Форум на ОКУЛУС

Тема 29002, сообщений: 115

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
ЛадаН
     25 ноября 2011 (10:43)

007 - Alexis

Спасибо, что предоставили свои данные. Мы теперь можем разобраться в истинных мотивах поступков. Потенциал Вашей карты налицо - на Сириусе 2 Дом, , в 5 Доме, сильные . Видели и , , , своему управителю, близкое стояние к . Есть и достоинства, есть и "грехи".

"Не суди и не судим будешь"

Мы уверены, у Вас есть клиенты, нуждающиеся в Вашем потенциале.

Теперь о деле. Вы, смотря через призму своего радикса правы, призывая излагать четко и сухо. Теперь примем во внимание, что у человечества есть другая половина - женщины, которые имеют способность понимать через образ, чувство. Женщина может не воспринимать схемы, диаграммы и т.д.(естественно не каждая), ей нужен человек, способный вникнуть, посочувствовать, поддержать икренне. И пусть он не силен в хорарах, силен в психологии и у него огромный жизненный опыт.

Мир слишком разносторонен, чтобы мы могли судить о других по себе.

Мы хотим видеть Теплый Дождь здесь, она большой, сильный, теплый, интеллектуальный человек.

Будем сосуществовать параллельно.

25 ноября 2011 (11:15)

Я говорил и говорю

К сожалению это Девы. Палка о двух концах. Вот этой своей вьедливостью они наживают себе врагов причиняя боль своим жалом* и не понимая что люди РАЗНЫЕ . На работе от таких бегут. Они напрочь убивают все желания что-либо делать своим брюжжанием и нытьем он не исследователь... И не астролог... И никогда им не станет... (Тут все продумано до мелочей в тексте его)

. Но... покрывают этот недостаток каким -то девчачьим обаянием.

Единственное (в этом случае!) ... - снова в баню ( так же категорично как и он). И дверь на ключ.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 ноября 2011 (11:28)

Девочки, спасибо .

У меня- бойцовский характер и мне глубоко наплевать на то, что оный господин пишет.

У него нет клиентов.

Но много свободного времени.Он его убивает здесь.

Звание "астролог" и "астролог- исследователь" - давал мне не он.

Экзаменационная комиссия давала.Дважды.Я не думаю, что у такого количества педагогов- астрологов плохо с головой.

Думаю, что господин Баринов пришел на "Окулус" ловить клиентов..И сильно боится, что я у него их отниму. Видимо, совсем плохо у него с его директором.

Так что- надо подумать ему о характере и собственной проработке.

А я назло ему- ставлю свой статус:"Астролог- исследователь"

Все, что не знаю,- не считаю нужным скрывать.

У меня прозрачное общение с читателем.

И не считаю, что это стыдно или плохо.

О! Забыла Вам, Баринов, спасибо сказать.Я благодаря Вам прогрессии и дирекции сдала с одного раза.

А Зет- я потихоньку изучаю.Так как им никогда не пользовалась..

А Вы все программы знаете.., что даже странно,- а не блеф ли это для откачки денег у населения?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
     25 ноября 2011 (11:33)

Crona
     25 ноября 2011 (11:52)

Наташа, не подменяй один вопрос-другим...и не будет базара...

Если тебе нужна поддержка, тебе ее многие дадут...

Если нужно реально разобраться, сможешь ли ты, н-р, в сжатые сроки осилить какой-либо объем инфы и выдать его на гора - это другой вопрос...и зависит он от старых дрожжей, твоих способностей схватывать налету инфу, быстро переваривать и встраивать ее в старые знания/умения/навыки ...

Раздели эти вопросы для себя, чтобы можно было оценить--на что направить внимание и упор...

m-ag
     25 ноября 2011 (11:54)

Наташа, приветик! Есть дельное коммерческое ))))) предложение, а вдруг понравится. Зайди в агент и поговорим

astreia
крымчанка
     25 ноября 2011 (12:04)

Crona

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 ноября 2011 (12:34)

Лена, спасибо за желание помочь и вообще, разобраться.Я не понимаю только , что я подменяю.

Да, мне в сжатые сроки надо научиться делать хорары.И писать дипломную работу.Вот и весь вопрос.

Галя, я в агенте

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Optimistka
     25 ноября 2011 (12:36)

Думаю, что господин Баринов пришел на "Окулус" ловить клиентов.

Не думаю, что улов будет хорошим благодаря выбранной им линии поведения - клиенты тоже ведь не дураки,

Кстати, именно конфликтные темы лучше всего помогают выбрать консультанта "по себе"

astreia
крымчанка
     25 ноября 2011 (13:00)

Да, мне в сжатые сроки надо научиться делать хорары. И писать дипломную работу.Вот и весь вопрос.

Наташа, сколько у тебя есть времени и чем вызваны "сжатые сроки"?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере