Тема 29009, сообщений: 37
Векторные браки, виртуальный гороскоп |
Автор | Сообщение |
Ignata |
|
Ignata |
|
lissa |
как вы можете усугублять брак ваших родителей? то есть вы усугубить там ничего не можете, наоборот, скорее их векторный брак мог как-то повлиять на вас странно, но! так как вы сами Вектор, то в целом вам должно быть нормально в такой семье
подробнее про структурный гороскоп можно почитать тут: брачный тест тут:
все характеристики тоже даны на сайте |
анюта1 |
|
Anzhela |
У меня Муж - Телец-Собака = Вектор сам по себе, плюс у него первый брак был с Быком и второй тоже (со мной) = оба векторные. Получается, что ему в этих браках нормально, наверное, живется) А вот женам видимо не очень, тк он еще и Хозяин в связке Собака-Бык...
В нашем браке родилось 3 детей - 2 из них являются векторами для нас с мужем (Тигр-Бык и Бык-Собака).
В дополнение, чтоб уж совсем, добавлю, что в родительской семье у меня векторные отношения с мамой и родным братом...
Нервотрепка постоянная, мистика, и нет покоя.
Видимо у меня эта тема животрепещет, тк похоже я ответила не совсем по теме, но мало ли пригодится))) |
Ignata |
|
Ignata |
вот ксати еще интересная ссылка, про векторы внутренние и внешние. |
lissa |
|
freya |
Ignata Я-вектор, муж-король, брак векторный, дочь-профессор, но её первая любовь, которая длится и по сей день с МЧ вектором в векторных отношениях.Она и смотреть на других не хочет, хотя мы часто беседовали на тему векторных отношений, об их плюсах и минусах.Так что никуда от судьбы не децца. |
Lucy7 |
Да, для Вектора вект. брак вполне хорош, а из векторного брака очень даже талантливые дети получаются. У родителей был векторный брак, со всеми его проявлениями, но 47 лет вместе были и не могли без друг-друга, я тоже в векторном браке и вполне счастлива, муж - вектор, так что тоже счастлив . Вобщем, если хорошо живётся-любится ничего страшного в векторе нет, но даже в самых ровных и спокойных отношениях чувствуется слуга-хозяин. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.