Нет, ну вот почему у кого-то и мальчиков и девочек поровну, а кому-то достаются только однополые дети... но врядли кто-то сможет ответить на этот вопрос
Anna K
23 ноября 2011 (21:45)
Наташа , вот, смотрю хорар. Вопрос задала ты, поэтому Луна и Марс относятся к тебе. Сама попробуй объяснить, почему Луна такая неважнецкая, она конечно в обители Марса, но сама в падении, в 7 доме и у неё мало света. А вот женщину, смотрю по 7 дому и управителю. В 7 доме , он управитель производного 5ого, в принципе, это похоже на ребёнка, которым уже беременна эта женщина. мужская планета, и в нечётном мужском знаке, намёк на мужской пол. Через почти 4 градуса, - управительница женщины перейдёт в обитель , это может быть рождением, но это как-то рановато, или это подтверждение на узи? Что это как думаешь?
Hexa
23 ноября 2011 (22:30)
"но врядли кто-то сможет ответить на этот вопрос" Я в силу своей компентенции и 20летнего стажа работы в этой области,считаю, что это связно напрямую с яи4никами. Справа -дево4ки. Слева-мальчики.
Mina
23 ноября 2011 (22:46)
Неха ,
тогда теоретически все же у нее поровну должно быть мальчиков и девочек т.к. в яичниках же по очереди яйцеклетка созревает, т.е. как же ей должно не повезти, чтоб желать мальчика, а беременеть тогда когда работает "не тот" яичник.
ТОгда получается, что женщины определяют пол ребенка?
Hexa
23 ноября 2011 (23:00)
Это я так "утверждаю" потому как много женЩин с беременностю через меня прошло!
А в миру не все об этом знают!!!!могут быт проблемы с придатками, с кистой яичников и не все об етом знают,а просто рожают- кто будет!"
Mina
23 ноября 2011 (23:05)
Неха,
простите, но прям хочется спросить если бы эта женщина, или кто другой обратился к Вам - Хочу мальчика! до беременности ? то Вы можете подобрать ? или как это делается, время для зачатия?
Hexa
23 ноября 2011 (23:18)
Сна4ала диагностика,если нужно - лечение, рекомендация- исходя из того,что овуляция чувствуется характерным покалыванием в паху(придатках)выбирается время зачатия.(справа-Д, слева-М)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.