Тема 29002, сообщений: 115
Мой первый хорар |
Автор | Сообщение |
Галка, привет, солнце, плиз, хорар -разбор взгляни только .. Танечка, тоже.. Не трать энергию на него..Мне хорар важнее.. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=29002&p=6 хорар внизу страницы
Бетик
Штурвалик le-s, спасибо Вам.. arrex-Павел, спасибо! Знаете, я случайно видела Ваше фото. Вы очень совпадаете- звучание в виртуале и фото, очень приятный человек. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Galaxyalex |
тов. 007 - Alexis, пройдите, пожалуйста в администраторскую. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=14452&p=59 Там вас прорабатывают Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Наталия, от себя. Чего серьезно 1-ый хорар? Неужто вас не обучали хорарам? И как можно было решиться заниматься консультациями, не разбирая никогда хорары? Наталия, Алексис, прав. Я ещё давно вам говорил, что вы несколько спешите с консультациями в реале. Это очень опасное занятие. Карму можно себе испортить очень серьезно. Я не шучу. Отражение можно получить на несколько воплощений вперед. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex Серьезно, первый хорар. Я курс четырех лет прошла за год.С очень хорошими результатами.. Мои педагоги мной были довольны- в колледже, до сих пор у нас очень теплые отношения. И педагоги Академии- тоже советуют идти дальше. Сейчас занимаюсь хорарами. Не беспокойтесь за меня. Я консультирую неплохо, и не врежу ни себе, ни людям. Спасибо за заботу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Galaxyalex |
И потом: Разбор:Асц хорарной карты в Раке, управитель кверента Луна, в соединении с Сатурном в Весах,- что говорит о терпении кверента и его эмоциональном подходе к вопросу, Наталия, это вы серьезно? - он на то и Сатурн, чтоб полностью замораживать дела. с упр.1 - это очень серьезное положение и космос не двусмысленно предупреждает о текущем положение кверента Управитель вопроса-цель вопроса -Юпитер, в соединении с Лилит, в 11 доме. Это вообще говорит о прильщении кверента. Кверент серьезно хочет использовать знания не по назначению в коростных интересах Луна и Юпитер в оппозиции.Но у Луны сожженный путь, отсюда ответ- нет. Это ещё одно указание, что кверент и астрология вещи плохо совместимые Помогите , пожалуйста, с Вашими версиями,спасибо заранее Наталия, я бы на вашем месте просто постеснялся бы выходить с такими хорарами на публику. Это же полная дискредитация вас как астролога Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Тема Теплого дожде - "мой первый хорар", она еще не волшебник в хорарах, а только учится, а вы ее - Алексис и Galaxyalex - АТУ, АТУ,
вы что? Вы понимаете в чём дело. Ну у меня просто в голове не укладывается, как можно консультировать за деньги, не имея достаточно практики в астрологии (ну скажем 12 лет интенсива) и в разборе хорара. Я об этом. Ну это не серьезно. Я не спорю, что Наталия может учиться астрологии, но невооруженым взглядом видно, что консультировать ей пока нельзя. Это же элементарно опасно для собственной Кармы Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Алексей, да бросьте Вы.
Я дискредетирую себя ,как астролога, абсолютно умышленно.
Ничего не боюсь никогда. Не, ну Наталия, я понимаю, конечно. Вам Львам всё не страшно. Но моё дело предупредить товарища, а ваше дело делать выводы. Я думал, что астрология для этого и существует, чтоб обходится малыми потерями в поисках получение удовольствия (деньги, признание и пр.) Зачем же так вредить себе , к тому же авторитетные товарищи предупреждают? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.