Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
25 ноября 2011 (17:31)
Да что тут укреплять, я с юности детей не хочу.
Так вот в это вся и фишка, что не укрепив, получили дитя
Европа будет Свободной!!!
ЛадаН
25 ноября 2011 (19:28)
mashina
тут появилось маленькое соображение
У нас стеллиум объединяет 2 и 3 Дома. Т. е. формула 2-3, доход от интеллектуального таланта, мелкой торговли на вынос или транспортных средств. Второе указание -управители в 3 - во 2. В 3 же находится , упр.6, т.е. вполне можно работать по найму посредством радиосвязи.
Как-то позвонила по Скайпу своей однокласснице в Ростов. Она в это время работала на дому диспетчером такси. Ей дали телефоны и она через сервер руководила перевозками. Прямо как королевишна, у нее и на Асц.
mashina
26 ноября 2011 (13:47)
Так вот в это вся и фишка, что не укрепив, получили дитя
я полагаю, что я бы его в любом случае получила - У 5-ого квадратит Узлы по оси 4-10.
ЛадаН
спасибо, я подумаю над этим..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane lotos
27 ноября 2011 (14:47)
чтобы понять второй дом.
надо самому заработаь свои первые деньги.
или же проаназизировать откуда к вам поступают деньги.не забывайте.что бизнес женщины начинается и тогда.когда она выходит замуж.бизнес женщины в первую очередь это ее брак..
mashina
27 ноября 2011 (23:38)
Да всё уже заработано сто раз. Я ж не тунеядствую)
Деньги в данном вопросе меня не интересовали.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Андрей Иоанн
16 марта 2015 (22:38)
А вообще чтобы понять 2-й, психика которого символически определена точно: хищничества, охоты, добытничества...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.