Ksusha Kalinka, спасибо за мысль, про -то я призабыла.
наверное важно, чтоб денег было ровно столько, чтоб было комфортно
да, примерно так.
Ой, а мне от 13 до 83 - где-то так я себя ощущаю от случая к случую
а-тя-тя!
Думаю, самое главное ощущение от дома, это именно нежелание брать на себя ни долги, ни кому-либо их давать. Вот сейчас впервые в жизни, появилась необходимость влезть в кредит. Очень не хочу этого. Морально сопротивляюсь.
А в остальном... таланты, имущество. Своего наработанного нет практически ничего. Так, шмотье по-мелочи. И то, его и правда немного, гардероб редко обновляю. Все имущество дарили родители. Партнеры - нет. Хотя тоже есть связь 2-8.
я вообще не люблю взаимосвязи - дать/брать. фактически шахта, 7-ой слаб. Меня и партнёрство как таковое не интересует, но ОПЯТЬ ЖЕ - седьмой пуст и нет вопросов - ну не интересует партнёрство и Бог то с ним) Тут всё ясно-видно, с 15 лет кричала - что ни в жизнь не выйду замуж! ни за что!
Но воля случая и Божий промысел, 4-ый то нужно было сконструировать наново после ухода из родительского гнезда, так что тут, я полагаю, без шансов у меня
ну и да - ничего своего, не люблю копить что-то, да я и не знаю, что копить) Что это за такое имущество, которое можно иметь? что это?
это для меня загадка)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
22 ноября 2011 (12:52)
Как раз по факту они интересуют всех!
Глупости
Если чел превзошёл 2-ую чакру, то деньги просто инструмент для поддержания нормального уровня жизни. А нормальный уровень жизни всегда Бог даёт.. Это ещё в Библии написано - Не заботьтесь о завтрашнем дне и всё такое
Европа будет Свободной!!!
mashina
22 ноября 2011 (13:00)
Нормальный уровень жизни мне Бог дал, ибо я вообще не привередлива. Я жила в совершенно кошмарных условиях когда-то, да и в родительском доме был бедлам, а уж сколько съёмного жилья, где вообще чёрти что творилось!
конечно, мне хочется иметь какие-то деньги)) надо же книги покупать, на концерты ходить, в театр, ездить отдыхать. Это ясно. Но я в каком-то странном состоянии на этот счёт - я чужие не беру, и урабатываться ради свох тоже не стану. То есть - я работаю только там, где мне комфортно. Никогда на износ и через силу. Работу выбираю такую - где коллектив хороший ( в 11-ом). А з/п - дело десятое.
Подождите, придёт время и они, как средство жизнеобеспечения, очень вас заинтересуют. Вот тогда и начнёт приходить понимание 2 дома.
так как средство жизнеобеспечения они меня и сейчас интересуют, потому что у меня ребёнок) Его-то я должна кормить и одевать как ни крути)
И до замужества я содержала себя сама, а у родителей денег не брала. Я против того, чтобы брать у родителей после 18 лет.
И это деньги, так а что на счёт талантов? Где мои таланты???
вот вопрос второго сейчас меня, конечно, будет удручать - из отпуска по уходу я вышла, дитё в сад направила и тепреь надо бы на работу идти, а я НИЧЕГО совершенно делать не умею! Когда я представляю, что можно работать ЕЖЕДНЕВНО, то есть не 2/2, а 5/2 - мне реально физически делается дурно Все земляные дома-то в воздухе - 6-ой в , 2-ой в , 10-ый в . Я бы вот дома поделала чего-нить.. или в свободном графике.. так возвращаемся к начальному вопросу - я ничего не умею (талантов-то нет по 2-ому)))) и более того - меня ничего и не интересует, кроме астро
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Poissillon_a
22 ноября 2011 (13:03)
Нет, ну иметь свое имущество, и хорошее, добротное я желаю. Вот, к примеру, я из тех кто, были бы деньги, то вкладывалась в недвижимость или вклады в банки. Модные обвесы на авто или телевизор с большим экраном - это не в приоритете вообще. Ну, и на всякие тюнинги тела тоже денег зажала бы (это в думает)
Я бы копила! Но зарплата не позволяет
mashina
22 ноября 2011 (13:07)
А я вот пока не замужем была, даже с самой нищенской зарплаты умудрялась оставить на следующий месяц
я не хочу куда-то вкладывать, наоборот, я бы ездила побольше бы по всяким разным местам
может после 30 деньги любовь начнет приносить [Новый Год!] или дети, или творчество заинтересует [Какая прелесть] есть бисекстиль
[Венера] [Луна] [Юпитер] имеющий отношение ко 2-му.
Любовь начнёт приносить деньги?))) Творчество.. ну тут как с талантами. Нет потребности творить. Лучше бы в лотерею чего-нить выиграть
Бисекстиль этот тоже странен. На псих. уровне я его ощущаю. А вот на событийном нет.
upd
Я вот вспомнила, что недавно слушала курс про работу с энергиями, там мужчина вещал - закройте глаза, представляйте то, что хотите получить. Ну я попыжилась, попыжилась, да так ничего и не смогла визуализировать. Матценности желать как-то глупо Не надо мне ни машин, ни шуб, ничего такого.. И потом говорит - представьте вашу проблему - как она убирается, исчезает. Я опять давай рытаться, пытаясь найти проблему, тоже что-то не нашла. Так вот не в коня корм пошёл
Danijara
надменная красавица с филфака
22 ноября 2011 (13:22)
mashina
а по транзитам как? что там на транзитах приваливало - отваливало?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
mashina
22 ноября 2011 (13:25)
Хм.. да у меня как-то ничего особо не приваливает и не отваливает) Последние 4 года я живу не на свои деньги (мужа) и поэтому не особо смотрела транзиты. Всё было достаточно ровно.
Malena
22 ноября 2011 (13:33)
Я вот вспомнила, что недавно слушала курс про работу с энергиями, там мужчина вещал - закройте глаза, представляйте то, что хотите получить. Ну я попыжилась, попыжилась, да так ничего и не смогла визуализировать. Матценности желать как-то глупо Не надо мне ни машин, ни шуб, ничего такого.. И потом говорит - представьте вашу проблему - как она убирается, исчезает. Я опять давай рытаться, пытаясь найти проблему, тоже что-то не нашла. Так вот не в коня корм пошёл
Счастливая Вы, mashina
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
я не чувствую свой 2-ой Дом ни плохим, ни хорошим. Ни как-то выделенным. И не понимаю, в чём дело.
mashina
А почему Вы его должны чувствовать как-то выделенным? Вернее поставим вопрос по-другому - что Вы вообще хотите почувствовать в связи со своим 2-м домом?
Дома, где стоят светила, и , они человеком обычно хоть как-то, но ощущаются по темам, за которые отвечают. С остальными планетами не всё-так просто.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.