Давно темку хотела написать, но перед этим проштурмовала форум на данную тему и ничего не нашла. Вопрос состоит в том, что есть синастрия, но я в ней не вижу никаких значимых зацепок и в принципе не понятно что свело людей вместе. Есть оппозиция и , ну еще - это всё что выжает мне Зет.
данные - 31.10.1988, 17.05 Кишинев (я)
20.06.1983, примерно в 8.10, Кишинев (он)
есть попадание по домам - его венера в моем 5 доме, моё солнце и плутон в его 5 доме. его луна, сатурн и плутон в 7 доме. моя луна в его 1 доме. вроде всё... насколько я слышала, попадание по домам ощущается всего-то в начале отношений, ну а потом уже идут сами связки по планетам. не хочу и думать о том, какая я буду нудная для него с моим сатурном в к его солнцу и в то же время непредсказуемая со своим ураном. сбежит.... хотя сатурн такое дело - не отпустит за раз, два. нету завязок по марсу и венере, по луне, даже меркуриям... меня это беспокоит, тк раньше таких синастрий не наблюдала именно в плане отношений. неуютно от мысли, что такой вид синастрии не предвещает ничего хорошего кроме как снова отработать сатурн... фу... отношения только начинаются, и пока не ясно как там дальше пойдет, но человек он очень хороший и не хочется его обижать, да и самой не хочется страдать... переживаю конечно. даже лилит никак не аспектирована! не понимаю я - что же нас свело вместе то?? должна же быть эта точка в карте, кроме домов! подскажите что вы видите.
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 ноября 2011 (20:33)
Alumni
Его ваше хоть и через знак, но все же - орб 9 гр. + время его неточное
его ваши все ж связь
ну и два тау на ваши и от и есть опасность обмануться в нем как в мужчине
Присмотритесь к участникам тау, какими домами управляют они в ваших картах.
Удачи
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Alumni
тот, что верит!
21 ноября 2011 (20:44)
то есть, разочарования именно в интимном плане?
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 ноября 2011 (20:56)
Ой ну я не это имела в виду, а как-то вобщем, более широко
У него асц упр. эта оппозиция имеет прямое отношение к его личности и она же делает тау на ваши
Alumni
тот, что верит!
21 ноября 2011 (21:17)
у него Асц в раке
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 ноября 2011 (21:22)
Точно асц у меня зет поправку во времени не поставил
Тогда его диспозитор , которая в шахте, но и по-прежнему соупр. 1 дома все равно
А вы его можете воспринимать не тем, кем он на самом деле является, благодаря тем синастрическим тау, о которых выше было. ИМХО
Alumni
тот, что верит!
21 ноября 2011 (21:25)
мда... это все конечно разочаровывает
спасибо
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 ноября 2011 (21:32)
это все конечно разочаровывает
да бросьте вы зачем сразу о плохом?
Теория теорией, а практика показывает, что обыграться аспекты могут самым невероятным образом
Alumni
тот, что верит!
21 ноября 2011 (21:37)
надеюсь...
Марена
21 ноября 2011 (22:11)
и более чем сексуальна.
...А так, собственно, то же - смотрю как сорока в кость.
Что у вас там, по сговору что ли отношения? ...Просто я недавно составляла прогноз для женщины, которая(как оказалось потом), выша замуж по принуждению родителей, без любви ни с чьей стороны. Двое детей(один инвалид). Выпросила у родителей дозволение развестись(она с Кавказа). Так вот там кроме того, что муж держит её социальный статус, тоже ничего невозможно было выудить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.