Тема 28989, сообщений: 33
На небе Марс 120 Плутон |
Автор | Сообщение |
Джай |
21 - 26 ноября 2011 г на небе начинает складываться точный тригон между Марсом и Плутоном. 21.11.2011 10:03:45 Марс ( 4°56 Дев) 121°00 Плутон ( 5°56 Коз) 23.11.2011 16:58:43 Марс ( 6°01 Дев) 120°00 Плутон ( 6°01 Коз) 26.11.2011 01:06:55 Марс ( 7°05 Дев) 119°00 Плутон ( 6°05 Коз) Как повлияет этот аспект на людей Земли я рассказал на звуковом файле. Вы можете прослушать эту информацию, пройдя по ссылке:
А как в вашей жизни проиграется этот небесный тригон? Точный аспект начинается уже сегодня в 10 утра по Беларуси. Как он вообще влияет на всех живущих?.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
имею нат. сход. орб 5 гр. ( тр. нат. - 2 гр.орб) желание начать "новую жизнь", особенно сегодня, проявить волю, побороться с собой хотя бы в мелочах, например, заставить себя хорошо подготовиться к близжайшему тесту или бросить курить, потому что вчера был показательный конфликт с родителями и мч, где прозвучала фраза: "Ты делаешь, извиняешься, а потом делаешь то же самое снова". И такая безнадега накатила Так что не спала ночью уже сегодня, ревела, думала как же заставить себя измениться, ведь обещаю не только другим, но и себе, обещаю так больше не делать, но своим соединением давит и все его экзальтированные порывы.. когда заснула приснились люди, друзья и бывший мч, с которыми давно не общалась, они бросались с крыши и умирали.. вполне допускаю, что именно они по мне соскучились, потому что я о них давно не вспоминала во 2, в 3. Спасибо Игорь, очень интересно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Suwashita |
|
mashina |
Катя, у меня наоборот и всё это дело в с На них сейчас топчется. Сошёл, но за пределы орба не вышел ещё. Если что-то случится за неделю - расскажу обязательно. Хотя, полагаю, что знак мне это соединение ослабляет порядком. Я анти-амбициозный человек и уж точно мне не хочется делать что-то лучше других и вечно бежать впереди паровоза , кстати, в 12-ом сейчас, стоит на , правда на градус почти отошёл уже. же делает сейчас только расходящиеся аспекты, попадает в натальный 4-ый. В натале управляют 8-ым и 3ьим. Я вообще-то хочу попробовать регрессивный гипноз в ближайшее время..
очень хочу, чтобы затронулась сфера финансов правда я не работаю.. но может я наконец уже заработаю? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
ЛадаН |
Всем
Джай спасибо
Имею Т-квадрат - - с вершиной в 9. Сам аспект расходящийся 3 град. Проигралось так - вчера закончила консультацию с астрологом - профессионалом по вопросу прохождения по 4 дому. Могу предположить, что расходящиеся аспекты проигрываются ДО точного.
katrin dia что-то на Вас последнее время нападают со всех сторон. Нам астроразбор как-то выложите, пожалуйста. |
A |
|
ЛадаН да нападения на меня в интернете были всегда из-за моего экзальтированного в 3 доме, он переодически тянет на себя такие ситуации. Астроразбор прост: 3 дом был вчера у меня сильно акцентирован - точный -ов натального из 3-го и транзитного подгребли под себя транзитную нат. в 12-м и получился тау-квадрат с центром в 3 доме - нат. луна, чей дисп.меркурий, нат. уран сам диспозитор моего меркурия. Всё сводилось к и 3 дому, тр. и заставили событие произойти. Но напряжённые конфигурации пусть и делают гадости, зато их результат часто приводит к хорошим последствиям. Тау-квадрат вначале натягивает тетеву и в этот момент чувствуешь, что весь мир ополчился против тебя, а когда наконец он выстреливает - наступает облегчение, если выстрел попал в нужное место . В данном случае он попал в 3 дом - я увидела, где была не права, признала свои ошибки, в итоге выяснили, что мой блог не является нарушением, и даже поддержали идею создания блога здесь, пока это просто идея, но всё равно, всё что делается очевидно - к лучшему . Самой стрелой в луке была тр. к нат. в 9 на оси - - мой своеобразный творческий подход к названию статей в блоге, который другие понять не смогли, и мне было необходимо получить этот урок, чтобы трезво взглянуть на него со стороны, понять, почему других это задело, дабы сохранить с ними отношения. Планеты - лучшие учителя
А если вы про нападения в семье, так это я сама виновата, опять же -ы под влиянием -ов позволяли себе делать выпады в сторону домашних, на ураническую тему - не мешайте мне, мне не до вас, хочу побыть сама с собой, со своим подсознанием. Это их конечно обидило. А с мч проблемы и недопонимание только начались - тр. из 1 дома вошёл в с нат. в 7.. боюсь предположить, что же будет на точном аспекте
Простите за ОФФТОП Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Alla12345All a |
|
ЛадаН |
katrin dia
Ну прямо классика. Причиной разборок были эксцентричные проявления с использованием слов, смысл которых воспринимался двояко в социальных контактах ,а сама 12 Дом самоотверженно стремилась все упорядочить, разложить по полочкам и использовать практически.
Это есть недостатки и-нета, когда мы воспринимаем написанные слова в отрыве от реального образа человека и смысл их может восприниматься превратно.
Извиняюсь и я тоже поворачивает вспять и требуется расставить точки... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.