Есть страх, что не сдам. Что опозорюсь. Наверное, буду пробовать, так как нет смысла не пробовать,- хотя, может быть, разгадка в трех месяцах, на которые распространяется действие хорарного вопроса..Возможно, что буду готова позже, скажем через четыре месяца- полгода.Спасибо за красивый разбор.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еще могу добавить, что Уран как управитель курсов,
находясь в знаке экзальтации Солнца, а Юпитер как
управитель Мс в знаке Вашей экзальтации, дают Вам
шанс достичь желаемого, которое сейчас лишь в
мечтах, Юпитер в 11 доме.
Эх, Ваши слова ,да Богу в уши.
Я тоже хочу доучиться.
(Уже училась четыре года в разных учебных заведениях.)
Я думаю, что мое внутреннее состояние связанно с Творчеством- желанием творить, анализируя. Связь между третьим и пятым домами- пишу статьи и заметки, анализируя и творя, используя элемент творчества, получаю удовольствие от этого.
(Есть такой у меня "бзык", я на этом отдыхаю. )
Управляет третьим домом- Солнце, (так как куспид во Льве), оно находится в Стрельце, в шестом.
Венера - управитель пятого дома в карте, тоже- в шестом доме - в Стрельце
Влу и Меркурий, кл. упр. третьего дома- в Стрельце
Возможно, этот стеллицм и привидет меня к тому, что образование высшее- Юпитер- связано с астрологией, так как Юпитер одиннадцатидомный, астрологический.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.