Тема 29002, сообщений: 115
Мой первый хорар |
Автор | Сообщение |
Пойду ли учиться дальше? (По получению диплома,в одной посылке, мне должны выслать задание на диплом на степень BA) Вопрос задан в 18-38, Арад, Израиль Разбор:Асц хорарной карты в Раке, управитель кверента Луна, в соединении с Сатурном в Весах,- что говорит о терпении кверента и его эмоциональном подходе к вопросу, у Сатурна здесь экзальтация Управитель вопроса-цель вопроса -Юпитер, в соединении с Лилит, в 11 доме. Луна и Юпитер в оппозиции.Но у Луны сожженный путь, отсюда ответ- нет. Помогите , пожалуйста, с Вашими версиями,спасибо заранее Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Anna K |
|
m-ag |
Привет прилежной ученице! Наташа, Луна на сожженом пути говорит, что твой вопрос сгорел, а Сатурн, каким бы благородным не был, соединение Луны с ним ничего хорошего не несет. Соединение двух управителей в одном градусе, обычно указывает на ответ "да". Но... Луна очень слаба в своем свете. После Сатурна - секстиль с Венерой- своим диспозитором)но здесь ей не до Луны, она ее не празднует вообще), затем- трин с Нептуном в 9 доме, опять как бы показатель на ответ"да". Но после этого у нее ингрессия в знак Скорпиона, знак падения. И Спика не спасает, так она совершенно другой природы, нежели Сатурн и Луна. Думаю, что если даже и пойдешь, то обстоятельства сложатся таким образом, что забросишь. ИМХО |
m-ag |
Наташа, как можно не учитывать отца Сатурна? И почему братья Юпитера не берутся во внимание? Ведь согласно мифологии Юпитер - сын Кроноса (Сатурна). Сатурн так боялся, что против него восстанут дети, что повелел своей жене Рее приносить ему рождавшихся детей и безжалостно проглатывал их. Рея не хотела потерять и последнего ребенка В глубокой пещере на острове Крит скрыла она своего сына Юпитера от жестокого отца, а Сатурну дала проглотить вместо сына длинный камень, завернутый в пеленки. Впоследствии Юпитер не пощадил отца, взрезал ему живот, откуда вышли все съеденные дети, в том числе братья Юпитера - Нептун и Плутон. Трое братьев решили поделить весь мир между собой. По жребию Нептуну достались океаны, Плутону - подземное царство, а Юпитер воцарился на небесах. |
Галюнчик, я лишь читаю пока учебник:
"Существует спор в отношении назначения знаков управителей для планет, стоящих после Сатурна. В хорарной астрологии суждения заканчиваются на Сатурне." Спасибо тебе Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
le-s |
|
Галечка, это я читаю виртуальный учебник по хорарам Это Лиллиан Хубер, Энн Унгар, – "Хорарная астрология"
Написано очень хорошо и легко, понятно. С одной стороны, Нептун в Водолее, в девятом доме, Луна на сожженном пути- это минус А плюс, если учитывать Нептун, что он делает трин к Луне и Сатурну, (а Луна делает сходящийся аспект к Сатурну) и все это является частью бисекстиля с на вершине, Венера- в шестом.
-управитель Юпитер,как сигнификатор высшего образования. + + - БОЛЬШОЙ ТРИН
Я бы сказала так, что все зависит от комиссии- Плутон в Козероге, в седьмом доме
le-s Речь идет о Московской Академии Астрологии, профессии астролога. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
le-s |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.