Форум на ОКУЛУС

Тема 28988, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sergio
     21 ноября 2011 (01:47)

Из астрологической литературы известно, что в транзите "противофаза и возвращение узлов на свое место - это кармические периоды, когда человек, не идущий по пути эволюции получает предупреждение или наказание за невыполнение своей кармической программы."

Вопрос:

У кого какие запоминающиеся события происходили в периоды противофазы или возвращения узлов, которые можно было бы действительно интерпретировать как предупреждения или наказания за невыполнение своей кармической программы?

AstroMarie
     21 ноября 2011 (02:01)

Так, возвращение узлов было в прошлом году.. Ничего не заметила..узлы 2-ой дом, соответсвенно 8-ой, видимо я на верном пути $)

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
jane lotos
     21 ноября 2011 (02:07)

сергио.доброй ночи..

я очень хорошо помню свое втр. возвращение

4

меня чуть не отправило на тот свет любовное окружение мужа..травили.в собственном доме

лежала в больнице..спасли

муж желает этот период не вспоминать

у сына в том году первое 9..

проблемы с получением высшего образования..

до сих пор разгребаю.

буквально))сижу жду.когда он заявиться

домой и перезвонит мне.завтра на пары на 8..а он с девченками.восходящий скорп..но.что мне нравиться всегда берет телефон и усокаивает меня.что все будет хорошо..

monikarus
     21 ноября 2011 (03:06)

Противофаза(28 лет). Нашлась работа (хорошая). В строгом соответствии с задачами Раху. Требуется работа над собой в психологическом плане, развитие определенных качеств(Близнецы). Характерна фундаментальность, мало легкости.

K
     21 ноября 2011 (03:30)

Sergio

Противофаза узлов

Кардинальные перемены в жизни, перехала жить в другую страну, встретила будущего мужа. Затмение было на Венере упр.7. В натале Венера, Нептун, Солнце в соед. с ВУ. Так что транзитный ЗУ шёл по всей этой связке. Я родилась в Затм. Луны.

Одна женщина "видящая" мне сказала, что очень хорошо, что я переехала, отстранилась от семьи, иначе моя бы жизнь тяжело сложилась. Что-то вроде как я частично ушла от родовой кармы, облегчила её себе переездом...

А скоро (через несколько градусов) будет возвращение узлов... событийность накапливается, но по всей прогностике сейчас у меня очень много Сатурна, не знаю во что выльется.

А что у вас произошло запоминающегося?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 ноября 2011 (04:44)

На противофазе неудачно вышла замуж.неудачно переехала. на кету натальном солнце, венера. В 9 доме. В итоге через 2,5развод и возвращение домой. ..

kananga
     21 ноября 2011 (06:13)

В данный момент -возвращение узлов.3/9 дома.

Умерла кошка.

куда ум туда и ци
Suwashita
     21 ноября 2011 (08:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

такие разные у всех события,у кого-то совсем пустяшные,но у многих сериезные.у меня недавно ,летом была противофаза,тож никаких особенных событий,несобытийные все и какие-то мелкие.Могу сказать толко,что влюбилась какраз примерно в ето время.Ето странная любовь-обожание к 60-летнему человеку,который скоро на пенсию уходит.Вроде как взаимно,но ничего у нас не развивается и скорее всего не будет,я замужем и такая большая разница в возрасте-обалдеть,логически не понимаю что меня к нему тянет,но чувства все равно ест.в натале в в7-м,может вот так и проигралос,дали мне партнера.Но жалко только отношения ни рыба,ни мясо,типа видимся пару раз в месяц на курсах по карандашному рисунку(((люблю,блин, дедушку

Милла
Полетели!!!!
     21 ноября 2011 (09:39)

У меня в 10 доме практически на MC в широком , на IC.

На противофазе я родила себе дочку. Вот такая у меня кармическая программа. . Дочке завтра 7 лет исполняется. Мама счастлива. Я испытываю сильные эмоции , когда пишу об этом -значит точно кармическое что-то))))) А приятные эмоции наверное от того , что удалось выполнить эту замечательную программу))))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Вик
     21 ноября 2011 (10:24)

Привет!

Я точно на противофазе переехала.Это было замечательное время,лучшее в жизни!

в споре обычно побеждает нуднейший...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере