Форум на ОКУЛУС

Тема 28990, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mashina
     22 ноября 2011 (18:26)

Ксюша, вот кстати, Дараган говорил, что ретро-управители могут давать повторяющиеся ситуации по сфере Дома, наступление на те же грабли, возврат в прошлое. Думаю, можно отследить по этим показателям тоже.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Canela
Астро и Таро консультации
     22 ноября 2011 (18:30)

Машина,

А что имеет практическое применение?)))) повторяющиеся ситуации даёт заданная конфигурация натала. при одинаковом её использовании.

А я думала щас спишу у тебя рецепт готовенький

А как же "каждый человек уникален"?

Ксюш,

Вот я больше себя описала. А у тебя прихрамывает ураническая часть. Взятые обязательства тягаешь, а новое начать/взять и "соскочить" или свободная организация окружения по твоим целям.

- тоже конечно в принципе даёт притязания расширять и улучшать.

У меня , и на 7м - облагораживать легче, хотя потенциально через недовольство ты можешь лучше)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mashina
     22 ноября 2011 (20:40)

А что имеет практическое применение?))))

практическое применение имеет как раз-таки сама система - ретро и директных управителей. Если я убедилась на практике, что это работает, то мне не важно - откуда это взялось и кто это придумал, потому что это инфа на практике не нужна, только в теории - типа я знаю, что СВШ взял это оттуда-то и оттуда-то, потому что то-то и то-то и что мне это даст? Ничего. Поэтому я это благополучно забыла, оставив только саму теорию.

А что имеет практическое применение?)))) повторяющиеся ситуации даёт заданная конфигурация натала. [Подмигивание] при одинаковом её использовании.

ну есть же ситуации один в один.. но не у всех и не по всем сферам. Я просто передаю слова Дарагана)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 ноября 2011 (22:32)

А у тебя прихрамывает ураническая часть.

новое начать/взять и "соскочить"

Вот именно, хромает, недавно дошло только, что мешает это

Жаль в авицию и ракетостроение поздно идти

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Grian
Андрей Бударовский.
     22 ноября 2011 (22:47)

практическое применение имеет как раз-таки сама система - ретро и директных управителей.

Безусловно. Что есть астрология на самом деле? Такая же мантика, как карты Таро, нумерология или, скажем, нумерология с хиромантией.

Имеем разницу во "вхождениях в информационный поток", и только. И, именно поэтому астрология - не наука в общепринятом смысле слова. Нет единства в определении управителей, нет единства в понимании влияний.

Астрология - синхронистична или непосредственна во влиянии?

И, на первое место выходит - следование эгрегору.

Да, безусловно, школа Шестопалова - более научна, xчем все остальные, т.к. имеет ограниченный набор артефактов.

Это можно принимать, можно отвергать, но, нужно воспринимать любую школу целостно.

astrol.info
mashina
     23 ноября 2011 (12:08)

Grian, вы, значит, тоже там учились?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере