Спасибо, что предоставили свои данные. Мы теперь можем разобраться в истинных мотивах поступков. Потенциал Вашей карты налицо - на Сириусе 2 Дом, , в 5 Доме, сильные . Видели и , , , своему управителю, близкое стояние к . Есть и достоинства, есть и "грехи".
"Не суди и не судим будешь"
Мы уверены, у Вас есть клиенты, нуждающиеся в Вашем потенциале.
Теперь о деле. Вы, смотря через призму своего радикса правы, призывая излагать четко и сухо. Теперь примем во внимание, что у человечества есть другая половина - женщины, которые имеют способность понимать через образ, чувство. Женщина может не воспринимать схемы, диаграммы и т.д.(естественно не каждая), ей нужен человек, способный вникнуть, посочувствовать, поддержать икренне. И пусть он не силен в хорарах, силен в психологии и у него огромный жизненный опыт.
Мир слишком разносторонен, чтобы мы могли судить о других по себе.
Мы хотим видеть Теплый Дождь здесь, она большой, сильный, теплый, интеллектуальный человек.
К сожалению это Девы. Палка о двух концах. Вот этой своей вьедливостью они наживают себе врагов причиняя боль своим жалом* и не понимая что люди РАЗНЫЕ . На работе от таких бегут. Они напрочь убивают все желания что-либо делать своим брюжжанием и нытьем он не исследователь... И не астролог... И никогда им не станет... (Тут все продумано до мелочей в тексте его)
. Но... покрывают этот недостаток каким -то девчачьим обаянием.
Единственное (в этом случае!) ... - снова в баню ( так же категорично как и он). И дверь на ключ.
У меня- бойцовский характер и мне глубоко наплевать на то, что оный господин пишет.
У него нет клиентов.
Но много свободного времени.Он его убивает здесь.
Звание "астролог" и "астролог- исследователь" - давал мне не он.
Экзаменационная комиссия давала.Дважды.Я не думаю, что у такого количества педагогов- астрологов плохо с головой.
Думаю, что господин Баринов пришел на "Окулус" ловить клиентов..И сильно боится, что я у него их отниму. Видимо, совсем плохо у него с его директором.
Так что- надо подумать ему о характере и собственной проработке.
А я назло ему- ставлю свой статус:"Астролог- исследователь"
Все, что не знаю,- не считаю нужным скрывать.
У меня прозрачное общение с читателем.
И не считаю, что это стыдно или плохо.
О! Забыла Вам, Баринов, спасибо сказать.Я благодаря Вам прогрессии и дирекции сдала с одного раза.
А Зет- я потихоньку изучаю.Так как им никогда не пользовалась..
А Вы все программы знаете.., что даже странно,- а не блеф ли это для откачки денег у населения?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
25 ноября 2011 (11:33)
Crona
25 ноября 2011 (11:52)
Наташа, не подменяй один вопрос-другим...и не будет базара...
Если тебе нужна поддержка, тебе ее многие дадут...
Если нужно реально разобраться, сможешь ли ты, н-р, в сжатые сроки осилить какой-либо объем инфы и выдать его на гора - это другой вопрос...и зависит он от старых дрожжей, твоих способностей схватывать налету инфу, быстро переваривать и встраивать ее в старые знания/умения/навыки ...
Раздели эти вопросы для себя, чтобы можно было оценить--на что направить внимание и упор...
m-ag
25 ноября 2011 (11:54)
Наташа, приветик! Есть дельное коммерческое ))))) предложение, а вдруг понравится. Зайди в агент и поговорим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.