Я лишь прописал потенциал от мала до велика. Спекулировать можно любыми четверодомными объектами, никуда никого не толкая.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Galaxyalex
23 ноября 2011 (17:46)
Galaxyalex, я думаю, что не всё так плохо у них. Мой младшенький 1991 года рождения - чудо человек!
Ваш младшенкий?
Ну, вообщем не знаю. Надо понаблюдать.
1989 - одна подруга. Вроде ничего...
Ну, я предупреждаю: всё равно с ними надо поосторожнее. Держать на расстоянии. Не приближать сильно. Ведь их в - может взбрыкнуть в любой момент
Европа будет Свободной!!!
le-s
23 ноября 2011 (23:51)
Добрый вечер.
mashina, куспид Вашего 2 дома в Весах.
Знак компромиссов.
Так, как Вы и пишете: выбор стоит всегда. И часто
он делается в пользу того, что приносит душевный
комфорт. Так как Венера в Раке.
Но Луна там, где проявления Венеры могут быть
слабы - в Деве. То есть, если руководствоваться
душевным комфортом, автоматически упускаются
возможности изменить материальное состояние
вокруг себя самостоятельно.
Во 2 доме стоят Марс и Плутон. Они тратят
накопленное. Сатурн помогает его хранить. И
мешает насладиться материальным. Потому что
соединен с Парсом Фортуны.
К тому же Сигнификатор Ваших первых по важности
углов АСЦ и МС Меркурий сожжен очень ранним
Солнцем. Возможно именно это сожжение Солнцем в 1
градусе Льва и управление 5 дома Сатурном
проявляются как "отсутствие талантов".
Подходит ли Вам идея фриланса в сфере дизайна
ландшафта?
mashina
24 ноября 2011 (12:02)
le-s, доброе утро.
Сатурн помогает его хранить. И мешает насладиться материальным
ну, на самом деле, наслаждаться материальным мне ничто не мешает - и в аспектах к . Я люблю хорошо одеваться, вкусно есть и тд. Просто я легко обхожусь без этого, когда этого нет. Наверное с детства привыкла.
Потому что соединен с Парсом Фортуны.
а почему соединение мешает? Я думала, оно наоборот как бы .. "облагораживает" , делает его менее злым. Потому что он на самом деле хороший у меня. Его возвращение мне очень понравилось) Я как-то собралась, стала более самостоятельной.
К тому же Сигнификатор Ваших первых по важности
углов АСЦ и МС Меркурий сожжен очень ранним
Солнцем. Возможно именно это сожжение Солнцем в 1
градусе Льва и управление 5 дома Сатурном проявляются как "отсутствие талантов".
Про раннее слышу впервые.. но вообще - до того сожжения не замечала, может потому что знаки разные. И слышала краем уха у Дарагана, что Меркурий привычен к сожжению, так как всегда ходит возле и потому переносит его достаточно легко. А вот о том, что талантов нет потому что У 5-ым - я думала. Что потому может и к творчеству не тянет особо. Я знаю девушку с похожей сеткой домов, у неё ни детей нет, ни творчеством не занимается. Но у меня-то , а у неё другой знак.
Подходит ли Вам идея фриланса в сфере дизайна
ландшафта?
дизайном именно ландшафтов никогда не интересовалась.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Nastykat
24 ноября 2011 (16:27)
mashina
есть один вариант не выходить на каторгу
родить второго ребенка
опять же немного денег от государства будет
mashina
24 ноября 2011 (18:27)
есть один вариант не выходить на каторгу [Большая ухмылка]
НИ ЗА ЧТО!!!!!! НИКОГДА!!!!! я и первого родила по неотвратимости указаний небесной канцелярии!
ни в жисть более!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
24 ноября 2011 (20:24)
НИ ЗА ЧТО!!!!!! НИКОГДА!!!!! я и первого родила по неотвратимости указаний небесной канцелярии!
ни в жисть более!
ООО!
Стремление к Просветлению на лицо. Не зря я в вас верю
mashina
24 ноября 2011 (21:08)
Ой, ну как-то это категорично прозвучало из моих уст
Но я, правда, больше не хочу, я слишком серьёзно отношусь к детям, чтобы просто плодиться по желанию и по воле инстинкта. С собой бы разобраться, а потом других учить жизни...
Galaxyalex
24 ноября 2011 (22:01)
Ой, ну как-то это категорично прозвучало из моих уст
Поздно уже.
Дух себя манифистировал Так это и происходит: неожиданно для нас самих.
Но, правда, проблема в том, чтоб сознательно удержать и укрепить этот миг
mashina
25 ноября 2011 (11:44)
Да что тут укреплять, я с юности детей не хочу. У меня ж на куспиде 5-ого.. Я и заводила ребёнка с мыслью, что он разовьёт во мне ответственность (я тогда ещё астро не занималась и не знала своей карты, но видать чуяла). Он, наверное, со временем и разовьёт. Первые 3 года я воспринимала это как реально сломанную жизнь. Но зато я понимаю, как действует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.