Форум на ОКУЛУС

Тема 29000, сообщений: 10

Автор Сообщение
lissa
     22 ноября 2011 (18:19)

ох, что-то странное у меня происходит на работе.

наверное, это транзит и по 6-му дому такое выдают мне.

в общем второй раз за год повторяется история. первая была прошлой зимой, теперь те же грабли совершенно неожиданно для меня.

юноша моложе меня в моем отделе ведет себя максимально заинтересованно по отношению ко мне, просто вот на 200% я уверена, что нравлюсь ему и всё такое . долго проверяю и перепроверяю, потом начинаю более тесно общаться... и выясняю, что у него уже есть девушка я в растерянности.. не могу же я быть настолько неадекватна?!

обычно я всегда вижу, когда нравлюсь кому-то, но тут второй раз осечка..

правда оба раза мужчин делал гармоничный аспект к моей , может эта Печать счастья мне дает такой странный эффект? что мне кажется, что я нравлюсь, а я не нравлюсь..

В общем расстроилась я сегодня и спросила так, для точности: Какие у него ко мне чувства и что между нами такое? 22.11.2011 17:40 Москва +4

Ну что же, я , всё верно в 7 доме вся в его власти.. и в изгнании - не могу проявить свои чувства открыто. Об этом же говорит и в 5 доме.

Он ретро - точно, не свободен. Во взаимной рецепции по управлению с . Видимо, это и есть его девушка..

Всё так? Наверное, больше тут и добавить нечего

Но странно, что я так обманулась.. интерес с его стороны мне виделся очень однозначный и ясный. Но не хочу лезть в чужие отношения, сказала сразу, что тоже не свободна, соврала во благо и спущу все свои эмоции и чувства на тормозах.. Хотя ужасно расстроилась У нас такая синастрия! Первый раз с кем-то у меня настолько красивая совместимость... эх

Яра
     22 ноября 2011 (19:06)

lissa я не особо еще хорарщик ,так что все имхо.смотрите:вы венеру берете как его девушку,но она ведь управляет вашим 6 и его 12(это если брать весы,а если тельца,то будет наоборот-ваш 12,его 6),чёт мне думается,что это можете быть вы,к тому же,юпитер хоть и ретро(кстати,где то читала,что свойство "ретро"может выражаться в том,что человек не определился в выборе..)но он в знаке экзальтации вашей луны(вашего сигн.и синг.вопроса)

мне все же кажется,что нравитесь вы ему,даже очень

а еще от себя лично добавлю-я думаю вы не правы,lissa вы не даете человеку шанс ,делаете выводы на основании своих догадок,и ведь не факт,что верных...возможно,поэтому и ситуация повторяется,что бы вы изменили поведение

capricorne
     22 ноября 2011 (19:33)

lissa,

даже если у юноши есть жена (а не просто девушка), это НЕ отменяет его интерес к другим девушкам. или ?

lissa
     22 ноября 2011 (20:27)

Яра

спасибо! я побоялась за себя взять ибо в такой ситуации очень не хочу лишних надежд себе давать. в прошлый раз я призналась мужчине в чувствах, про его девушку узнала совершенно случайно, увидела их фото вместе на сайте в соц. сети.. вышла ужасно неловкая ситуация и в итоге мы перестали общаться, а потом он вообще уволился..

в этот раз я не понимаю, как поступать. я так поняла, что девушка есть давно, год точно, стало быть там отношения, всё хорошо, едут вместе на НГ кататься в горы на сноуборде..

я не понимаю совершенно, что между нами, но боюсь что-то предпринимать ибо не хочу разбивать пару.

capricorne, нет, не отменяет. но мне сложно спокойно воспринимать такой интерес с его стороны, учитывая, что он мне очень нравится.. хорошо еще, что он проболтался про девушку, а то я уже была готова его в кино звать

jane lotos
     22 ноября 2011 (21:11)

http://www.youtube.com/watch?v=O0XGQ2h8K7c&feature=related

Яра
     22 ноября 2011 (23:58)

lissa, мы с вами не обратили внимание,что луна то на сожженном пути! и как написала mag в соседней теме ,это значит,что "вопрос сгорел" не хочется писать что то грустное,тем более за точность я не ручаюсь........видимо весь смысл тут в том,что симпатия есть,а толку от нее не будет

п.с.до головы не берите,мож я и ошибаюсь

Яра
     23 ноября 2011 (00:00)

дубль

lissa
     23 ноября 2011 (09:46)

Яра, да, я тоже на это обратила внимание.. в общем, всё равно не понятно ничего.

vista
     23 ноября 2011 (19:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

лисса,

в прошлый раз я призналась мужчине в чувствах

я уже была готова его в кино звать

а вы оставте инициативу за мужчинои.

нравлюсъ -не нравлюсъ - ето все додумывание за него

вот если в кино ОН зовет, значит нравитесъ

в этот раз я не понимаю, как поступать

никак. провоцироватъ (сподвигнутъ) его на деиствия можно, и нужно, но деиствоватъ - ето его дело.

lissa
     23 ноября 2011 (21:05)

vista, вы правы

просто мужчина младше меня и какое-то время мне казалось, что его бездействие связано скорее с тем, что он робеет)) но теперь понятно, что там просто девушка и как бы вот

уже переспала с этим ночь и успокоилась)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере