Форум на ОКУЛУС

Тема 28988, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Mavili
     23 ноября 2011 (23:04)

У меня скоро возвращение узлов. Мысль куда идти не оставляет. Я никак не могу понять свои узлы

в 3, а в 9.

Есть возможность уехать за рубеж на время поработать, но что-то останавливает. Правильно ли это будет?

youlaha
     1 февраля 2020 (13:11)

Здравствуйте, решила написать сюда.

О моем возврате узлов писала здесь: https://www.forum.oculus.ru/forum.php/f?m=sr&it=10411&p=5

А вот у моего мч (сожителя) сейчас точная противофаза. Шторма никакого не наблюдается, кроме того, что он встретил меня - человека с узлами в противофазе к его. Я учу его быть самостоятельным (его ) потому что сама такой являюсь. Учу его чтобы не оглядывался на прошлую семью, которая его кинула ( ). При этом заводить с ним свою семью у меня нет никакого желания. А моя луна на его СУ своей сутью учит его быть пробивным, самостоятельным и независимым.

во 2 - активно занимается ремонтом квартиры сейчас (сам), делает якобы ради меня, чтобы мы там жили, семью завели. Я ему пока не говорю, что не собираюсь семью с ним. Но пускай старается, не спроста же я ему послана. Должен копить ресурсы, таланты, все делать сам и строить по козерогу. Уже очень много денег помогла ему сэкономить, все делает сам, хотя хотел и кредиты брать и машину получше купить (в кредит), но я ему запрещаю. Пускай развивает свои таланты и накопления, чужие ресурсы не берет. Денег ему родные уже не дают, богая бывшая жена кинула. в 8 закрылся

Aurelia
     2 февраля 2020 (16:27)

youlaha, Лунные Узлы же не Уран , они в транзите возвращений или противофаз начинают своё влияние, в виде подталкивания к переосмыслению жизненных установок, когда входят в знак с натальными ЛУ и заканчивают, когда его покидают, при этом внося коррективы на встречающихся в своём движении с точными аспектами планет, куспидами домов в натале. Этот период длится около полутора лет.

Так сложилось, что у меня в периоды противофаз были самые сложные моменты в жизни, когда вот всё , ты «вся из себя», и вдруг поскальзываешься на «банановой кожуре»

На последней противофазе я «пришла» в астрологию, до этого момента не вызывающей интереса, чтобы разобраться наконец в этих дежавю, выделить причинно-следственную связь, потому что никаких других объяснений «что это вообще происходит?» обычными путями анализа, я не нашла.

youlaha
     2 февраля 2020 (18:42)

Aurelia,

Расскажите про свои сложные моменты на противофазе. Поделитесь опытом. Ведь лучше понимается на конкретных примерах. Я всегда рассказываю конкретно

Aurelia
     2 февраля 2020 (19:21)

youlaha, , опытом, как понимаю периоды транзитов ЛУ , я поделилась, а конкретнее не будет, это очень личные и действительно непростые для меня моменты в жизни, сори

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере