Не могу понять, что же советует хорар, помогите, пожалуйста, советом, коллеги.
Вопрос: Какие учебные курсы выбрать?
21.11.2011 10:08 утра (московского, GMT +4), Кировск, Ленинградская обл. Смотрю в Плацидусе.
Есть три варианта. Условно - курсы-1, курсы-2, и какие-то совсем третьи, пока неизвестные.
По хорару:
1. Я - в 9 доме. Логично. На Асц упр.9-го, тоже логично.
2. Управитель курсов-1 (3 дом) - в 10-м доме в Весах в экзальтации.
Управитель курсов-2 (5 дом) - опять-таки в 9 доме в Деве. Вот тут у меня первый затык. Если управитель кверента и квезита совпадает, за управителя квезита брать ?
Если берем , то она прямо на МС в Весах.
Управитель курсов-3 (7 дом) - в 1 доме в Стрельце.
Варианты получаются один другого лучше.
Но вся заковыка в том, что ни один из управителей квезита не делает ни одного аспекта с управителем меня. В общем куда податься, непонятно.
p.s.А может брать не 3-й, а 9-й дом?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Но вся заковыка в том, что ни один из управителей квезита не делает ни одного аспекта с управителем меня.
Они и не должны ничего делать. Ты же не спрашиваешь - пойду ли я?, или возьмут ли меня? (в этих случаях нужен аспект между тобой и курсами). Спрашиваешь - что выбрать, правильно? Смотри, какой из управителей сильнее эссенциально и в карте стоит лучше.
Про 3-й, 9-й всегда вопрос открытый. Если что-то за пределами ср. школы, то, наверное, можно брать 9-й. Или что там вообще изучают? Курсы кройки и шитья я бы брала по 3-му.
Из всех, тобою перечисленных, Сатурн лучше всего.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Only
21 ноября 2011 (15:58)
Люб, в твоем случае я бы предположила первый вариант.
на куспиде как раз (направление курсов):
- под управлением , на границе 3/4. хотя и ретро.
- как управитель силен, в 10-м!
в пользу этого же варианта считаю и на МС, ей предстоит .
Наташа Курсы программистские. Третий дом взяла, потому что это всё-таки курсы, а не высшее. Хотя да, вопрос открытый.
Они и не должны ничего делать.
Ага. Спасибо! Об этом я что-то не подумала.
Онлюсь Ну вобщем да, вполне логично.
С Таро я боюсь еще больше запутаться , но вообще попробую вечерком.
Девочки, спасибо большое! Значит всё-таки Сатурн. Мой непосредственный начальник тоже склоняется к первому варианту.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
m-ag
21 ноября 2011 (19:49)
Хамелеон,
выбирайте те курсы, которые соотносятся с понятиями Венеры. Она правит баллом в этом хораре- Луна и Сатурн в Весах(обе планеты в 10 д.- цель, Луна соуправитель и кверента и любого дела), второй управитель 1 дома в тельце . Между элементами 1и 5 ( учеба) есть взаимная рецепция
хамелеон
21 ноября 2011 (20:15)
Галина
Не совсем поняла логику Ваших размышлений.
То есть всё понятно, но Венера управляет не 5-м домом, а 7-м, поэтому рецепция между элементами 1 и 5 домов как-то не вписывается в общую картину.
Или Вы имели ввиду 5 дом, как просто один из домов, означающий в этом хораре учебу?
Интересный вариант разбора, я подумаю.
m-ag
21 ноября 2011 (21:44)
Люба,
Телец в 5 6 7домах. Да. 5 дом как учеба,выбор,10 дом - как цель.которую надо выбрать
Планеты в домах всегда идут в рассмротрении в первую очередь, а затем уж управитель
хамелеон
21 ноября 2011 (23:21)
Галина, спасибо! Моя весовская натура окончательно погрязла в муках выбора.
Про Таро я вообще молчу. Выдала мне Дьявола, как сигнификатора вопроса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.