Форум на ОКУЛУС

Тема 28991, сообщений: 8

Автор Сообщение
хамелеон
     21 ноября 2011 (15:34)

Всем душевного здоровья!

Не могу понять, что же советует хорар, помогите, пожалуйста, советом, коллеги.

Вопрос: Какие учебные курсы выбрать?

21.11.2011 10:08 утра (московского, GMT +4), Кировск, Ленинградская обл. Смотрю в Плацидусе.

Есть три варианта. Условно - курсы-1, курсы-2, и какие-то совсем третьи, пока неизвестные.

По хорару:

1. Я - в 9 доме. Логично. На Асц упр.9-го, тоже логично.

2. Управитель курсов-1 (3 дом) - в 10-м доме в Весах в экзальтации.

Управитель курсов-2 (5 дом) - опять-таки в 9 доме в Деве. Вот тут у меня первый затык. Если управитель кверента и квезита совпадает, за управителя квезита брать ?

Если берем , то она прямо на МС в Весах.

Управитель курсов-3 (7 дом) - в 1 доме в Стрельце.

Варианты получаются один другого лучше.

Но вся заковыка в том, что ни один из управителей квезита не делает ни одного аспекта с управителем меня. В общем куда податься, непонятно.

p.s.А может брать не 3-й, а 9-й дом?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     21 ноября 2011 (15:47)

Люба , а что за курсы-то?

Но вся заковыка в том, что ни один из управителей квезита не делает ни одного аспекта с управителем меня.

Они и не должны ничего делать. Ты же не спрашиваешь - пойду ли я?, или возьмут ли меня? (в этих случаях нужен аспект между тобой и курсами). Спрашиваешь - что выбрать, правильно? Смотри, какой из управителей сильнее эссенциально и в карте стоит лучше.

Про 3-й, 9-й всегда вопрос открытый. Если что-то за пределами ср. школы, то, наверное, можно брать 9-й. Или что там вообще изучают? Курсы кройки и шитья я бы брала по 3-му.

Из всех, тобою перечисленных, Сатурн лучше всего.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Only
     21 ноября 2011 (15:58)

Люб, в твоем случае я бы предположила первый вариант.

на куспиде как раз (направление курсов):

- под управлением , на границе 3/4. хотя и ретро.

- как управитель силен, в 10-м!

в пользу этого же варианта считаю и на МС, ей предстоит .

(вытащи на таро)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     21 ноября 2011 (16:34)

Наташа Курсы программистские. Третий дом взяла, потому что это всё-таки курсы, а не высшее. Хотя да, вопрос открытый.

Они и не должны ничего делать.

Ага. Спасибо! Об этом я что-то не подумала.

Онлюсь Ну вобщем да, вполне логично.

С Таро я боюсь еще больше запутаться , но вообще попробую вечерком.

Девочки, спасибо большое! Значит всё-таки Сатурн. Мой непосредственный начальник тоже склоняется к первому варианту.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
m-ag
     21 ноября 2011 (19:49)

Хамелеон,

выбирайте те курсы, которые соотносятся с понятиями Венеры. Она правит баллом в этом хораре- Луна и Сатурн в Весах(обе планеты в 10 д.- цель, Луна соуправитель и кверента и любого дела), второй управитель 1 дома в тельце . Между элементами 1и 5 ( учеба) есть взаимная рецепция

хамелеон
     21 ноября 2011 (20:15)

Галина

Не совсем поняла логику Ваших размышлений.

То есть всё понятно, но Венера управляет не 5-м домом, а 7-м, поэтому рецепция между элементами 1 и 5 домов как-то не вписывается в общую картину.

Или Вы имели ввиду 5 дом, как просто один из домов, означающий в этом хораре учебу?

Интересный вариант разбора, я подумаю.

m-ag
     21 ноября 2011 (21:44)

Люба,

Телец в 5 6 7домах. Да. 5 дом как учеба,выбор,10 дом - как цель.которую надо выбрать

Планеты в домах всегда идут в рассмротрении в первую очередь, а затем уж управитель

хамелеон
     21 ноября 2011 (23:21)

Галина, спасибо! Моя весовская натура окончательно погрязла в муках выбора.

Про Таро я вообще молчу. Выдала мне Дьявола, как сигнификатора вопроса.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере