окулесицу. А тут правда - и интересное с участием автора обсуждение, и эффективность его. Важность для Анжелы понятна тоже.
Вопросы жизни и смерти тогда только медицинские получается по большому счёту, а много ли кто за них тут берётся, способен разобрать?
И если говорить о неоднократном нарушении правил форума (и правописания) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28983 Есть "разбор". Вот разве это нечто толковое, лучше что ли?
Cavalera зимой конечно не хватает тепла, но не настолько p. s.: Луна у меня в полном комплекте аспектации! Не могу я не отзываться совсем. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Cavalera |
Canela спасибо, что оценила мой черноватенький юмор - это все от соединения асцендентного Марса с Мерком в обнимку. ну а все зависит от качества сковородки.. если я принесу свою от Ballarini, то да, мало не покажется, но зато Нани понравится. а если это будет дешевая китайская, то, считай, тебе повезло, быстрее развалится!
Хорар был очень интересный и в теме не было ни одной склоки, чтобы вообще говорить о банах, да еще таких изощренных...
Твой разбор был очень профессиональный - уже за это надо медаль давать,а не отвешивать баны Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Canela Астро и Таро консультации |
Моя перводомная сладкая парочка Мерко-Марса искренне порадовалась юмору! А тригон Плутошки к Асценденту разделил их веселье с особым смаком над адово-кулинарным наказанием. Тем более, сегодня найти стОящую утварь непросто, а тут за так Ballarini предлагают! Восходящий рак заинтересован и прикидывает, как присвоить
Мой разбор был вынужденно набежками, и участие вас и остальных было очень кстати Честно, вижу нормальный пост без нарушений. На-гора сразу вываливать разбор необязательно, Анжела трактовала по ходу. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Anzhela |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.