Ксюша, вот кстати, Дараган говорил, что ретро-управители могут давать повторяющиеся ситуации по сфере Дома, наступление на те же грабли, возврат в прошлое. Думаю, можно отследить по этим показателям тоже.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
22 ноября 2011 (18:30)
Машина,
А что имеет практическое применение?)))) повторяющиеся ситуации даёт заданная конфигурация натала. при одинаковом её использовании.
А я думала щас спишу у тебя рецепт готовенький
А как же "каждый человек уникален"?
Ксюш,
Вот я больше себя описала. А у тебя прихрамывает ураническая часть. Взятые обязательства тягаешь, а новое начать/взять и "соскочить" или свободная организация окружения по твоим целям.
- тоже конечно в принципе даёт притязания расширять и улучшать.
У меня , и на 7м - облагораживать легче, хотя потенциально через недовольство ты можешь лучше)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
22 ноября 2011 (20:40)
А что имеет практическое применение?))))
практическое применение имеет как раз-таки сама система - ретро и директных управителей. Если я убедилась на практике, что это работает, то мне не важно - откуда это взялось и кто это придумал, потому что это инфа на практике не нужна, только в теории - типа я знаю, что СВШ взял это оттуда-то и оттуда-то, потому что то-то и то-то и что мне это даст? Ничего. Поэтому я это благополучно забыла, оставив только саму теорию.
А что имеет практическое применение?)))) повторяющиеся ситуации даёт заданная конфигурация натала. [Подмигивание] при одинаковом её использовании.
ну есть же ситуации один в один.. но не у всех и не по всем сферам. Я просто передаю слова Дарагана)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 ноября 2011 (22:32)
А у тебя прихрамывает ураническая часть.
новое начать/взять и "соскочить"
Вот именно, хромает, недавно дошло только, что мешает это
Жаль в авицию и ракетостроение поздно идти
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
практическое применение имеет как раз-таки сама система - ретро и директных управителей.
Безусловно. Что есть астрология на самом деле? Такая же мантика, как карты Таро, нумерология или, скажем, нумерология с хиромантией.
Имеем разницу во "вхождениях в информационный поток", и только. И, именно поэтому астрология - не наука в общепринятом смысле слова. Нет единства в определении управителей, нет единства в понимании влияний.
Астрология - синхронистична или непосредственна во влиянии?
И, на первое место выходит - следование эгрегору.
Да, безусловно, школа Шестопалова - более научна, xчем все остальные, т.к. имеет ограниченный набор артефактов.
Это можно принимать, можно отвергать, но, нужно воспринимать любую школу целостно.
astrol.info
mashina
23 ноября 2011 (12:08)
Grian, вы, значит, тоже там учились?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.