Из астрологической литературы известно, что в транзите "противофаза и возвращение узлов на свое место - это кармические периоды, когда человек, не идущий по пути эволюции получает предупреждение или наказание за невыполнение своей кармической программы."
Вопрос:
У кого какие запоминающиеся события происходили в периоды противофазы или возвращения узлов, которые можно было бы действительно интерпретировать как предупреждения или наказания за невыполнение своей кармической программы?
AstroMarie
21 ноября 2011 (02:01)
Так, возвращение узлов было в прошлом году.. Ничего не заметила..узлы 2-ой дом, соответсвенно 8-ой, видимо я на верном пути $)
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
jane lotos
21 ноября 2011 (02:07)
сергио.доброй ночи..
я очень хорошо помню свое втр. возвращение
4
меня чуть не отправило на тот свет любовное окружение мужа..травили.в собственном доме
лежала в больнице..спасли
муж желает этот период не вспоминать
у сына в том году первое 9..
проблемы с получением высшего образования..
до сих пор разгребаю.
буквально))сижу жду.когда он заявиться
домой и перезвонит мне.завтра на пары на 8..а он с девченками.восходящий скорп..но.что мне нравиться всегда берет телефон и усокаивает меня.что все будет хорошо..
monikarus
21 ноября 2011 (03:06)
Противофаза(28 лет). Нашлась работа (хорошая). В строгом соответствии с задачами Раху. Требуется работа над собой в психологическом плане, развитие определенных качеств(Близнецы). Характерна фундаментальность, мало легкости.
K
21 ноября 2011 (03:30)
Sergio
Противофаза узлов
Кардинальные перемены в жизни, перехала жить в другую страну, встретила будущего мужа. Затмение было на Венере упр.7. В натале Венера, Нептун, Солнце в соед. с ВУ. Так что транзитный ЗУ шёл по всей этой связке. Я родилась в Затм. Луны.
Одна женщина "видящая" мне сказала, что очень хорошо, что я переехала, отстранилась от семьи, иначе моя бы жизнь тяжело сложилась. Что-то вроде как я частично ушла от родовой кармы, облегчила её себе переездом...
А скоро (через несколько градусов) будет возвращение узлов... событийность накапливается, но по всей прогностике сейчас у меня очень много Сатурна, не знаю во что выльется.
А что у вас произошло запоминающегося?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 ноября 2011 (04:44)
На противофазе неудачно вышла замуж.неудачно переехала. на кету натальном солнце, венера. В 9 доме. В итоге через 2,5развод и возвращение домой. ..
kananga
21 ноября 2011 (06:13)
В данный момент -возвращение узлов.3/9 дома.
Умерла кошка.
куда ум туда и ци
Suwashita
21 ноября 2011 (08:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
такие разные у всех события,у кого-то совсем пустяшные,но у многих сериезные.у меня недавно ,летом была противофаза,тож никаких особенных событий,несобытийные все и какие-то мелкие.Могу сказать толко,что влюбилась какраз примерно в ето время.Ето странная любовь-обожание к 60-летнему человеку,который скоро на пенсию уходит.Вроде как взаимно,но ничего у нас не развивается и скорее всего не будет,я замужем и такая большая разница в возрасте-обалдеть,логически не понимаю что меня к нему тянет,но чувства все равно ест.в натале в в7-м,может вот так и проигралос,дали мне партнера.Но жалко только отношения ни рыба,ни мясо,типа видимся пару раз в месяц на курсах по карандашному рисунку(((люблю,блин, дедушку
Милла
Полетели!!!!
21 ноября 2011 (09:39)
У меня в 10 доме практически на MC в широком , на IC.
На противофазе я родила себе дочку. Вот такая у меня кармическая программа. . Дочке завтра 7 лет исполняется. Мама счастлива. Я испытываю сильные эмоции , когда пишу об этом -значит точно кармическое что-то))))) А приятные эмоции наверное от того , что удалось выполнить эту замечательную программу))))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Вик
21 ноября 2011 (10:24)
Привет!
Я точно на противофазе переехала.Это было замечательное время,лучшее в жизни!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.