Форум на ОКУЛУС

Тема 28992, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alumni
тот, что верит!
     21 ноября 2011 (22:17)

нет, все очень мило, без страстей конечно... начали общаться и что-то вроде флирта было, потом он приехал с другой страны, сразу увиделись и начались отношения. им всего-то две недели, еще даже ничего не было между нами. я всё оттягиваю этот момент. меня с ним держит то, что он именно то, что я искала в плане стабильности. и зарабатывает он тоже хорошо. луна у него в 4ом доме, как и у меня.... моя венера ему в 4 попадает. оба домашние, хотя как близнец он везде ходок тяги в нему пока нет. это и есть причина переживания - вдруг её и не будет.

falka_ciri
     21 ноября 2011 (23:07)

Alumni

Можно и мне высказаться?

Смотрите, по Шестопалову у вас с парнем и печать счастья есть - его ваша (орб 4 гр.) и так называемые печати несчастья - его ваш и его ваша (орб 2 гр). Это как бы вносит в отношения определенную цикличность в зависимости от транзитов - то все в ажуре, то все ужасно. Но так как у парня ДСЦ в , то ему не привыкать к сатурнианским энергиям в личном, вроде бы как ему это и нужно, притом там еще аспект есть его ваш , плюс если смотреть только его карту - у него там очень Луна интересная, в с и ... Думаю мама была строга с ним очень, может быть поэтому его к вам и тянет, может вы тоже на него так влияете? думаю вообще, что вы с вашим асц все-таки ведущая в паре , а он ведомый, но не обольщайтесь, его все-таки иногда может щелкнуть вас по носу

На счет притяжения, того самого атракшн сомневаюсь, у вас скорее отношения с ним такие очень разумные, завязанные на Сатурне, на его серьезных строгих энергиях, что-то вроде того, что и он вас выбрал в соответствии со своими планами и вы его (ну вы писали все "за" ваши с ним отношения). Все так трезво ...

Если оценивать конфликтность - тут бросается в глаза ... и если вы все-таки хотите с ним строить отношения, то советую не говорить с ним о политике, религии и прочем в том же духе , то есть конфликтность - один аспект только, что вообще очень даже хорошо! Значит, если исключить борьбу свободы взглядов, то вполне мирно жить будете

Но вот тема интимной жизни... надо смотреть аспекты мажорные между вашими мужскими планетами ( ) и его женскими ( ). Смотрим широкий его ваше и его ваше - аспекты есть, что уже хорошо, значит зацепите его, а он вас, именно ну в том самом плане, только вот на каком знаке будет это все держаться? аспекты-то напряженные, придется для гармонизации поработать над отношениями...

Вообще как резюме - синастрия довольно проблемная, аспекты преобладают негармоничные, но то, что мажорные аспекты есть - уже это дает шанс быть вместе, сложно, но быть... как-то так, и притяжение всегда негармоничные аспекты дают, думаю отсюда и все ваши сомнения идут: вроде бы и тянет, а вроде бы и не все гладко.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 ноября 2011 (02:47)

Alumni, его точно вписалось в Ваш Т-квадрат и превратило всю конфигурацию в большой крест. Квадратура ж с м и . Непростая синастрия. Есть элемент кармичности по сатурнам. Если нет взаимной любви, то лучше отношения и не начинать. Думаю, что вместе жить вам обоим будет не очень то уютно (особенно Вам из-за квадратуры - ).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     22 ноября 2011 (09:02)

Alumni,

вы попадает под векторные отношения, причем - он выступает в роли Хозяина, вы в роли - Слуги,

это очень сложные отношения, поэтому не хочется векторный союз между мужчиной и женщиной называть браком. Брак - это нечто стабильное, закономерное, равновесное, то, что можно строить, предсказывать, объяснять, в конце концов. Но все сказанное никак не относится к векторному союзу. Этот, то вихрь, то штиль, то вулкан огнедышащий, то болото гниющее, никак не подпадает под понятие брака. Скорее векторный союз стоило бы называть не браком, а загадкой, ящиком Пандоры, прорывом в четвертое измерение, или еще что-нибудь в этом роде. А потому никаких заповедей для векторного брака придумать не возможно. И единственной реальной заповедью могла бы стать формула об отсутствии каких бы то ни было заповедей. А потому все заповеди, которые будут изложены, весьма условны и относительны.

Если же вы решитесь быть вместе, то осознайте, что это навсегда. Пропитайте себя фатализмом, очертите круг вопросов, которые вы отказывайтесь обсуждать и отказываетесь обдумывать. Отныне вы лишены свободы выбора, вы пожизненный раб принятого вами решения. Не жалуйтесь, не ропщите, не ищите утешения. Расслабьте свою мускулатуру, плюньте на все, живите как живется. Вам будет хорошо, все будет хорошо.

Можно влипнуть в векторный брак по большой любви, можно попасть в него совершенно случайно, можно сделать вид, что векторный брак ничего для вас не значил, но никогда не удастся доказать то, что векторный брак не вывернул вас на изнанку. Это скальпель, Бога ли, черта ли, но это острейший хирургический инструмент, он не используется по пустякам. Так что насчет беспокойства не беспокойтесь, даже если вам удастся выйти из векторного брака живым и невредимым, то шрам останется на всю жизнь. Возможно, что векторный брак - это некоторая прививка, а может быть даже посвящение в некий орден рыцарей прошедших векторное чистилище. Но в любом случае векторный брак - это те ворота, то игольное ушко, пройдя через которое человек становится Человеком.

Пугать людей векторным браком - или не пугать, вот в чем вопрос. С одной стороны, не запугаешь, получится утаивание стратегической информации. Все-таки векторный брак - это круче чем бермудский треугольник - рвется иммунная система, едет крыша и так далее. А с другой стороны, запугаешь человека, а векторный брак окажется счастливым, спокойным и мирным, кем ты после этого окажешься? А потому главная заповедь, следующая из непредсказуемости векторного брака - не пытайтесь предвидеть, чем все это кончится и по какому сценарию пойдет. Ничего заранее не известно.

В любом случае, звезды склоняют, но не принуждают, выбор остается за человеком.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Alumni
тот, что верит!
     22 ноября 2011 (11:59)

как же все таки астрология работает! у меня транзитный сатурн только вошел в 7 дом и посмотрите как это вылилось - нашла себе отношения по сатурну!

странно конечно, я даже не знаю откуда могут идти проблемы у нас, он такой мягкий... хотя так и тянет вечно прибрать у него в комнате, причесать его, умыть и тд. я как мамашка буду наверное. навряд ли мужчинам нравиться когда женщина такое делает)))

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     22 ноября 2011 (23:43)

как же все таки астрология работает! у меня транзитный сатурн только вошел в 7 дом и посмотрите как это вылилось - нашла себе отношения по сатурну!

странно конечно, я даже не знаю откуда могут идти проблемы у нас, он такой мягкий... хотя так и тянет вечно прибрать у него в комнате, причесать его, умыть и тд.

Возможно, что эти отношения встретились Вам для того, чтобы проработать Т-квадрат (если принять попадание его в с и превращение этой конфигурации в Большой крест как нечто очень важное в этих отношениях). Если этот Т-квадрат давал Вам проблемы во взаимоотношениях раньше (сковывал проявления любовных чувств и вносил конфликтность в отношения с партнером), а сейчас так не срабатывает, то скорее всего этот человек встретился Вам для того, чтобы помочь научиться снимать негатив этого Т-квадрата или он Вам идеально подходит как партнер снимающий эту проблему излишнего напряжения в любовной жизни из-за Т-квадрата состоящего кстати из управителей АСЦ и ДСЦ ( ) в с (через точный аспект с его ). Такое иногда встречается в синастриях (достройка личной синастрической планетой к напряженной конфигурации в натале и преобразование ее в другую конфигурацию в синастрии).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Alumni
тот, что верит!
     23 ноября 2011 (02:18)

так много было сказано про его влияние на меня и ничего практически про моё влияние на него))

как я поняла - отношения на время, пока я не отработаю своих "тараканов" по сатурну

Лайт
Light
     23 ноября 2011 (13:07)

Тау квадрат - не лучший вариант для гармоничного сочетания и проживания людей, особенно когда узлы и личные планеты замешаны. У меня немного опыта, но чтото подсказывает, что лучше сильно не приближаться друг к другу, бу больно. А то , что хороший и на чем зацепились - так это , почитайте - очень кармический аспект такой

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 ноября 2011 (13:21)

так много было сказано про его влияние на меня и ничего практически про моё влияние на него))

потому, что он в роли Хозяина, а вы в роли Слуги

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Лайт
Light
     23 ноября 2011 (13:57)

Таня Ян вы смотрите по годам? а по знакам?

А синастрия и правда проблемная... Смотрела какой-то фильм...интересный...так там слова одной из бывших узниц концлагеря "все спрашивают, вам было так трудно, вас же научил чему-то этот опыт. Нет - в лагере не учишься, там выживаешь". Вы знаете бывают настолько сложные отношения - что на первом этапе все мило (для затравки), на втором интересно, на четвертом первые уроки, на пятом - хочется сказать - до свидания, всем спасибо, я научилось, да ...не тут то было...пошли по второму кругу...еще круче и так по спирали без конца - в конце концов понимаешь - что смысла вообще нет нигде и никакого, весь смысл , что приобрел от отношений - тебе уже не нужен, ты уже и забыл зачем вступил в эти отношения и уже и не тяжело и не легко, уже - никак. Читала тут на форуме с год назад от одной женщины векторное описание ее отношений с мч - тихий ужас!!!какие там уроки и смысл, сплошной джокер - неизвестно для кого

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере