007 - Alexis, Вы можете поделиться своими данными ?
10.09.1951, 22:55, + 7, г. Барнаул...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Управитель кверента, то есть меня- Уран, в 1 доме , в Овне
Алексис в хораре представлен Марсом в Деве, в 7 доме.Марс в трине с Плутоном и Юпитером,- образуя фигуру большой трин, и если достороить ее до трапеции- то получается,- с Нептуном.
Он как бы продвигает меня вперед и является катализатором моих знаний.
Квадрат Венера -уран- дает "преграду" моей мечте, так как Венера в Стрельце, в 11 доме.
а Луна- убегает от Солнца, она слабая, в падении., в девятом доме
Солнце на Мс делает трин к Урану.
Ответ- нет, не уйдет, так и будет меня пиннать.
Но астрологом я стану.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
И то, что г-жа Бучацкая боится предоставить свои данные
Да она предоставляла и не раз их во всяких темах. Показаний там предостаточно, я лично где-то писал про её карту, как сейчас помню, всё в порядке там.
Просто когда у льва нагло и неуважительно что-то вымогают, он поднимет лапу и наделает сверху кучу на таких мелких естествоиспытателей, не более. Я бы на месте Натальи тоже ничего не дал.
Да она предоставляла и не раз их во всяких темах. Показаний там предостаточно, я лично где-то писал про её карту, как сейчас помню, всё в порядке там.
Наверное, Вы что-то не учли...
Просто когда у льва нагло и неуважительно что-то вымогают, он поднимет лапу и наделает сверху кучу на таких мелких естествоиспытателей, не более. Я бы на месте Натальи тоже ничего не дал.
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.