Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 ноября 2011 (19:00)
Optimistka сильный рулит на вашей карте этот метод не работает
Malena и как вы чувствуете себя с партнерами? По или по шахтеру ? Может и то, и другое?
У каждого знака по 2 управителя, смотрите оба.
arrex спасибо за мнение, ты этот метод школы Шестопалова по ретроградным не используешь, как я поняла
Не совсем по теме спрошу, для смотришь только или Прозерпину тоже?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 ноября 2011 (19:01)
К светилам мажорные яркие аспекты есть?
Раинка-Блондинка нет, мажорных к светилам в пределах орба -- нет, разве к символическая по знакам.
Еще имеется:
в рецепции по фасу с
в рецепции по триплицитету с
Canela
Астро и Таро консультации
21 ноября 2011 (19:10)
Ксюша
Прозерпину тоже))
У меня расстановка сил близка к твоей) и притязания тоже
И хотя примесь идеализма мне добавляет в районе десцендента и уже гармоничное течение по тригону от Урана к диспозитору Юпитеру, и мажорная аспектация обоих светил.
Управителей более одного точно, человеку дана некоторая свобода или наоборот склонность реагировать заметнее на более близкий к его характеру, смотря по расстановке сил в гороскопе, вроде того.
При этом, соуправители по знаку, а также немаловажно - символический по сути дома, у нас тут Хирон и Венера, действуют фоном, это никуда не девается!
Например, то, как ты предъявляешь претензии, представляешь партнёрам эти идеи и что ты потом делаешь, если не послушают, если уранически-стрельцовых перемен не произойдёт...
У меня Уран перетягивает одеяло действия, потому что им через вызов включается Луна, стратегия - сатурнианская в теме и по юпитерианско-нептунианскому принципу, на кровушке Марса от опять правящей по силе Луны. Супесь взаимодействия)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Если её влияние заметно в натале и она активно участвует в формировании событий, то обязательно смотрю. Для девы в первую очередь.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 ноября 2011 (20:02)
Например, то, как ты предъявляешь претензии, представляешь партнёрам эти идеи и что ты потом делаешь, если не послушают, если уранически-стрельцовых перемен не произойдёт...
У меня расстановка сил близка к твоей) и притязания тоже
Canela привет, поделись пожалуйста опытом, как ты для себя находишь компромисс между притязаниями и тем, что дают здесь и сейчас
Прозерпину тоже))
Смотришь ее как диспозитора своего ?
arrex поняла, спасибо
Canela
Астро и Таро консультации
21 ноября 2011 (21:42)
привет, поделись пожалуйста опытом, как ты для себя находишь компромисс между притязаниями и тем, что дают здесь и сейчас
Не совсем форумный разговор))) так что я туманно-водно тут разведу...) идеальный компромисс действий ещё не нащупан. Я ж аналогично считаю, что может быть ЛУЧШЕ) внутреннего покоя совсем - нет.
Зависит от внутреннего маяка: "недостаточное То" или "Не моё".
Во втором случае либо ухожу, или держу честную организационную дистанцию по Урану; при этом притязания более свободные, пофигистические.
Абстрагируюсь, если меня отягощает "по-вредному" или пытаюсь терпеть-приноровиться если "хороший полезный долг".
У меня правда сложнее вычленить. Но сатурн слабее в карте. Осознала, что радостно игнорируешь его принцип - ситуация провисает. Тем более что - это Мой 7й такой и натал.
Перекладывать сатурнианскую часть на партнёра не совсем вариант, по-любому и так у тебя отыграется, да ивосходящая Луна в 10м доме. Выводить его на лучший уровень за уши - моя забота. Улучшение же идёт через саморганизацию, целеустремление. Незря меняются местами)
Может, у тебя идёт бессознательнее плавнее и легче, вот и режет глаз уже слабость . Но именно его ты и осознаешь. В общем, пример рандома, неожиданности и тд тебе в пример партнёрам надо привносить в отношения.
У меня тоже связь с 5м домом: у6 дома, где сигни 7го - в 5м; десц.
Чисто 5тидомность по НЛУ легко даётся "здесь и сейчас" а вот в связке с 6м, 7м - надо заботиться о любимых.
Это вот если "моё", которое Не хочется терять. Тогда и терпишь , и ждёшь - внутри собраннее; а вовне сама мягче организуешь эту идеализацию.
Уран в связке с Сатурном лично мне всё равно даётся длительным довольно расставанием в ответственные моменты не айс, в юности тяжело переживала. Теперь рассматриваю как трамплин. И уранить кстати надо постоянно, астрология например)
Вообще, с расслабиться трудно. Но есть форточка , особенно для Близнецов: "кристаллизация" идеала Момента - и по рачьи их запоминание-усвоение. Создание множества этих фрагментарных моментов.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Для управления Шестопалова (если интересно понять логику)- см. мой блог. Зачем мы блоги пишем? Там все объяснено, почему и как.
У Шестопалова и Вронского - различий немерянно. У Вронского, скажем, некоторые знаки без управления остаются, если планеты - ретро.
astrol.info
Джия
22 ноября 2011 (02:25)
Ксю , я бы оба управителя смотрела, потому как квадрат Юпитера даёт чувство, что всегда есть лучше и почему-то выраженный водолей, но может я и не права - сугубо ИМХО
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 ноября 2011 (02:45)
потому как квадрат Юпитера даёт чувство, что всегда есть лучше
Джийчик привет, ага я прямо по жизни с этим чувством
и почему-то выраженный водолей
не поняла, у меня в карте не выражен
или ты про партнеров водолеисто-ураньих?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.