Форум на ОКУЛУС

Тема 28988, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     21 ноября 2011 (11:24)

На возвращение узлов (не в противофазе) в 18 лет мч, который давно искал ответы на глобальные вопросы, аля зачем мы здесь и как устроен мир, провалился в астрал (долго пытался и вот на точном возвращении получилось), где ему показали как устроен мир образами и состояниями, суть сводится к тому, что все взаимосвязано, всё есть звенья цепи, как в молекулах.

После этого провала человек кардинально изменился, начал любить природу, правильно питаться, следить за здоровьем, хорошо учиться, стал ответственным, по-другому взглянул на жизнь.. После провала ему ещё показывали жизнь, будто кто то вел за руку, водительствовал. Спустя пару месяцев он не выдержал и упав дома на колени, стал плакать и просить, чтоб его отпустили, что дальше он хочет сам.. С тех пор мч оч духовный человек - йоги, медитации, воспитание силы воли, здоровый образ жизни. Ждет с нетерпением второго возвращения, потому что сейчас он немного застопорился и занял позицию наблюдателя..

Вот такие чудеса

во 2, в 8

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Suwashita
     21 ноября 2011 (11:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

катрин диа супер был опыт у человека,тож так хотела бы,чтоб мне все рассказали,как мир устроен)))а он тебе не рассказывал ещо что-нибуд о своих переживаниях,что ещо ему о мироздании говорили?

21 ноября 2011 (12:12)

Sergio

Может быть, в чём-то вам поможет:

http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=24

https://briah.ru/
jane lotos
     21 ноября 2011 (12:32)

почитаю

katrin dia
исследователь
     21 ноября 2011 (12:39)

Suwashita он пытался рассказать, но так как воспринимает информацию состояниями ( ), моему это очень трудно понять.. Вообщем и целом ничего нового там не показывалось (все это многие из нас и так знают, но одно дело знать, а другое увидеть и остаться под этим впечатлением): мир есть единое целое, в нём ничего никуда не девается, одно перетекает в другое и если загадить что то одно, например выкинуть мусор в лес или просто так убить животное, то это непременно отразится на всей остальной сетке звеньев, может и не сразу и вы это не заметите, но оно так. Потому что все в этом мире имеет последствия.

На мч это больше всего произвело впечатление в плане человеческого организма, до этого астрала он пил колу, жрал что не попадя, пробовал выпивать.. а тут ничего не читая, вдруг понял, что если есть мясо и одновременно заливать его соком - начнётся брожение, гниль и т.д., это в свою очередь, даст удар по другим органам, в итоге отобразится на здоровье в целом и ускорит процесс старения.. вообщем, он начал слушать своё тело и любить окружающий мир не только на словах, но и на деле, полноценно ощущать себя частью этого мира.

А если так каждый начнёт делать, представляете что будет , ведь если улучшить хотя бы одно из звеньев, это так же отобразится в лучшую сторону на остальных

А на вопрос, зачем мы здесь, ответ был более чем ожидаем: для того чтобы составлять часть этого мира, быть незаменимым его звеном

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     21 ноября 2011 (12:54)

Катя, как интересно! У меня был похожий выпад. Я отравилась химией и думала, Богу душу отдам. Мне так плохо физически никогда не было.

Но в моём случае это связано не с Узлами. У меня тогда ездил по натальной - . А в натале они в . И вот когда транзитный, встал на нат в к транзитному (в натале они в ) - случилось чудо

Конечно, хотелось бы ещё раз очудеситься, а то я призабыла за 8 лет - что к чему) Тогда тоже несколько месяцев сохранялось ощущение абсолютного знания и стержня внутри. Я прямо чувствовала внутри себя какое-то ядро. Всё прошло со временем, конечно. И жесточайший откат был. Шутка ли - за два часа переменились взгляды на мир кардинально.

А что касается Узлов.. противофаза была в середине мая прошлого года - 2010 то бишь.. ничего примечательного не помню. В этот день я ездила с N. на кладбище к нашему общему другу.. там я познакомилась с его мамой. Из 18-ти лет ничего не вспомню.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Скат
     21 ноября 2011 (15:37)

На первом возвращении пошел в армию, хотя по закону мог этого не делать. Попал за границу. Служба далась весьма тяжело-человек я не военный совсем.

На противофазе случился дефолт 98-го и потеря вполне успешного бизнеса.Отсюда перманентный стресс года на полтора.

На втором возвращении плющило так, что умолял бога меня убить, дабы все это закончилось.Проблемы имели место появляться и затягиваться надолго, соответственно к ним присовокуплялись новые.Был поставлен в такие условия, что уклониться от их решения было невозможно. Потом как-то все разрулилось само по себе и довольно быстро.

В связи с вышеизложенным очень сильно опасаюсь, что очередную противофазу & возвращение могу просто не пережить

P|S Рождение в день полного солнечного затмения

Блум
     21 ноября 2011 (16:40)

Милла

Полетели!!!!

У меня тоже и я тоже на противофазе родила дочку

л.шмидт
     21 ноября 2011 (16:47)

тяжёлый период. Возвращение Узлов - в 4 и в 10. В общем-то была зациклена на карьере, намечалось повышение. В то же время изменился график работы в нелучшую сторону со снижением зарплаты. Сильные переживания - все мысли про работу, как и что.... Забыла про все остальные сферы жизни. В общем-то события заставили обратить внимание и на семью. У отца началась гангрена. Принимали с мужем решение, как быть дальше. В итоге бросила работу на самом пике и занялась учёбой. Отцу стало легче, вопрос об ампутации вообще перестал стоять.

.....

аналогичное что-то было ранее на противофазе. Было повышение, но через время сильно заболел сын. Муж взял заботы по его здоровью, пока я пропадала на работе. Потом надо было лечь в больницу с сыном - помогала уже моя мама, а я всё ещё увлекалась работой. В итоге пришлось все равно отказаться от поста, изменить график на прежний, чтоб больше уделять время семье.

Only
     21 ноября 2011 (16:55)

На противофазе я родила себе дочку.

А я сыночка. Моя отрада!

Дочке завтра 7 лет исполняется.

Милла, поздравляю!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере