Вот, если честно, меня тянет заниматься не совсем нормальными делами - фэн-шуем, биоэнергетикой
хорошо хоть - не снежного человека ловить в лесах
а по СВШ я вообще должна быть первоклассным ювелиром
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ЛадаН
23 ноября 2011 (13:13)
господа
пожалуйста, а можно ЖЕНСКИЙ пример?
с примерами на куспиде согласна, там планета относитсяся сразу к двум домам и в последней трети 11 означает "грандиозные планы" и "везунчиковые" качества 11.
Да Вам и сама mashina уже ответила.
mashina
23 ноября 2011 (13:17)
НЕт, я не против бизнесса совсем, но только на сподручных ролях, в прекрасно справляется с поручениями, которые уже чётко сформулированы кем-то до неё)) Ессно, у меня есть своё львиное мнение и я буду его выссказывать и хочу, чтобы его слушали и учитывали, но партнёр мне нужен, однозначно более понимающий чем я, по крайней мере, именно в ведении бизнесса. Я в технические нюансы вникать не хочу.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
beta
.
23 ноября 2011 (13:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
...машинка,да и как ты можешь понять работу целого дома до возврата Сатурна! вот обернется,пройдет год-два и боль-мень тема начнет проясняться. На поимание своего радикса уходит жизнь! да-да,вся наша жизнь - понимание своих домов,планет,знаков...
*Век живи,век учись*
- принимай перед очередным просмотром своей карты,а иначе ваще нииче не понять.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
23 ноября 2011 (13:26)
Да понятно, что вся жизнь, но другие-то дома я понимаю нормально. А по второму может вопрос встал как раз от того, что в нём натально стоит, теперь возвратился и спрашивает - а чииииво тут у вас?
beta
.
23 ноября 2011 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так уж и понимаешь все другие дома??? это иллюзия,дружок... ты полагаешь что понимаешь сейчас,пройдет время и принесет новые вопросы к другим темам...и это праильно! иначе умер.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
23 ноября 2011 (13:47)
Нет, ну я же не говорю, что понимаю их на 100%, но на данный момент вопросов по ним нет )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.