15.08.1992 поздним вечером, близко к полуночи со мной произошел некий случай. Столкновение с иным миром. Для меня это было очень неожиданно, и я "сделала шаг назад". Может стоило поступить иначе?
На тот момент:
тр. (упр.8д.) (упр.12д.) на К8д. - необычный контакт с неизвестным, иным. На грани смерти (был риск, признаюсь..).
тр. (упр.12д.) и тр. (из 9д., упр.АС) и Селеной (в радиксе ) - эмоциональный экстремум..
тр. , тр. - возможность прикосновения к кармической нити
тр. МС - не надо было отступать? возможно в этом есть какая-то цель моей жизни?
Извините, что загружаю вас своими давними воспоминаниями. Но часто думаю о том. После того случая я прекратила напрягать свою . Я предпочла моему аспекту (упр.8д.)
Вспоминаю свои ощущения тогда... и наворачиваются слёзы... я стараюсь забыть себя такой... я боюсь помнить себя такой...
Galaxyalex
21 ноября 2011 (21:53)
Я так понимаю, вы ещё были тогда ребенком?
Европа будет Свободной!!!
умм амина
21 ноября 2011 (21:55)
Мне было 13.
Спустя многие годы представители религии мне объяснили, что это были бесы, и счастье моё, что контакт не продолжился. Но у меня такого ощущения не было. Мне казалось, я была близка к Богу как никогда в жизни.
Идущий
21 ноября 2011 (22:19)
А можно поподробнее...очень интересно...
Дорогу осилит идущий.
умм амина
21 ноября 2011 (22:35)
Я перед этим несколько месяцев устремляла себя к Богу, отождествляя себя с Божественным (ни в коем случае не считала себя Богом!), воспринимая окружающий мир с точки зрения Божественного, с максимумом любви и сострадания (для меня это был эмоциональный предел)... к сущему, к умершим и ещё нерожденным... все оживало... Наяву видела спирали, макро и микроскопические одновременно; невероятное впечатление и ощущение... Видела вещи микро и макроскопическими... И вот ночью (я стояла на балконе), когда я была на эмоциональном пике, предо мной раскрылось небо, появился свет с небес, который близился ко мне. Я опешила и отступила. Он близился и исчез в нескольких метрах от меня.
Galaxyalex
21 ноября 2011 (22:44)
Мне было 13.
Спустя многие годы представители религии мне объяснили, что это были бесы, и счастье моё, что контакт не продолжился. Но у меня такого ощущения не было.
Ой, что только в детстве не бывает
Не волнуйтесь, вы не уникальны
Мне казалось, я была близка к Богу как никогда в жизни.
Вот. Не даром говорят, что будте как дети ибо их есть Царствие Небесное.
Может стоило поступить иначе?
Может и стоило, а сейчас то что вы хотите получить в помощь от Окулуса?
Европа будет Свободной!!!
хамелеон
21 ноября 2011 (23:16)
Вспоминаю свои ощущения тогда... и наворачиваются слёзы... я стараюсь забыть себя такой... я боюсь помнить себя такой...
умм амина
Непонятно какой именно Вы стараетесь себя забыть. В тот день? Или когда жили по ?
А вообще, как оно было бы, мы никогда не узнаем. Надо опираться на то, где ты и кто ты сейчас.
"История не терпит сослагательного наклонения."
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Никакие не бесы это были, мне кажется. Совсем наоборот
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Идущий
22 ноября 2011 (00:01)
Не стоит слепо верить объяснениям других...
Не волнуйтесь, вы не уникальны
Почему это?
Каждый человек очень даже уникален...
Дорогу осилит идущий.
Яра
22 ноября 2011 (00:08)
умм амина может я там чего-то не "ловлю" про "тонкие планы,материи" и т.п.,которые в нашей жизни безусловно имеют место быть но уж очень хочется мне вам сказать-не парьтесь ну правда,зачем вы себя мучаете? зачем фиксируетесь на прошлом,да еще и даете себе той,маленькой девочке,в настоящем моральную оценку?вы поступили так,как вам подсказал инстинкт,подсознание,внутрений голос(нужное подчеркнуть) ,вы поступили так,как были готовы поступить. и не важно ,кто там к вам прилетал на балкон..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.