наверное, это транзит и по 6-му дому такое выдают мне.
в общем второй раз за год повторяется история. первая была прошлой зимой, теперь те же грабли совершенно неожиданно для меня.
юноша моложе меня в моем отделе ведет себя максимально заинтересованно по отношению ко мне, просто вот на 200% я уверена, что нравлюсь ему и всё такое . долго проверяю и перепроверяю, потом начинаю более тесно общаться... и выясняю, что у него уже есть девушка я в растерянности.. не могу же я быть настолько неадекватна?!
обычно я всегда вижу, когда нравлюсь кому-то, но тут второй раз осечка..
правда оба раза мужчин делал гармоничный аспект к моей , может эта Печать счастья мне дает такой странный эффект? что мне кажется, что я нравлюсь, а я не нравлюсь..
В общем расстроилась я сегодня и спросила так, для точности: Какие у него ко мне чувства и что между нами такое? 22.11.2011 17:40 Москва +4
Ну что же, я , всё верно в 7 доме вся в его власти.. и в изгнании - не могу проявить свои чувства открыто. Об этом же говорит и в 5 доме.
Он ретро - точно, не свободен. Во взаимной рецепции по управлению с . Видимо, это и есть его девушка..
Всё так? Наверное, больше тут и добавить нечего
Но странно, что я так обманулась.. интерес с его стороны мне виделся очень однозначный и ясный. Но не хочу лезть в чужие отношения, сказала сразу, что тоже не свободна, соврала во благо и спущу все свои эмоции и чувства на тормозах.. Хотя ужасно расстроилась У нас такая синастрия! Первый раз с кем-то у меня настолько красивая совместимость... эх
Яра
22 ноября 2011 (19:06)
lissa я не особо еще хорарщик ,так что все имхо.смотрите:вы венеру берете как его девушку,но она ведь управляет вашим 6 и его 12(это если брать весы,а если тельца,то будет наоборот-ваш 12,его 6),чёт мне думается,что это можете быть вы,к тому же,юпитер хоть и ретро(кстати,где то читала,что свойство "ретро"может выражаться в том,что человек не определился в выборе..)но он в знаке экзальтации вашей луны(вашего сигн.и синг.вопроса)
мне все же кажется,что нравитесь вы ему,даже очень
а еще от себя лично добавлю-я думаю вы не правы,lissa вы не даете человеку шанс ,делаете выводы на основании своих догадок,и ведь не факт,что верных...возможно,поэтому и ситуация повторяется,что бы вы изменили поведение
capricorne
22 ноября 2011 (19:33)
lissa,
даже если у юноши есть жена (а не просто девушка), это НЕ отменяет его интерес к другим девушкам. или ?
lissa
22 ноября 2011 (20:27)
Яра
спасибо! я побоялась за себя взять ибо в такой ситуации очень не хочу лишних надежд себе давать. в прошлый раз я призналась мужчине в чувствах, про его девушку узнала совершенно случайно, увидела их фото вместе на сайте в соц. сети.. вышла ужасно неловкая ситуация и в итоге мы перестали общаться, а потом он вообще уволился..
в этот раз я не понимаю, как поступать. я так поняла, что девушка есть давно, год точно, стало быть там отношения, всё хорошо, едут вместе на НГ кататься в горы на сноуборде..
я не понимаю совершенно, что между нами, но боюсь что-то предпринимать ибо не хочу разбивать пару.
capricorne, нет, не отменяет. но мне сложно спокойно воспринимать такой интерес с его стороны, учитывая, что он мне очень нравится.. хорошо еще, что он проболтался про девушку, а то я уже была готова его в кино звать
lissa, мы с вами не обратили внимание,что луна то на сожженном пути! и как написала mag в соседней теме ,это значит,что "вопрос сгорел" не хочется писать что то грустное,тем более за точность я не ручаюсь........видимо весь смысл тут в том,что симпатия есть,а толку от нее не будет
п.с.до головы не берите,мож я и ошибаюсь
Яра
23 ноября 2011 (00:00)
дубль
lissa
23 ноября 2011 (09:46)
Яра, да, я тоже на это обратила внимание.. в общем, всё равно не понятно ничего.
vista
23 ноября 2011 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
лисса,
в прошлый раз я призналась мужчине в чувствах
я уже была готова его в кино звать
а вы оставте инициативу за мужчинои.
нравлюсъ -не нравлюсъ - ето все додумывание за него
вот если в кино ОН зовет, значит нравитесъ
в этот раз я не понимаю, как поступать
никак. провоцироватъ (сподвигнутъ) его на деиствия можно, и нужно, но деиствоватъ - ето его дело.
lissa
23 ноября 2011 (21:05)
vista, вы правы
просто мужчина младше меня и какое-то время мне казалось, что его бездействие связано скорее с тем, что он робеет)) но теперь понятно, что там просто девушка и как бы вот
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.