Хотела бы узнать Ваше мнение о нашей совместимости на предмет серьёзных отношений.
Я родилась 19.01.1959 Г.Нововолынск Волынской обл.
Он - 11.11.1962 г.Московская обл.(время не известно)
У нас складываются непростые отношения (по объективным причинам), но непреодилимо тянет друг другу. Пыталась его забыть, но не получается. Мне сказали что мы "крест " друг для друга... и вместе тяжело и друг без друга невозможно...
отношения, которые могут сложиться с данным партнером, простыми не назовешь. Не только противостояния полярных планет (Солнце-Луна, Венера-Марс) создадут определенные трудности. Как раз такие аспекты чаще всего и дают непреодолимое влечение и притяжение. И проработка их дает прочную связь по принципу дополнения. В вашей синастрии, действительно, крестовая ситуация объединяет планеты, расположенные в знаках Тельца, Льва, Скорпиона и Водолея. Эти знаки относятся к фиксированному кресту, что дает медленное развитие ситуаций, «накопление материала»; потом может быть резкий скачок – либо полный разрыв, либо переход на совершенно новую стадию отношений.
Но в данном случае в гороскопе мужчины есть планетные конфигурации, которые необходимо трезво оценить – а по силам ли Вам такой союз? Ретроградная Венера в Скорпионе, сожженная, в изгнании. Это вечный поиск чувств, способных насытить и удовлетворить, и все равно – постоянная неудовлетворенность. Конечно, несколько может сгладить ситуацию соединение с Вашим Юпитером.
Здесь же, в Скорпионе, в гороскопе мужчины соединение Меркурия и Нептуна. Это дает расширенное сознание, но квадратура к Марсу во Льве может дать резкость и жесткость проявлений. Здесь не исключена и жестокость. Особенно, если учесть и другую конфигурацию в синастрии – противостояние Солнца мужчины к Марсу и Луне Вашего гороскопа.
Выбор партнера лично для Вас во многом определяется проявлениями Меркурия в знаке Козерога. Вот здесь вполне очевидно взаимопонимание с партнером (оба Меркурия - в секстиле). Интеллектуально вы хорошо дополняете друг друга.
Луны тоже в одном знаке, Тельце, - прекрасное положение. Эмоционально – взаимный комфорт и чувственное включение.
Здесь, действительно, важно оценить свои силы и ответить себе на вопрос, чего конкретно Вы хотите от этого союза. Если спокойной, уютной совместной жизни – то это под большим вопросом,если же драматичных любовных переживаний – это можно гарантировать (и почему бы нет?)
www.facebook.com/oculus.z
Вера
10 февраля 2003 (12:06)
Огромное спасибо, Ирина!!
С нетерпением ждала Вашего ответа. И Ваш ответ меня удовлетворил, не смотря на то, что спокойной жизни мне не следует ожидать...
Спасибо Вам за помощь в таких жизненноважных вопросах. Вы помогаете людям. Желаю Вам успехов и счастья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.