Форум на ОКУЛУС

Тема 29006, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     26 ноября 2011 (21:47)

Меркурий заретроградился, Возничнй затмения, в градусе изгнания . Вот и рулит во всю.

Вот-вот.И все нерешенные проблемы из прошлого ,через ситуации ,в настоящее вывел и акцентировал.

Затмение-желания, капризы,недовольство,обиды-символы переменчивой затмили разум,понимание ,стремление к сотрудничеству-символ .И все это между близкими людьми, или людьми,вовлеченными в этот период в конфликтные ситуации.Надеюсь,вскоре схлынут лишние эмоции, и разум восторжествует.

Алла

Я только после вашей статьи это все осознала.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     26 ноября 2011 (23:46)

Lotta-str

Спасибо

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
     27 ноября 2011 (10:08)

Алла "веселится и ликует весь народ и быстрее, шибче воли - поезд мчится в чисто поле". Очеень по стрельцовски, не по наслышке , ему подходит, так же как и белый гусь и бурый медведь. Также и "прометей" по и Чайковский - симфония, хотя конечно на 2 - ехал купец лучше . А со стрельцом вообще совпад полный, именно мужские голоса и именно не бас. Впечатление движения и свободы. Вчера как-то говорили правду, люди встреченные мною - вот встретила 5 человек, поговорила или посмотрела и все стало на свои места, чтобы они не сказали. Все мужчины были вежливы и выдерженны со мной, все женщины лепили "правду" . Рада стрельцу (что затмение там), стрелец придает всему счастье, удачу и незацикленность. Спасибо, особенно за попутную песню очень срезонировала и почему-то касатка тоже понравилась

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 ноября 2011 (20:13)

Алла

у меня затмение (там же рази, колесо фортуны и вертекс)в 5 упр.7,8 1

Всю "затменную" неделю редактировала книгу об абортах, о их вреде моральном и физическом с реальными историями женщин. Поучавствовала в 8-мидомной теме Вишенки на Окулесице. Поздравила папу с д.р., услышала вопрос: в какое время года я хотела бы выйти замуж? вроде все..

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Allaaltin
     28 ноября 2011 (19:45)

Лайт

Не всем же в затмение наступать на банановую кожуру и ходить по граблям. У вас на эту тему все схвачено и возможно к вам у небесной канцелярии тут нет претензий.

Попутная песня и мну буревестник .

Ксюша

Книга об абортах сурово

Папа интересные вопросы задает! . Хороший наборчик получился!

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 ноября 2011 (22:52)

Книга об абортах сурово

Ну не так там все печально, направление на рождение детей

Папа интересные вопросы задает!

не, это не папа спрашивал

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Allaaltin
     28 ноября 2011 (23:10)

Ksusha

Пардон, Моя Твоя ВСЕ перепутала!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере