Не соглашусь ни с Джаем, ни с зацифрованной Аллой - на небе сложился мощный тригон Плутона, Марса и Юпитера! вот как Юпитер в тригоне не заметить - это еще тот вопрос И все это в земных знаках! Земным знакам точно достанется на орехи! а Марс к тому ж еще и в оппозиции к Нептуну, куда относятся и влюбленные -отсюда отношения, cклонные к конфликтам, очень ранимые, любая мелочь вызывает несметную обиду.а после 19 ноября будем менее обидчивыми и конфликтными - аспект разойдется. а тут еще к Урану подбирается квадрат Венеры - там еще те разборки, отношения на разрыв и лебединая песня ненадежных отношений... поэтому давайте не станем выдирать отдельные рифмы изо всей небесной поэмы
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ирэнчик по крайней мере про сны и желание срочно анализировать свою жизнь, что то менять у меня четко совпало с наблюдениями Игоря
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
LFI
La Femme Individuelle
21 ноября 2011 (16:10)
Cavalera
Вот это просто в точку!
Марс к тому ж еще и в оппозиции к Нептуну, куда относятся и влюбленные -отсюда отношения, cклонные к конфликтам, очень ранимые, любая мелочь вызывает несметную обиду.а после 19 ноября будем менее обидчивыми и конфликтными - аспект разойдется.
Такого наворотила 19.11 и накануне, что сама себе удивлялась. А уже вчера, а сегодня и подавно - спокойна, как удав. Чудеса на виражах, да и толко! Радует, что др. человек оказался мудрее, а вот спасло меня видимо то, что в натале и .
а тут еще к Урану подбирается квадрат Венеры - там еще те разборки, отношения на разрыв и лебединая песня ненадежных отношений...
А вот с этим могут быть проблемы, т.к. в натале хоть и очень натянутая, но . Будем держать себя в руках.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Solaris
21 ноября 2011 (16:31)
Вау, Джай! Спасибо, что отметили транзит. У меня точное тр. на нат. ,
а к ним встает в тр. ,
к нат. и нат. ,
к нат. .
Но!
к нат. и .
Мама дорогая! Сколько сразу включилось аспектов-то!
Ну, и что мы имеем? Я из-за внимания на затмение пропустила этот транзит. По затмению ( оно проигрывается на куспиде 6го Дома) уже столько произошло, а оно еще и не началось. Я на все затмения в начале года строю карты, чтобы отслеживать или "соломки подстелить".Как раз по этому затмению сначала думала, что оно меня не коснется: аспектов с планетами нет, важные точки не задействованы. Ну, да разве угадаешь, откуда прилетит тычок?
1. СЛОМАЛА РУКУ - проигралось по здоровью
2. КОТЯТА РОДИЛИСЬ И СЕЙЧАС У МЕНЯ ЗАМОРОЧКИ ТО С ПОКУПАТЕЛЯМИ, ТО С ДОКУМЕНТАМИ - проигралось по мелким домашним животным
3. НА РАБОТЕ РАЗГРЕБАЮ ТАКИЕ ЗАВАЛЫ ЗА 3 ГОДА! - проигралось по работе (рутина).
Я к чему веду. Нет худа без добра.Видимо, к затмению "подключились" транзиты.
Все-таки котята потихоньку продаются.
На работе "светит" создание методического центра, который мне разворачивать .
Рука заживает без последствий . Через неделю гипс снимут.
Так я думаю - это влияние затмения или транзит так сложился?
РS. Я, наверное, отошла от конкретной темы.
Но у меня в натале И меня удивило, что эти планеты так переплелись в моих транзитах.
Счастье - каждому Дому
Alla12345All a
21 ноября 2011 (19:29)
Джай прошу прощения, ошиблась. Писала с работы, карты не видела. Забыла, почему то подумала, что это Марс в Тельце, а не Юпитер.
Теперь о конфигурации - получается Большой Тригон Плутон, Юпитер, и Марс в соединении с Вакшьей.
Как работает Вакшья? О ней можно многое рассказывать, но главная ее функция - приведение человека или ситуации к гармонии, к середине. Большой - отрежет, маленький - растянет. Или стирает или вносит элемент стихийности. Примерно так.
Если Марс в соединении с Вакшьей - не рекомендуется проявлять свою волю, активность. Нельзя активные действия проводить, нельзя проявлять инициативу, потому, что это обернётся против вас.
в тригоне с Вакшьей - это не то, что соединение, слабее намного - намного, но все же желательно во власть не лезть, законы не принимать, будут или абсурдные или как фикция.
в тригоне с Вакшьей - тоже не то, что соединение, но оно для отдельно взятого человека ничего не даёт. Могут быть какие то общественные явления и все.
AstroMarie
21 ноября 2011 (21:25)
А у меня транзитный сейчас прям точно сошелся с во втором доме.
в натале- управитель ASC и 12 дома.
Чего можно ждать при таком раскладе?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Green Tara
22 ноября 2011 (00:09)
Ничего не замечаю по событиях, к тому же в моих транзитах сейчас точнейший тригон тр. нат.
Ну разве что простудилась чуть... Но это обычное дело в это время года
Canela
Астро и Таро консультации
22 ноября 2011 (01:19)
Тау-квадрат вначале натягивает тетеву и в этот момент чувствуешь, что весь мир ополчился против тебя, а когда наконец он выстреливает - наступает облегчение, если выстрел попал в нужное место ужасно понравилось!
В натале есть Асц и в 1м доме , транзит которого сейчас заставляет меркурианку перепродумать. Хочется волевых поступков и трансформацию через самопроверки на вшивость.
Транзитный около Десцендента.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Anna Satou
22 ноября 2011 (13:14)
Большой тригон аспектирует мои (6 гр. ), с в , ну и мои с . Решила купить квартиру в Подмосковье, где-нибудь в "зеленом" месте. Надоел центр, а раньше и слышать не хотела о спальных районах и тем более Подмосковье.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.