Форум на ОКУЛУС

Тема 28997, сообщений: 127

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     22 ноября 2011 (16:58)

А как быть с 6-ым? не это ли здоровое тело?

Там уже дифференциация происходит того, что наработано во 2-ом в грубой форме.

Мне надо, полагаю, как-то поработать с энергией денег. Убрать предвзятость на этот счёт. Я чую какой-то подвох тут

Молодец. Подвох - есть. Чувствую в тебе потенциал...Другой бы и подвоха не заметил И он самый главный в нашей жизни.

Ещё подсоблю:

Все, кто рассматривает 2-ой дом - как деньги - мертвы для Вечности.

Не собирайте добро на Земле, где моль и ржа ...и т.д

Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царствие Небесное...

Рассматривай 2-ой дом по-другому, и есть шанс войти в Вечность, в отличие от мертвецов в этой теме

Европа будет Свободной!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 ноября 2011 (17:10)

Galaxyalex гармоничное течение энергии вашего 2-го дома как-то связано с нелетанием на самолетах и отсуствием кондиционеров (с прямым или косвенным неразрушением среды нашего обитания)?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Galaxyalex
     22 ноября 2011 (17:17)

Galaxyalex гармоничное течение энергии вашего 2-го дома как-то связано с нелетанием на самолетах и отсуствием кондиционеров

Конечно, связано Я не ношу вред Земле. Её эгрегор мне даёт подпитку

Европа будет Свободной!!!
mashina
     22 ноября 2011 (17:31)

И это не только деньги.

а что это ещё, Ласпи?

простите, за мою назойливость))

я очень люблю конкретику

Джиичка, почему застой противопоказан?

А какой у тебя [Луна] [Секстиль] [Венера]

да вот какой-какой.. готовить-то я всё равно не умею

То есть я умею, но я хочу, чтобы по кухне струились ароматы!!!! люди водили носами и предвкушали. А моя еда как будто ничем не пахнет. Мне есть с чем сравнить, я живу со свекровью

Алекс, ну как не чувствовать подвоха? Деньги слишком сильную энергетику имеют, чтобы я вот так рррраз! и не вошла в этот эгрегор, а если вошла, то не свернув на неверный путь. С ними нужно как-то очень уж умело работать. Их копить нельзя, жмотить нельзя, транжирить нельзя, работать на них нельзя, в крайности впадать нельзя, делать вид, что их нет - тоже оказывается нельзя, как я это в начале пыталась делать. Поэтому я прямо в смятении

У меня есть знакомая хорошая - . Ей 32 быть может, интернет только вот-вот провела, книг читать не любит, но ВСЁ ЗНАЕТ. И про деньги знает. Нельзя, говорит, их копить. И вообще лучше о них не думать, они всегда сами приходят - сколько надо. Сами находятся.

Вот это я понимаю!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Funtik
драгоценная
     22 ноября 2011 (17:40)

У меня есть знакомая хорошая - . Ей 32 быть может, интернет только вот-вот провела, книг читать не любит, но ВСЁ ЗНАЕТ. И про деньги знает. Нельзя, говорит, их копить. И вообще лучше о них не думать, они всегда сами приходят - сколько надо. Сами находятся.

mashina я не думаю, что этот рецепт универсален...даже натал может подсказывать. как именно относиться к деньгам...

вон, у Лехи во 2м- экономит со страшной силой

у меня во 2м - отношения с мат благами не налажены и вообще плохо изучены

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
mashina
     22 ноября 2011 (17:44)

А вот эзотерические авторы говорят, что универсален))

я ж говорю - дело тонкое.. кому-то деньги прямо даются и их энергия как бы сливается с энергией человека. Что там у нас по деньгам? ? вот часто всё это и связано с насилием и агрессией (

А кто-то вот как я - не пришей, не пристегни, ничего не смыслю в мат. благах. Имею вот какое-то минимальное количество и вроде и думать не надо, куда его девать, потому что его особо никуда не денешь, кроме как на проживание, да пропитание)

когда деньги приходят лишкой - я за это благодарна, конечно..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ласпи
     22 ноября 2011 (17:46)

mashina

И это не только деньги.

а что это ещё, Ласпи?

Разве для того что бы иметь продукты питания, например, обязательно нужны только деньги? А без них нельзя?

arrex
Московская Академия Астрологии
     22 ноября 2011 (17:50)

Столько всего написано, а почитать нечего, одни угадайки и предположения)) дайте карту и дату брака, в Киришах мне пару раз попадалось, что Кох работал.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     22 ноября 2011 (17:53)

Разве для того что бы иметь продукты питания, например, обязательно нужны только деньги? А без них нельзя?

мммм... ну можно, наверное, сад-огород развести? или там бартерным обменом заниматься

arrex

23.07.1982 г. Кириши (Лен. область) 09:58

дата брака 18.06.2008 г. Спб. 16:10 - 16.30 (примерно так)

Джия
     22 ноября 2011 (18:03)

Джиичка, почему застой противопоказан?

А какой у тебя [Луна] [Секстиль] [Венера]

да вот какой-какой.. готовить-то я всё равно не умею [Хмурый]

То есть я умею, но я хочу, чтобы по кухне струились ароматы!!!! люди водили носами и предвкушали. А моя еда как будто ничем не пахнет. Мне есть с чем сравнить, я живу со свекровью [Большая ухмылка]

Потому что у тебя и Солнце в аспекте к Плутону, а так же и управитель седьмого дома Нептун, тоесть планеты имеющие отношения к партнёрству и мужчинам у тебя повязаны на Плутоне. Плутон - это трансформация, ты должна постоянно себя улучшать, трансформироваться в партнёрских отношениях и тогда ты будешь развиваться по Плутону, как того и хочет твоя натальная карта и будет тебе счастье. Я это по себе знаю, как начала копаться и менять свои внутренние ценности, то сразу стало всё намного лучше, но у меня было вынужденно - транзит Плутона по Солнцу и одновременно такой транзит был у моей лучшей подруги, у нас с ней Солнышки в точной оппозиции. Она не стала париться и ничего менять и тут же стала получать по башке, причём существенно. А у тебя не транзит, а целая завязка по Плутону, тебе просто необходима постоянная трансформация, как себя, так и партнёрских отношений и всё будет у тебя в шоколаде.

Готовишь не так как хочется - это не самое страшное в жизни, может просто подойти к этому делу надо иначе и всё получится, может стоит попробовать готовить ураническую еду, что-то оригинальое? У тебя оба светила в аспекте к Урану

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере