Форум на ОКУЛУС

Тема 28997, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     22 ноября 2011 (11:41)

Гляжу в книгу, а вижу фигу, как говорится.

Второй - едва ли не самый выделенный Дом гороскопа. Куспид в , в 10-ом в ( , , квинконс , ) Вроде бы можно сказать, что достаточно благополучная. Не поражённая, по крайней мере. Значит с управителем всё в порядке. По соображениям некоторых астрологов удачное положение для наличия финансов - У 2-ого в 10-ом, да плюс аспект с . С , кстати, разобраться тоже не могу - во 2-ом он-таки, или в 3-ьем

Так вот - во 2-ом стоят железно и .

Если брать разные фиктивные, то там же на - Парс Фортуны и во втором ещё и Прозерпина (соУ 1-ого, её активность или неактивность в данном деле я тоже не могу отследить)

То есть - либо три, либо 4 планеты. У него много связей. И с 1-ым в том числе. Правда, сплошь напряжённые.

Так вот казалось бы, что я должна хорошо чувствовать выделенный в карте дом. Ведь 11-ый я же чувствую, в котором и .

А я его вообще не понимаю. Читаю, читаю про значение Дома и не понимаю, не понимаю..

Деньги..

ну что деньги.. когда деньги есть - это безусловно хорошо, но когда их нет.. тоже ничего страшного. Работы я всё равно себе выбираю такие, чтобы поближе к курилке, подальше от начальства. Зп не главное. Я в своей жизни за такой мизер работала в юности, что неделями чаёк ела и пила с хлебушком с горчичкой) Но зато была свободна как ветер. Это я к тому, что я не настолько люблю деньги, чтобы их зарабатывать.

Имущество

имущества у меня всего чемодан одежды. Комната реально как келья - может здесь девья двеннадцатидомная постаралась. Не люблю я складирование.

Таланты

вот тут вообще полный швах. Талантами не обладаю, так скажем.

вот прочла про во 2-ом у Хёрбста:

"Положение Сатурна во 2-м доме указывает на то, что ваши помыслы о самом себе "задавлены", не слишком возвышенны, дабы их можно было свести воедино, сконцентрировать и корректно развивать долгое время. Вы можете чувствовать себя неадекватным как личность, ощущать врожденный изъян, но ваша работа и состоит в том, чтобы создать прочную основу для вашей самооценки. Задача - терпеливо изучить тему прекращения вынесения резких суждений о самом себе и выстраивать чувство уверенности в себе постепенно, постоянными усилиями на протяжении всей жизни". Вот это подходит.

Всё остальное будто в молоко.

Энергия

ту даже не знаю.. , по идее - плескать должна через край, но может быть и к и У 1-ого - не дают, а забирают? Потому что я пыльным мешком ударенная в плане энергетики. Пока встал - уже устал.

В общем, такое ощущение складывается, будто второй поражён что-ли.. Или дело в его негативных аспектах к 1-ому?

Вот, кстати, У 8-ого во 2-ом и деньги приходили какое-то время через партнёра. Те 4 года, что я была дома с ребёнком. В остальное время зарабатывала сама. Детство, в плане денег, было вообще нищее...

В общем, я не чувствую свой 2-ой Дом ни плохим, ни хорошим. Ни как-то выделенным. И не понимаю, в чём дело.

23.07.1982 г. 09:58 (+4) г. Кириши (можно брать Спб - сетка не сдвигается практически)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
     22 ноября 2011 (11:53)

Машин, а что с личными ценностями/приоритетами?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
mashina
     22 ноября 2011 (12:03)

Only, а что Вы под этим подразумеваете?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
     22 ноября 2011 (12:07)

Так я как раз интересуюсь, что вы подразумеваете, что для вас ценно и важно.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Ласпи
     22 ноября 2011 (12:14)

mashina

А что Вы хотите понять о своём 2 доме?

Galaxyalex
     22 ноября 2011 (12:20)

23.07.1982 г. 09:58 (+4) г. Кириши (можно брать Спб - сетка не сдвигается практически)

ВЫ такая молодая?

У меня кстати друг был один - родился на день раньше вас

Но, кстати, тоже умненький мальчик не погодам

Европа будет Свободной!!!
mashina
     22 ноября 2011 (12:26)

Так я как раз интересуюсь, что вы подразумеваете, что для вас ценно и важно

я не знаю, что ответить на этот вопрос... в глобальном смысле - самопознание и саморазвите. По сути всё направлено на это. Если брать более материальный срез.. то мне нужно, чтобы бытовые условия меня от этого не отвлекали.

А что Вы хотите понять о своём 2 доме?

да хоть что-нибудь) Это как белое пятно у меня в карте. Меня по факту не интересуют деньги. Я даже когда Таро увлекалась - НИКОГДА ни себе, ни другим на эти воспросы не смотрела. Просто потому что мне НЕ ИНТЕРЕСНО их наличие или отсутствие и тд.

Я просто читаю характеристики Дома и не понимаю, как их к себе приставить. И меня бы этот воспрос не волновал, если бы Дом был пуст, а управитель слаб или повреждён, тогда бы я подумала - ну да и Бог с ним, с этим вторым Домом. А так как там скопление планет, то я задаюсь вопросом - где таланты? где деньги? В смысле - где моя заинтересованность в деньгах? имуществе? Второй - самый сложный Дом для моего понимания.

Poissillon_a
     22 ноября 2011 (12:27)

mashina

У меня тоже куспид 2 в весах. И там же и прозерпина - ну это и понятно: год рождения тоже 1982.

Юпитер точно в 3м доме. А , управительница весов, в 5. И я тоже не чувствую 2й дом. Кредиты, правда, стороной обхожу. Денег никогда много не было. Лет в 12 вообще в нищете жила. Сейчас тоже перебиваюсь еле-еле.

Чувствую сой 1 и 7 дом. А 2, стеллиумный - нет.

Но вот прочла Вашу цитату из Хербста - все так и есть. Вообще очень долгое время, да и сейчас бывает, на людях всегда говорила о себе пренебрежительно. Но всегда думала, что это от недостатка родительской любви. Вообщем у меня и в 7 доме - символическое падение светила. Чувство неуверенности и задавленности сопровождает всю жизнь.

mashina
     22 ноября 2011 (12:27)

"Но, кстати, тоже умненький мальчик не погодам"

это комплимент?

я не думаю, что 29 - это прямо такая молодая

я как Карлсон )

Poissillon_a
     22 ноября 2011 (12:30)

Я, кстати, достаточно сдержанна в тратах. Не жмот, но и шиковать при отсутствии дензнаков совесть не позволит. Из-за , думаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере