Форум на ОКУЛУС

Тема 29009, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ignata
     23 ноября 2011 (15:25)

Добрый день!

Ignata
     23 ноября 2011 (15:26)

Кто знает, как соотносятся виртуальные гороскопы и векторные браки? моя мама Вектор, папа Король, находятся в Векторном браке.

Я - вектор (Телец-Собака)

это усугубляет проявления Вектора?

lissa
     23 ноября 2011 (15:30)

как вы можете усугублять брак ваших родителей?

то есть вы усугубить там ничего не можете, наоборот, скорее их векторный брак мог как-то повлиять на вас странно, но! так как вы сами Вектор, то в целом вам должно быть нормально в такой семье

подробнее про структурный гороскоп можно почитать тут:

http://www.xsp.ru

брачный тест тут:

http://www.xsp.ru/sh/online/btest/btest.php

все характеристики тоже даны на сайте

анюта1
     23 ноября 2011 (15:36)

у меня векторные отношения...6 лет. Нервотрепка сплошная(. Много изучала эту тему.

Anzhela
     23 ноября 2011 (15:43)

У меня Муж - Телец-Собака = Вектор сам по себе, плюс у него первый брак был с Быком и второй тоже (со мной) = оба векторные. Получается, что ему в этих браках нормально, наверное, живется) А вот женам видимо не очень, тк он еще и Хозяин в связке Собака-Бык...

В нашем браке родилось 3 детей - 2 из них являются векторами для нас с мужем (Тигр-Бык и Бык-Собака).

В дополнение, чтоб уж совсем, добавлю, что в родительской семье у меня векторные отношения с мамой и родным братом...

Нервотрепка постоянная, мистика, и нет покоя.

Видимо у меня эта тема животрепещет, тк похоже я ответила не совсем по теме, но мало ли пригодится)))

Ignata
     23 ноября 2011 (15:55)

Спасибо..

в принципе, все эти ситуации еще раз показывают, тчо все взаимосвязано - сильноэнергетически-раздерганные отношения в семье порождают детей, которые , в свою очередь, создают такие же отношения с себе подобными.

печально это((

Ignata
     23 ноября 2011 (15:56)

http://www.astrorok.ru/stati/vektornoe_kolco.php

вот ксати еще интересная ссылка, про векторы внутренние и внешние.

lissa
     23 ноября 2011 (16:03)

я сама Собака-Вождь только что закончила отношения с Быком-Вектором и могу сказать, что как будто по мне проехался асфальтоукладчик. а ему нормально было - вот уж правда, что для Вектора векторные отношения - в радость!

и больше я в такие истории ни ногой!

freya
     24 ноября 2011 (01:14)

Ignata

Я-вектор, муж-король, брак векторный, дочь-профессор, но её первая любовь, которая длится и по сей день с МЧ вектором в векторных отношениях.Она и смотреть на других не хочет, хотя мы часто беседовали на тему векторных отношений, об их плюсах и минусах.Так что никуда от судьбы не децца.

Lucy7
     24 ноября 2011 (10:18)

Да, для Вектора вект. брак вполне хорош, а из векторного брака очень даже талантливые дети получаются. У родителей был векторный брак, со всеми его проявлениями, но 47 лет вместе были и не могли без друг-друга, я тоже в векторном браке и вполне счастлива, муж - вектор, так что тоже счастлив . Вобщем, если хорошо живётся-любится ничего страшного в векторе нет, но даже в самых ровных и спокойных отношениях чувствуется слуга-хозяин.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере