После долгого поиска работы у меня, как по волшебству, обьявилось, почти одновременно, два предложения. Я уже начала пробно работать в одной фирме секретарем,но договор еще не подписан. A завтра мне нужно решить и с другой фирмой, где предлагают обучение без отрыва от производства на частного консультанта по налогообложению( последнее мое обучение было связано с бухгалтерией) Я в небольшой прострации. С одной стороны - обучение более перспективно в плане нахождения работы впоследствии. Да и статус секретарши - это, прямо скажем, не мое. Хотя там и не только секретарские обязанности, а и начальная бухгалтерия и , в принципе, сам себе начальник большую часть времени.
Что меня конкретно волнует:
мой находится на ДС , но со стороны 6 дома орб.30мин. Вот тут поправьте меня профи, если я не права. Такое положение говорит о том, что я должна стремиться к карьере (или к партнерству?) посредством служения, опираясь на милосердие ( 12 дом) традиции ( )
У меня экономическое образование. Аспект экономиста в натале присутствует, так же, как и аспект бухгалтера, и Луна еще в
А так же на MC, Возничий, Дорифорий
Фирма , где начала пробно работать, занимается посреднической деятельностью, связанной с лечением больных. Сами не лечат, только посредники между больными и клиникой.
Но я немного отклонилась от основной темы.
Прошу совета, что мне выбрать по восходящему узлу? Что мне необходимо учесть?
Учитывается ли Локал при рассмотрении узлов(кармы)? Я живу в другом месте уже 12 лет.
Второй вопрос по поводу подписания договора.
Есть возможность:
1)21-25 ноября
(когда начнется влияние затмения и какого его влияние на договор?)
В транзитах на момент затмения - расходящийся, орб-3 град., ,
2)28-30 ноября, мерк -ретро
У меня сейчас судьба решается, я долго к этому шла. Росийское экономическое образование в Баварии, к сожалению , не подтверждается. Нужно было после рождения ребенка начинать все сначала. Так что же выбрать, чтобы идти по правильному пути? И когда подписывать договор?
Буду рада любому совету. Заранее благодарю
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
AstroMarie
21 ноября 2011 (08:41)
А у Вас диплом специалиста (5 лет)? Вы можете даже экстерном или дистанционно доучиться год в России, и получить степень магистра, который теперь признается почти по всему миру...
И Вы не подскажите что это за аспекты экономиста и бухгалтера? просто сама учусь на экономическом факультете и интересно..
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
21 ноября 2011 (14:20)
AstroMarie
Спасибо за инфо, надо поразузнавать.
Я где то читала, что у экономистов часто встречается аспект миллионеров - Юпитер-Плутон.
аспект бухгалтера, который имеется в наличии - .
Antonia
21 ноября 2011 (18:18)
Росийское экономическое образование в Баварии, к сожалению , не подтверждается.
Оно не подтверждается повсеместно по Германии.
Я бы выбрала секретаршу. Во-первых steuerberater-ов пруд-пруди и все с родным немецким. Потом самим нарабатывать клиентуру очень сложно - эта ниша даже и со знанием доп.русского языка уже занята.
ПС
Очень много случаев, когда, находясь на фирме, можно перейти на более перспективную работу, доучившись чуть-чуть. У меня так сделала подруга.
Каким-то младшим помощником старшего дворника бухгалтерила.Параллельно заканчивала только в выходные высшее образование. В итоге Дип. Бетрибсвиртин и тут же нашла у нас под боком место в бухгалтерии. У фирмы связи с Украиной.Работает 4 год.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
22 ноября 2011 (02:12)
Antonia
спасибо за совет и интерсную историю. Я просто думала, что можно какую то связь в натале (локале) найти. Но, возможно, с етим вопросом никто тут не разбирался. Я вот спросить Вас хотела, если можно... У Вас Локал работает?
Antonia
22 ноября 2011 (11:10)
Да именно локал. Не буду описывать, но пошли те области, которые не шли на Родине и наоборот.
..........................
А по теме. У вас очень близкие области приложения т.е вот натал у Вас говорит о экономической работе. Туда можно же и налогообложение пристегнуть.
Если бы Вы скажем между медработником и экономистом выбирали, тогда можно было бы что-то сказать.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
23 ноября 2011 (23:39)
Я пока не отслеживала, по причине, что не могу до сих пор понять, какую систему домов брать Нужно же по куспидам смотреть?
Спасибо, в любом случае, за участие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.