Что-то я не понял... Г-жа Бучацкая постоянно толкует о каких-то хорарах, а я о хорарах и слова не говорил... Я говорил и говорю, что не следует ей заниматься астрологией (в том числе), а началось все это с темы, впоследствии удаленной (это для Galaxyalexa), в которой "Астролог - исследователь", претендующий ныне на получение звания "Бакалавра астрологии" СПРАШИВАЕТ, как строить прогрессии, проявляя при этом вопиющее невежество, да при том еще не только не скрывая этого, но и выпячивая - она писала там что-то вроде: "руки не из того места растут" и допускала еще более сильные выражения в свой адрес - не помню, хоть убей... И все спрашивала, на какие кнопочки в ZET нажимать... Вот я и написал, что если "Астролог - исследователь" об этом спрашивает, то он не исследователь... И не астролог... И никогда им не станет...
В подтверждение своей правоты я хотел разобрать карту этого псевдоастролога, но свои данные он, в отличие от меня, не предоставил... Чует кошка...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Лисса
25 ноября 2011 (09:01)
Сумерки...Атака вампиров
Это просто перед затмением народ "активизировался".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.