что парень чувствует ко мне и что планирует в отношениях со мной?
22.11.2011, севастополь, 19:34
я- и наверное , вот не знаю брать ее ли?
он- в экзальтации в ,
в весах в его 10д,
я его цель, так что ли??? а соединение в весах - это знак партнерства, он рассматривает как партнера?
если взять управителем весов , а он в его 3д, моем 9, то мы хотим встретится, для этого ему надо приехать))))) из др города
и еще у нас одинаковые управители термов, градусов и триплецетов, что говорит, что мы хотим одного и того же, страсти, шикарного отдыха и общения.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Марена
23 ноября 2011 (14:22)
Хорар не рассматривает сразу 2 вопроса.
Либо любит, либо что планирует.
Taliya
23 ноября 2011 (20:42)
Марена, мне конечно очень важно что планирует????
как это смотреться?
lakki09
истина где-то рядом
25 ноября 2011 (11:19)
Почему это хорар не рассматривает два вопроса- конечно рассматривает. Тем более что один вопрос вытекает из другого.
Просто- что подразумевается под словом "планирует"?
Перефразируйте для себя и постройте еще карту.
Мила-я
26 ноября 2011 (00:05)
Чуйка подсказывает, что влюблённость у парня есть, у меня аж самой сердце забилось часто-часто. Только чувство, что его что-то пугает, он прямо-таки весь в не решительности пребывает. Понять точно не могу... может неувренность в собственной состоятельности в чём-то. Вроде как не может чётко представить развитие ваших отношений или даже не верит в них. Боится неоправдать Ваших ожиданий.
Taliya
26 ноября 2011 (21:57)
Мила-я, мы сегодня поссорились(((( , а представить развитие отношений не может, т.к. живем в разных городах(((
Спасибо вам от чистого сердца!
Мила-я
28 ноября 2011 (12:52)
Taliya, я чувствую как Вас он сильно захлестнул. Вот только эта игра не стоит свеч. Даже если мы сейчас представим, что Вы вместе, то он по жизни Вам ещё доставит много хлопот своей не решительностью и не определённостью. Скорее всего принимать решения и действовать, во многом, прийдётся именно Вам. Прийдётся взять на себя мужскую функцию.
Вы достойны боле мужественного мужчины.
Taliya
28 ноября 2011 (22:49)
Мила-я, я всегда решала замужчин))), я к этому привыкла, а вы можете мне помочь как-то с этим парнем? Пожалуйста подскажите? я просто влюбилась - это если честно)
Мила-я
29 ноября 2011 (21:17)
А какой помощи Вы хотите? Я могу прочувствовать ситуацию и её развитие, но не смогу сделать его более решительным человеком. Вероятность развития отношений с ним ничтожна мала. Вы даже не представляете какой груз Вы хотите взвалить на себя...
Пожалуйста, не расходуйте свою драгоценную нергию на такого слабого человека. Ну ведь он же очень боится ответственности.
Я Вас понимаю прекрасно! Я сама, однажды, оказалась, в мягко говоря, отвратительном положении и ни кого не могла слушать т.к. моё серце этого не хотело и я не слушала...
Направте свою энергию на себя. Наполните себя любовью к себе и вокруг Вас будет столько женихов, что Вы даже не будете знать куда их девать
Taliya
29 ноября 2011 (21:33)
Мила-я, вы говорите, что парень влюблен,так почему же шансов так мало? получается , что мирится первой нужно мне?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.