Форум на ОКУЛУС

Тема 28997, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     22 ноября 2011 (12:52)

Ksusha Kalinka, спасибо за мысль, про -то я призабыла.

наверное важно, чтоб денег было ровно столько, чтоб было комфортно

да, примерно так.

Ой, а мне от 13 до 83 - где-то так я себя ощущаю от случая к случую

а-тя-тя!

Думаю, самое главное ощущение от дома, это именно нежелание брать на себя ни долги, ни кому-либо их давать. Вот сейчас впервые в жизни, появилась необходимость влезть в кредит. Очень не хочу этого. Морально сопротивляюсь.

А в остальном... таланты, имущество. Своего наработанного нет практически ничего. Так, шмотье по-мелочи. И то, его и правда немного, гардероб редко обновляю. Все имущество дарили родители. Партнеры - нет. Хотя тоже есть связь 2-8.

я вообще не люблю взаимосвязи - дать/брать. фактически шахта, 7-ой слаб. Меня и партнёрство как таковое не интересует, но ОПЯТЬ ЖЕ - седьмой пуст и нет вопросов - ну не интересует партнёрство и Бог то с ним) Тут всё ясно-видно, с 15 лет кричала - что ни в жизнь не выйду замуж! ни за что!

Но воля случая и Божий промысел, 4-ый то нужно было сконструировать наново после ухода из родительского гнезда, так что тут, я полагаю, без шансов у меня

ну и да - ничего своего, не люблю копить что-то, да я и не знаю, что копить) Что это за такое имущество, которое можно иметь? что это?

это для меня загадка)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     22 ноября 2011 (12:52)

Как раз по факту они интересуют всех!

Глупости

Если чел превзошёл 2-ую чакру, то деньги просто инструмент для поддержания нормального уровня жизни. А нормальный уровень жизни всегда Бог даёт.. Это ещё в Библии написано - Не заботьтесь о завтрашнем дне и всё такое

Европа будет Свободной!!!
mashina
     22 ноября 2011 (13:00)

Нормальный уровень жизни мне Бог дал, ибо я вообще не привередлива. Я жила в совершенно кошмарных условиях когда-то, да и в родительском доме был бедлам, а уж сколько съёмного жилья, где вообще чёрти что творилось!

конечно, мне хочется иметь какие-то деньги)) надо же книги покупать, на концерты ходить, в театр, ездить отдыхать. Это ясно. Но я в каком-то странном состоянии на этот счёт - я чужие не беру, и урабатываться ради свох тоже не стану. То есть - я работаю только там, где мне комфортно. Никогда на износ и через силу. Работу выбираю такую - где коллектив хороший ( в 11-ом). А з/п - дело десятое.

Подождите, придёт время и они, как средство жизнеобеспечения, очень вас заинтересуют. Вот тогда и начнёт приходить понимание 2 дома.

так как средство жизнеобеспечения они меня и сейчас интересуют, потому что у меня ребёнок) Его-то я должна кормить и одевать как ни крути)

И до замужества я содержала себя сама, а у родителей денег не брала. Я против того, чтобы брать у родителей после 18 лет.

И это деньги, так а что на счёт талантов? Где мои таланты???

вот вопрос второго сейчас меня, конечно, будет удручать - из отпуска по уходу я вышла, дитё в сад направила и тепреь надо бы на работу идти, а я НИЧЕГО совершенно делать не умею! Когда я представляю, что можно работать ЕЖЕДНЕВНО, то есть не 2/2, а 5/2 - мне реально физически делается дурно Все земляные дома-то в воздухе - 6-ой в , 2-ой в , 10-ый в . Я бы вот дома поделала чего-нить.. или в свободном графике.. так возвращаемся к начальному вопросу - я ничего не умею (талантов-то нет по 2-ому)))) и более того - меня ничего и не интересует, кроме астро

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Poissillon_a
     22 ноября 2011 (13:03)

Нет, ну иметь свое имущество, и хорошее, добротное я желаю. Вот, к примеру, я из тех кто, были бы деньги, то вкладывалась в недвижимость или вклады в банки. Модные обвесы на авто или телевизор с большим экраном - это не в приоритете вообще. Ну, и на всякие тюнинги тела тоже денег зажала бы (это в думает)

Я бы копила! Но зарплата не позволяет

mashina
     22 ноября 2011 (13:07)

А я вот пока не замужем была, даже с самой нищенской зарплаты умудрялась оставить на следующий месяц

я не хочу куда-то вкладывать, наоборот, я бы ездила побольше бы по всяким разным местам

может после 30 деньги любовь начнет приносить [Новый Год!] или дети, или творчество заинтересует [Какая прелесть] есть бисекстиль

[Венера] [Луна] [Юпитер] имеющий отношение ко 2-му.

Любовь начнёт приносить деньги?))) Творчество.. ну тут как с талантами. Нет потребности творить. Лучше бы в лотерею чего-нить выиграть

Бисекстиль этот тоже странен. На псих. уровне я его ощущаю. А вот на событийном нет.

upd

Я вот вспомнила, что недавно слушала курс про работу с энергиями, там мужчина вещал - закройте глаза, представляйте то, что хотите получить. Ну я попыжилась, попыжилась, да так ничего и не смогла визуализировать. Матценности желать как-то глупо Не надо мне ни машин, ни шуб, ничего такого.. И потом говорит - представьте вашу проблему - как она убирается, исчезает. Я опять давай рытаться, пытаясь найти проблему, тоже что-то не нашла. Так вот не в коня корм пошёл

Danijara
надменная красавица с филфака
     22 ноября 2011 (13:22)

mashina

а по транзитам как? что там на транзитах приваливало - отваливало?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
mashina
     22 ноября 2011 (13:25)

Хм.. да у меня как-то ничего особо не приваливает и не отваливает) Последние 4 года я живу не на свои деньги (мужа) и поэтому не особо смотрела транзиты. Всё было достаточно ровно.

Malena
     22 ноября 2011 (13:33)

Я вот вспомнила, что недавно слушала курс про работу с энергиями, там мужчина вещал - закройте глаза, представляйте то, что хотите получить. Ну я попыжилась, попыжилась, да так ничего и не смогла визуализировать. Матценности желать как-то глупо Не надо мне ни машин, ни шуб, ничего такого.. И потом говорит - представьте вашу проблему - как она убирается, исчезает. Я опять давай рытаться, пытаясь найти проблему, тоже что-то не нашла. Так вот не в коня корм пошёл

Счастливая Вы, mashina

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Only
     22 ноября 2011 (13:34)

Счастливая Вы, mashina

точно!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     22 ноября 2011 (13:34)

я не чувствую свой 2-ой Дом ни плохим, ни хорошим. Ни как-то выделенным. И не понимаю, в чём дело.

mashina

А почему Вы его должны чувствовать как-то выделенным? Вернее поставим вопрос по-другому - что Вы вообще хотите почувствовать в связи со своим 2-м домом?

Дома, где стоят светила, и , они человеком обычно хоть как-то, но ощущаются по темам, за которые отвечают. С остальными планетами не всё-так просто.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере