Ничем не могу помочь, остаюсь при своем верном мнении... Если Вы знаете ее карту, предоставьте данные мне - посмотрим, что у нее там за показания...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Я консультирую. Но, то ,чем я занимаюсь в блогах- да, это удовольствие..
Я без этих исследований, - Меркурий в Деве в соединении с Плутоном, в 11 доме, - одиннадцатый дом - это еще и виртуальная аудитория,- скучаю, мне обязательно надо что-то найти, скомпоновать..
Я подбираю музыку, картинки- очень тщательно..
Есть папки с разными задумками, которые я время от времени осуществляю.Да, это приносит Радость Творчества.
Лада, огромное спасибо!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Я ведь не задавала вопрос, надо или не надо мне заниматься астрологией
А я на него ответил...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
le-s
23 ноября 2011 (18:02)
Тёплый дождь
Я поняла именно так, как Вы сейчас написали.
Я считаю, что то, что приносит доход, консультации
Я занимаюсь только астропрактикой и достаточно много.
Косметологическое и культурно- просветительное образование у меня тоже есть, как и музыкальное.
Но по ним я не работаю.
Работала раньше, но сейчас нет.
Вопрос жизни и смерти заключается в том, что у женщины есть муж, которого она любит.Семья бедуинов- это арабская семья, которая имеет свой, присущий ей, менталитет.
Женщина имеет десять девочек и одного мальчика.
Но ей надо родить второго сына.
Тогда она останется у мужа- единственной женой.
Ей это очень важно.
Муж хорошо к ней относится, но беспокоится, и она беспокоится, что опять будет дочь.
По моим данным- будет сын.
Спасибо за желание помочь
p.s.Если не возражаете, я не только буду пробовать отвечать в хорарных вопросах, но и задавать их и отвечать сама.Мне надо научиться.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.