Форум на ОКУЛУС

Тема 28994, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     21 ноября 2011 (21:15)

Добрый вечер

15.08.1992 поздним вечером, близко к полуночи со мной произошел некий случай. Столкновение с иным миром. Для меня это было очень неожиданно, и я "сделала шаг назад". Может стоило поступить иначе?

На тот момент:

тр. (упр.8д.) (упр.12д.) на К8д. - необычный контакт с неизвестным, иным. На грани смерти (был риск, признаюсь..).

тр. (упр.12д.) и тр. (из 9д., упр.АС) и Селеной (в радиксе ) - эмоциональный экстремум..

тр. , тр. - возможность прикосновения к кармической нити

тр. МС - не надо было отступать? возможно в этом есть какая-то цель моей жизни?

Извините, что загружаю вас своими давними воспоминаниями. Но часто думаю о том. После того случая я прекратила напрягать свою . Я предпочла моему аспекту (упр.8д.)

Вспоминаю свои ощущения тогда... и наворачиваются слёзы... я стараюсь забыть себя такой... я боюсь помнить себя такой...

Galaxyalex
     21 ноября 2011 (21:53)

Я так понимаю, вы ещё были тогда ребенком?

Европа будет Свободной!!!
умм амина
     21 ноября 2011 (21:55)

Мне было 13.

Спустя многие годы представители религии мне объяснили, что это были бесы, и счастье моё, что контакт не продолжился. Но у меня такого ощущения не было. Мне казалось, я была близка к Богу как никогда в жизни.

Идущий
     21 ноября 2011 (22:19)

А можно поподробнее...очень интересно...

Дорогу осилит идущий.
умм амина
     21 ноября 2011 (22:35)

Я перед этим несколько месяцев устремляла себя к Богу, отождествляя себя с Божественным (ни в коем случае не считала себя Богом!), воспринимая окружающий мир с точки зрения Божественного, с максимумом любви и сострадания (для меня это был эмоциональный предел)... к сущему, к умершим и ещё нерожденным... все оживало... Наяву видела спирали, макро и микроскопические одновременно; невероятное впечатление и ощущение... Видела вещи микро и макроскопическими... И вот ночью (я стояла на балконе), когда я была на эмоциональном пике, предо мной раскрылось небо, появился свет с небес, который близился ко мне. Я опешила и отступила. Он близился и исчез в нескольких метрах от меня.

Galaxyalex
     21 ноября 2011 (22:44)

Мне было 13.

Спустя многие годы представители религии мне объяснили, что это были бесы, и счастье моё, что контакт не продолжился. Но у меня такого ощущения не было.

Ой, что только в детстве не бывает

Не волнуйтесь, вы не уникальны

Мне казалось, я была близка к Богу как никогда в жизни.

Вот. Не даром говорят, что будте как дети ибо их есть Царствие Небесное.

Может стоило поступить иначе?

Может и стоило, а сейчас то что вы хотите получить в помощь от Окулуса?

Европа будет Свободной!!!
хамелеон
     21 ноября 2011 (23:16)

Вспоминаю свои ощущения тогда... и наворачиваются слёзы... я стараюсь забыть себя такой... я боюсь помнить себя такой...

умм амина

Непонятно какой именно Вы стараетесь себя забыть. В тот день? Или когда жили по ?

А вообще, как оно было бы, мы никогда не узнаем. Надо опираться на то, где ты и кто ты сейчас.

"История не терпит сослагательного наклонения."

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Селянка
астролог
     21 ноября 2011 (23:23)

Никакие не бесы это были, мне кажется. Совсем наоборот

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Идущий
     22 ноября 2011 (00:01)

Не стоит слепо верить объяснениям других...

Не волнуйтесь, вы не уникальны

Почему это?

Каждый человек очень даже уникален...

Дорогу осилит идущий.
Яра
     22 ноября 2011 (00:08)

умм амина может я там чего-то не "ловлю" про "тонкие планы,материи" и т.п.,которые в нашей жизни безусловно имеют место быть но уж очень хочется мне вам сказать-не парьтесь ну правда,зачем вы себя мучаете? зачем фиксируетесь на прошлом,да еще и даете себе той,маленькой девочке,в настоящем моральную оценку?вы поступили так,как вам подсказал инстинкт,подсознание,внутрений голос(нужное подчеркнуть) ,вы поступили так,как были готовы поступить. и не важно ,кто там к вам прилетал на балкон..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере