Тема 28988, сообщений: 35
Противофаза и возвращение узлов - периоды предупреждения или наказание за невыполнение своей кармической программы? |
Автор | Сообщение |
На возвращение узлов (не в противофазе) в 18 лет мч, который давно искал ответы на глобальные вопросы, аля зачем мы здесь и как устроен мир, провалился в астрал (долго пытался и вот на точном возвращении получилось), где ему показали как устроен мир образами и состояниями, суть сводится к тому, что все взаимосвязано, всё есть звенья цепи, как в молекулах. После этого провала человек кардинально изменился, начал любить природу, правильно питаться, следить за здоровьем, хорошо учиться, стал ответственным, по-другому взглянул на жизнь.. После провала ему ещё показывали жизнь, будто кто то вел за руку, водительствовал. Спустя пару месяцев он не выдержал и упав дома на колени, стал плакать и просить, чтоб его отпустили, что дальше он хочет сам.. С тех пор мч оч духовный человек - йоги, медитации, воспитание силы воли, здоровый образ жизни. Ждет с нетерпением второго возвращения, потому что сейчас он немного застопорился и занял позицию наблюдателя.. Вот такие чудеса во 2, в 8 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Suwashita |
|
Lёwka |
Sergio
Может быть, в чём-то вам поможет:
http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=24 https://briah.ru/ |
jane lotos |
|
Suwashita он пытался рассказать, но так как воспринимает информацию состояниями ( ), моему это очень трудно понять.. Вообщем и целом ничего нового там не показывалось (все это многие из нас и так знают, но одно дело знать, а другое увидеть и остаться под этим впечатлением): мир есть единое целое, в нём ничего никуда не девается, одно перетекает в другое и если загадить что то одно, например выкинуть мусор в лес или просто так убить животное, то это непременно отразится на всей остальной сетке звеньев, может и не сразу и вы это не заметите, но оно так. Потому что все в этом мире имеет последствия. На мч это больше всего произвело впечатление в плане человеческого организма, до этого астрала он пил колу, жрал что не попадя, пробовал выпивать.. а тут ничего не читая, вдруг понял, что если есть мясо и одновременно заливать его соком - начнётся брожение, гниль и т.д., это в свою очередь, даст удар по другим органам, в итоге отобразится на здоровье в целом и ускорит процесс старения.. вообщем, он начал слушать своё тело и любить окружающий мир не только на словах, но и на деле, полноценно ощущать себя частью этого мира. А если так каждый начнёт делать, представляете что будет , ведь если улучшить хотя бы одно из звеньев, это так же отобразится в лучшую сторону на остальных А на вопрос, зачем мы здесь, ответ был более чем ожидаем: для того чтобы составлять часть этого мира, быть незаменимым его звеном Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
mashina |
Катя, как интересно! У меня был похожий выпад. Я отравилась химией и думала, Богу душу отдам. Мне так плохо физически никогда не было. Но в моём случае это связано не с Узлами. У меня тогда ездил по натальной - . А в натале они в . И вот когда транзитный, встал на нат в к транзитному (в натале они в ) - случилось чудо Конечно, хотелось бы ещё раз очудеситься, а то я призабыла за 8 лет - что к чему) Тогда тоже несколько месяцев сохранялось ощущение абсолютного знания и стержня внутри. Я прямо чувствовала внутри себя какое-то ядро. Всё прошло со временем, конечно. И жесточайший откат был. Шутка ли - за два часа переменились взгляды на мир кардинально.
А что касается Узлов.. противофаза была в середине мая прошлого года - 2010 то бишь.. ничего примечательного не помню. В этот день я ездила с N. на кладбище к нашему общему другу.. там я познакомилась с его мамой. Из 18-ти лет ничего не вспомню. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Скат |
На первом возвращении пошел в армию, хотя по закону мог этого не делать. Попал за границу. Служба далась весьма тяжело-человек я не военный совсем.
На противофазе случился дефолт 98-го и потеря вполне успешного бизнеса.Отсюда перманентный стресс года на полтора.
На втором возвращении плющило так, что умолял бога меня убить, дабы все это закончилось.Проблемы имели место появляться и затягиваться надолго, соответственно к ним присовокуплялись новые.Был поставлен в такие условия, что уклониться от их решения было невозможно. Потом как-то все разрулилось само по себе и довольно быстро.
В связи с вышеизложенным очень сильно опасаюсь, что очередную противофазу & возвращение могу просто не пережить
P|S Рождение в день полного солнечного затмения |
Блум |
|
л.шмидт |
тяжёлый период. Возвращение Узлов - в 4 и в 10. В общем-то была зациклена на карьере, намечалось повышение. В то же время изменился график работы в нелучшую сторону со снижением зарплаты. Сильные переживания - все мысли про работу, как и что.... Забыла про все остальные сферы жизни. В общем-то события заставили обратить внимание и на семью. У отца началась гангрена. Принимали с мужем решение, как быть дальше. В итоге бросила работу на самом пике и занялась учёбой. Отцу стало легче, вопрос об ампутации вообще перестал стоять. ..... аналогичное что-то было ранее на противофазе. Было повышение, но через время сильно заболел сын. Муж взял заботы по его здоровью, пока я пропадала на работе. Потом надо было лечь в больницу с сыном - помогала уже моя мама, а я всё ещё увлекалась работой. В итоге пришлось все равно отказаться от поста, изменить график на прежний, чтоб больше уделять время семье. |
Only |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.