Меркурий заретроградился, Возничнй затмения, в градусе изгнания . Вот и рулит во всю.
Вот-вот.И все нерешенные проблемы из прошлого ,через ситуации ,в настоящее вывел и акцентировал.
Затмение-желания, капризы,недовольство,обиды-символы переменчивой затмили разум,понимание ,стремление к сотрудничеству-символ .И все это между близкими людьми, или людьми,вовлеченными в этот период в конфликтные ситуации.Надеюсь,вскоре схлынут лишние эмоции, и разум восторжествует.
Алла
Я только после вашей статьи это все осознала.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
26 ноября 2011 (23:46)
Lotta-str
Спасибо
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
27 ноября 2011 (10:08)
Алла "веселится и ликует весь народ и быстрее, шибче воли - поезд мчится в чисто поле". Очеень по стрельцовски, не по наслышке , ему подходит, так же как и белый гусь и бурый медведь. Также и "прометей" по и Чайковский - симфония, хотя конечно на 2 - ехал купец лучше . А со стрельцом вообще совпад полный, именно мужские голоса и именно не бас. Впечатление движения и свободы. Вчера как-то говорили правду, люди встреченные мною - вот встретила 5 человек, поговорила или посмотрела и все стало на свои места, чтобы они не сказали. Все мужчины были вежливы и выдерженны со мной, все женщины лепили "правду" . Рада стрельцу (что затмение там), стрелец придает всему счастье, удачу и незацикленность. Спасибо, особенно за попутную песню очень срезонировала и почему-то касатка тоже понравилась
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 ноября 2011 (20:13)
Алла
у меня затмение (там же рази, колесо фортуны и вертекс)в 5 упр.7,8 1
Всю "затменную" неделю редактировала книгу об абортах, о их вреде моральном и физическом с реальными историями женщин. Поучавствовала в 8-мидомной теме Вишенки на Окулесице. Поздравила папу с д.р., услышала вопрос: в какое время года я хотела бы выйти замуж? вроде все..
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Allaaltin
28 ноября 2011 (19:45)
Лайт
Не всем же в затмение наступать на банановую кожуру и ходить по граблям. У вас на эту тему все схвачено и возможно к вам у небесной канцелярии тут нет претензий.
Попутная песня и мну буревестник .
Ксюша
Книга об абортах сурово
Папа интересные вопросы задает! . Хороший наборчик получился!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 ноября 2011 (22:52)
Книга об абортах сурово
Ну не так там все печально, направление на рождение детей
Папа интересные вопросы задает!
не, это не папа спрашивал
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Allaaltin
28 ноября 2011 (23:10)
Ksusha
Пардон, Моя Твоя ВСЕ перепутала!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.