Форум на ОКУЛУС

Тема 29002, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     23 ноября 2011 (20:29)

Рождение дочери!

Mina
     23 ноября 2011 (21:35)

Ясно

Нет, ну вот почему у кого-то и мальчиков и девочек поровну, а кому-то достаются только однополые дети... но врядли кто-то сможет ответить на этот вопрос

Anna K
     23 ноября 2011 (21:45)

Наташа , вот, смотрю хорар. Вопрос задала ты, поэтому Луна и Марс относятся к тебе. Сама попробуй объяснить, почему Луна такая неважнецкая, она конечно в обители Марса, но сама в падении, в 7 доме и у неё мало света. А вот женщину, смотрю по 7 дому и управителю. В 7 доме , он управитель производного 5ого, в принципе, это похоже на ребёнка, которым уже беременна эта женщина. мужская планета, и в нечётном мужском знаке, намёк на мужской пол. Через почти 4 градуса, - управительница женщины перейдёт в обитель , это может быть рождением, но это как-то рановато, или это подтверждение на узи? Что это как думаешь?

Hexa
     23 ноября 2011 (22:30)

"но врядли кто-то сможет ответить на этот вопрос" Я в силу своей компентенции и 20летнего стажа работы в этой области,считаю, что это связно напрямую с яи4никами. Справа -дево4ки. Слева-мальчики.

Mina
     23 ноября 2011 (22:46)

Неха ,

тогда теоретически все же у нее поровну должно быть мальчиков и девочек т.к. в яичниках же по очереди яйцеклетка созревает, т.е. как же ей должно не повезти, чтоб желать мальчика, а беременеть тогда когда работает "не тот" яичник.

ТОгда получается, что женщины определяют пол ребенка?

Hexa
     23 ноября 2011 (23:00)

Это я так "утверждаю" потому как много женЩин с беременностю через меня прошло!

А в миру не все об этом знают!!!!могут быт проблемы с придатками, с кистой яичников и не все об етом знают,а просто рожают- кто будет!"

Mina
     23 ноября 2011 (23:05)

Неха,

простите, но прям хочется спросить если бы эта женщина, или кто другой обратился к Вам - Хочу мальчика! до беременности ? то Вы можете подобрать ? или как это делается, время для зачатия?

Hexa
     23 ноября 2011 (23:18)

Сна4ала диагностика,если нужно - лечение, рекомендация- исходя из того,что овуляция чувствуется характерным покалыванием в паху(придатках)выбирается время зачатия.(справа-Д, слева-М)

Mina
     23 ноября 2011 (23:29)

Спасибо за инфу! Буду знать что и такое возможно!

Hexa
     23 ноября 2011 (23:33)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере