Форум на ОКУЛУС

Тема 28989, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     21 ноября 2011 (10:48)

21 - 26 ноября 2011 г на небе начинает складываться точный тригон между Марсом и Плутоном.

21.11.2011 10:03:45 Марс ( 4°56 Дев) 121°00 Плутон ( 5°56 Коз)

23.11.2011 16:58:43 Марс ( 6°01 Дев) 120°00 Плутон ( 6°01 Коз)

26.11.2011 01:06:55 Марс ( 7°05 Дев) 119°00 Плутон ( 6°05 Коз)

Как повлияет этот аспект на людей Земли я рассказал на звуковом файле. Вы можете прослушать эту информацию, пройдя по ссылке:

http://astropro.ru/dzaj/?p=video&id=1424

А как в вашей жизни проиграется этот небесный тригон? Точный аспект начинается уже сегодня в 10 утра по Беларуси. Как он вообще влияет на всех живущих?..

e-mail - asоlo280@gmail.com
katrin dia
исследователь
     21 ноября 2011 (11:43)

имею нат. сход. орб 5 гр. ( тр. нат. - 2 гр.орб)

желание начать "новую жизнь", особенно сегодня, проявить волю, побороться с собой хотя бы в мелочах, например, заставить себя хорошо подготовиться к близжайшему тесту или бросить курить, потому что вчера был показательный конфликт с родителями и мч, где прозвучала фраза: "Ты делаешь, извиняешься, а потом делаешь то же самое снова". И такая безнадега накатила

Так что не спала ночью уже сегодня, ревела, думала как же заставить себя измениться, ведь обещаю не только другим, но и себе, обещаю так больше не делать, но своим соединением давит и все его экзальтированные порывы.. когда заснула приснились люди, друзья и бывший мч, с которыми давно не общалась, они бросались с крыши и умирали.. вполне допускаю, что именно они по мне соскучились, потому что я о них давно не вспоминала

во 2, в 3.

Спасибо Игорь, очень интересно

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Azalia
6* Virgo
     21 ноября 2011 (11:51)

У меня сейчас в соединении с натальными и . Пока что ничего особенного Если приедет принц на белом коне или выиграю в лотерею - отпишусь

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Suwashita
     21 ноября 2011 (12:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня тоже пока ничего,в натале марс шахтер в раке(((

сегодня вообще в дауне,енергии ноль,меланхолия,но надеюсь,что скоро ето проидет

mashina
     21 ноября 2011 (12:20)

Катя, у меня наоборот и всё это дело в с

На них сейчас топчется. Сошёл, но за пределы орба не вышел ещё.

Если что-то случится за неделю - расскажу обязательно. Хотя, полагаю, что знак мне это соединение ослабляет порядком. Я анти-амбициозный человек и уж точно мне не хочется делать что-то лучше других и вечно бежать впереди паровоза

, кстати, в 12-ом сейчас, стоит на , правда на градус почти отошёл уже. же делает сейчас только расходящиеся аспекты, попадает в натальный 4-ый. В натале управляют 8-ым и 3ьим.

Я вообще-то хочу попробовать регрессивный гипноз в ближайшее время..

очень хочу, чтобы затронулась сфера финансов

правда я не работаю.. но может я наконец уже заработаю?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
     21 ноября 2011 (13:21)

Всем

Джай спасибо

Имею Т-квадрат - - с вершиной в 9.

Сам аспект расходящийся 3 град. Проигралось так - вчера закончила консультацию с астрологом - профессионалом по вопросу прохождения по 4 дому. Могу предположить, что расходящиеся аспекты проигрываются ДО точного.

katrin dia что-то на Вас последнее время нападают со всех сторон. Нам астроразбор как-то выложите, пожалуйста.

A
     21 ноября 2011 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

О, спасибо, что предупредили

У меня точные аспекты:

тр. Марс (12) нат. (10) тр (4) - треугольник

Наверное, что-то будет. Отпишусь

Марс натальный упр. 8 домом. И я почти знаю, в чем будет дело

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     21 ноября 2011 (14:05)

ЛадаН да нападения на меня в интернете были всегда из-за моего экзальтированного в 3 доме, он переодически тянет на себя такие ситуации.

Астроразбор прост: 3 дом был вчера у меня сильно акцентирован - точный -ов натального из 3-го и транзитного подгребли под себя транзитную нат. в 12-м и получился тау-квадрат с центром в 3 доме - нат. луна, чей дисп.меркурий, нат. уран сам диспозитор моего меркурия. Всё сводилось к и 3 дому, тр. и заставили событие произойти.

Но напряжённые конфигурации пусть и делают гадости, зато их результат часто приводит к хорошим последствиям. Тау-квадрат вначале натягивает тетеву и в этот момент чувствуешь, что весь мир ополчился против тебя, а когда наконец он выстреливает - наступает облегчение, если выстрел попал в нужное место . В данном случае он попал в 3 дом - я увидела, где была не права, признала свои ошибки, в итоге выяснили, что мой блог не является нарушением, и даже поддержали идею создания блога здесь, пока это просто идея, но всё равно, всё что делается очевидно - к лучшему .

Самой стрелой в луке была тр. к нат. в 9 на оси - - мой своеобразный творческий подход к названию статей в блоге, который другие понять не смогли, и мне было необходимо получить этот урок, чтобы трезво взглянуть на него со стороны, понять, почему других это задело, дабы сохранить с ними отношения.

Планеты - лучшие учителя

А если вы про нападения в семье, так это я сама виновата, опять же -ы под влиянием -ов позволяли себе делать выпады в сторону домашних, на ураническую тему - не мешайте мне, мне не до вас, хочу побыть сама с собой, со своим подсознанием. Это их конечно обидило. А с мч проблемы и недопонимание только начались - тр. из 1 дома вошёл в с нат. в 7.. боюсь предположить, что же будет на точном аспекте

Простите за ОФФТОП

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alla12345All
a
     21 ноября 2011 (14:40)

Джай, Вы ошиблись. На небе не тригон Марс Плутон. На небе уже некоторое время держится конфигурация Большой Тригон Марс Плутон Вакшья. И не надо говорить, что влияние Вакшьи не ощущается, а значит ее нет. Ощущается и очень сильно. Мало не бывает.

ЛадаН
     21 ноября 2011 (14:58)

katrin dia

Ну прямо классика. Причиной разборок были эксцентричные проявления с использованием слов, смысл которых воспринимался двояко в социальных контактах ,а сама 12 Дом самоотверженно стремилась все упорядочить, разложить по полочкам и использовать практически.

Это есть недостатки и-нета, когда мы воспринимаем написанные слова в отрыве от реального образа человека и смысл их может восприниматься превратно.

Извиняюсь и я тоже поворачивает вспять и требуется расставить точки...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере