Форум на ОКУЛУС

Тема 28990, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     21 ноября 2011 (18:43)

К светилам мажорные яркие аспекты есть?

нет, ну и не парься.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 ноября 2011 (19:00)

Optimistka сильный рулит на вашей карте этот метод не работает

Malena и как вы чувствуете себя с партнерами? По или по шахтеру ? Может и то, и другое?

У каждого знака по 2 управителя, смотрите оба.

arrex спасибо за мнение, ты этот метод школы Шестопалова по ретроградным не используешь, как я поняла

Не совсем по теме спрошу, для смотришь только или Прозерпину тоже?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 ноября 2011 (19:01)

К светилам мажорные яркие аспекты есть?

Раинка-Блондинка нет, мажорных к светилам в пределах орба -- нет, разве к символическая по знакам.

Еще имеется:

в рецепции по фасу с

в рецепции по триплицитету с

Canela
Астро и Таро консультации
     21 ноября 2011 (19:10)

Ксюша

Прозерпину тоже))

У меня расстановка сил близка к твоей) и притязания тоже

И хотя примесь идеализма мне добавляет в районе десцендента и уже гармоничное течение по тригону от Урана к диспозитору Юпитеру, и мажорная аспектация обоих светил.

Управителей более одного точно, человеку дана некоторая свобода или наоборот склонность реагировать заметнее на более близкий к его характеру, смотря по расстановке сил в гороскопе, вроде того.

При этом, соуправители по знаку, а также немаловажно - символический по сути дома, у нас тут Хирон и Венера, действуют фоном, это никуда не девается!

Например, то, как ты предъявляешь претензии, представляешь партнёрам эти идеи и что ты потом делаешь, если не послушают, если уранически-стрельцовых перемен не произойдёт...

У меня Уран перетягивает одеяло действия, потому что им через вызов включается Луна, стратегия - сатурнианская в теме и по юпитерианско-нептунианскому принципу, на кровушке Марса от опять правящей по силе Луны. Супесь взаимодействия)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
arrex
Московская Академия Астрологии
     21 ноября 2011 (19:11)

Если её влияние заметно в натале и она активно участвует в формировании событий, то обязательно смотрю. Для девы в первую очередь.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 ноября 2011 (20:02)

Например, то, как ты предъявляешь претензии, представляешь партнёрам эти идеи и что ты потом делаешь, если не послушают, если уранически-стрельцовых перемен не произойдёт...

У меня расстановка сил близка к твоей) и притязания тоже

Canela привет, поделись пожалуйста опытом, как ты для себя находишь компромисс между притязаниями и тем, что дают здесь и сейчас

Прозерпину тоже))

Смотришь ее как диспозитора своего ?

arrex поняла, спасибо

Canela
Астро и Таро консультации
     21 ноября 2011 (21:42)

привет, поделись пожалуйста опытом, как ты для себя находишь компромисс между притязаниями и тем, что дают здесь и сейчас

Не совсем форумный разговор))) так что я туманно-водно тут разведу...) идеальный компромисс действий ещё не нащупан. Я ж аналогично считаю, что может быть ЛУЧШЕ) внутреннего покоя совсем - нет.

Зависит от внутреннего маяка: "недостаточное То" или "Не моё".

Во втором случае либо ухожу, или держу честную организационную дистанцию по Урану; при этом притязания более свободные, пофигистические.

Абстрагируюсь, если меня отягощает "по-вредному" или пытаюсь терпеть-приноровиться если "хороший полезный долг".

У меня правда сложнее вычленить. Но сатурн слабее в карте. Осознала, что радостно игнорируешь его принцип - ситуация провисает. Тем более что - это Мой 7й такой и натал.

Перекладывать сатурнианскую часть на партнёра не совсем вариант, по-любому и так у тебя отыграется, да ивосходящая Луна в 10м доме. Выводить его на лучший уровень за уши - моя забота. Улучшение же идёт через саморганизацию, целеустремление. Незря меняются местами)

Может, у тебя идёт бессознательнее плавнее и легче, вот и режет глаз уже слабость . Но именно его ты и осознаешь. В общем, пример рандома, неожиданности и тд тебе в пример партнёрам надо привносить в отношения.

У меня тоже связь с 5м домом: у6 дома, где сигни 7го - в 5м; десц.

Чисто 5тидомность по НЛУ легко даётся "здесь и сейчас" а вот в связке с 6м, 7м - надо заботиться о любимых.

Это вот если "моё", которое Не хочется терять. Тогда и терпишь , и ждёшь - внутри собраннее; а вовне сама мягче организуешь эту идеализацию.

Уран в связке с Сатурном лично мне всё равно даётся длительным довольно расставанием в ответственные моменты не айс, в юности тяжело переживала. Теперь рассматриваю как трамплин. И уранить кстати надо постоянно, астрология например)

Вообще, с расслабиться трудно. Но есть форточка , особенно для Близнецов: "кристаллизация" идеала Момента - и по рачьи их запоминание-усвоение. Создание множества этих фрагментарных моментов.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Grian
Андрей Бударовский.
     21 ноября 2011 (23:39)

Для управления Шестопалова (если интересно понять логику)- см. мой блог. Зачем мы блоги пишем? Там все объяснено, почему и как.

У Шестопалова и Вронского - различий немерянно. У Вронского, скажем, некоторые знаки без управления остаются, если планеты - ретро.

astrol.info
Джия
     22 ноября 2011 (02:25)

Ксю , я бы оба управителя смотрела, потому как квадрат Юпитера даёт чувство, что всегда есть лучше и почему-то выраженный водолей, но может я и не права - сугубо ИМХО

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 ноября 2011 (02:45)

потому как квадрат Юпитера даёт чувство, что всегда есть лучше

Джийчик привет, ага я прямо по жизни с этим чувством

и почему-то выраженный водолей

не поняла, у меня в карте не выражен

или ты про партнеров водолеисто-ураньих?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере