Там уже дифференциация происходит того, что наработано во 2-ом в грубой форме.
Мне надо, полагаю, как-то поработать с энергией денег. Убрать предвзятость на этот счёт. Я чую какой-то подвох тут
Молодец. Подвох - есть. Чувствую в тебе потенциал...Другой бы и подвоха не заметил И он самый главный в нашей жизни.
Ещё подсоблю:
Все, кто рассматривает 2-ой дом - как деньги - мертвы для Вечности.
Не собирайте добро на Земле, где моль и ржа ...и т.д
Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому войти в Царствие Небесное...
Рассматривай 2-ой дом по-другому, и есть шанс войти в Вечность, в отличие от мертвецов в этой теме
Европа будет Свободной!!!
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 ноября 2011 (17:10)
Galaxyalex гармоничное течение энергии вашего 2-го дома как-то связано с нелетанием на самолетах и отсуствием кондиционеров (с прямым или косвенным неразрушением среды нашего обитания)?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Galaxyalex
22 ноября 2011 (17:17)
Galaxyalex гармоничное течение энергии вашего 2-го дома как-то связано с нелетанием на самолетах и отсуствием кондиционеров
Конечно, связано Я не ношу вред Земле. Её эгрегор мне даёт подпитку
Европа будет Свободной!!!
mashina
22 ноября 2011 (17:31)
И это не только деньги.
а что это ещё, Ласпи?
простите, за мою назойливость))
я очень люблю конкретику
Джиичка, почему застой противопоказан?
А какой у тебя [Луна] [Секстиль] [Венера]
да вот какой-какой.. готовить-то я всё равно не умею
То есть я умею, но я хочу, чтобы по кухне струились ароматы!!!! люди водили носами и предвкушали. А моя еда как будто ничем не пахнет. Мне есть с чем сравнить, я живу со свекровью
Алекс, ну как не чувствовать подвоха? Деньги слишком сильную энергетику имеют, чтобы я вот так рррраз! и не вошла в этот эгрегор, а если вошла, то не свернув на неверный путь. С ними нужно как-то очень уж умело работать. Их копить нельзя, жмотить нельзя, транжирить нельзя, работать на них нельзя, в крайности впадать нельзя, делать вид, что их нет - тоже оказывается нельзя, как я это в начале пыталась делать. Поэтому я прямо в смятении
У меня есть знакомая хорошая - . Ей 32 быть может, интернет только вот-вот провела, книг читать не любит, но ВСЁ ЗНАЕТ. И про деньги знает. Нельзя, говорит, их копить. И вообще лучше о них не думать, они всегда сами приходят - сколько надо. Сами находятся.
Вот это я понимаю!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Funtik
драгоценная
22 ноября 2011 (17:40)
У меня есть знакомая хорошая - . Ей 32 быть может, интернет только вот-вот провела, книг читать не любит, но ВСЁ ЗНАЕТ. И про деньги знает. Нельзя, говорит, их копить. И вообще лучше о них не думать, они всегда сами приходят - сколько надо. Сами находятся.
mashina я не думаю, что этот рецепт универсален...даже натал может подсказывать. как именно относиться к деньгам...
вон, у Лехи во 2м- экономит со страшной силой
у меня во 2м - отношения с мат благами не налажены и вообще плохо изучены
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
mashina
22 ноября 2011 (17:44)
А вот эзотерические авторы говорят, что универсален))
я ж говорю - дело тонкое.. кому-то деньги прямо даются и их энергия как бы сливается с энергией человека. Что там у нас по деньгам? ? вот часто всё это и связано с насилием и агрессией (
А кто-то вот как я - не пришей, не пристегни, ничего не смыслю в мат. благах. Имею вот какое-то минимальное количество и вроде и думать не надо, куда его девать, потому что его особо никуда не денешь, кроме как на проживание, да пропитание)
когда деньги приходят лишкой - я за это благодарна, конечно..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ласпи
22 ноября 2011 (17:46)
mashina
И это не только деньги.
а что это ещё, Ласпи?
Разве для того что бы иметь продукты питания, например, обязательно нужны только деньги? А без них нельзя?
Столько всего написано, а почитать нечего, одни угадайки и предположения)) дайте карту и дату брака, в Киришах мне пару раз попадалось, что Кох работал.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
22 ноября 2011 (17:53)
Разве для того что бы иметь продукты питания, например, обязательно нужны только деньги? А без них нельзя?
мммм... ну можно, наверное, сад-огород развести? или там бартерным обменом заниматься
arrex
23.07.1982 г. Кириши (Лен. область) 09:58
дата брака 18.06.2008 г. Спб. 16:10 - 16.30 (примерно так)
Джия
22 ноября 2011 (18:03)
Джиичка, почему застой противопоказан?
А какой у тебя [Луна] [Секстиль] [Венера]
да вот какой-какой.. готовить-то я всё равно не умею [Хмурый]
То есть я умею, но я хочу, чтобы по кухне струились ароматы!!!! люди водили носами и предвкушали. А моя еда как будто ничем не пахнет. Мне есть с чем сравнить, я живу со свекровью [Большая ухмылка]
Потому что у тебя и Солнце в аспекте к Плутону, а так же и управитель седьмого дома Нептун, тоесть планеты имеющие отношения к партнёрству и мужчинам у тебя повязаны на Плутоне. Плутон - это трансформация, ты должна постоянно себя улучшать, трансформироваться в партнёрских отношениях и тогда ты будешь развиваться по Плутону, как того и хочет твоя натальная карта и будет тебе счастье. Я это по себе знаю, как начала копаться и менять свои внутренние ценности, то сразу стало всё намного лучше, но у меня было вынужденно - транзит Плутона по Солнцу и одновременно такой транзит был у моей лучшей подруги, у нас с ней Солнышки в точной оппозиции. Она не стала париться и ничего менять и тут же стала получать по башке, причём существенно. А у тебя не транзит, а целая завязка по Плутону, тебе просто необходима постоянная трансформация, как себя, так и партнёрских отношений и всё будет у тебя в шоколаде.
Готовишь не так как хочется - это не самое страшное в жизни, может просто подойти к этому делу надо иначе и всё получится, может стоит попробовать готовить ураническую еду, что-то оригинальое? У тебя оба светила в аспекте к Урану
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.