Форум на ОКУЛУС

Тема 29009, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mashina
     24 ноября 2011 (12:08)

А я сейчас поглядела мои отношения с родителями, братьями, мужем, дочерью, между родителями и там всё сплошь - духовные, романтические, равные

Вектор только уже у бабушки с дедушкой по папе - совместимость нулевая Но это не родной - отчим, может у бабули в начале другой брак был - теперь не узнать

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     24 ноября 2011 (12:39)

11 - Это было почти невозможно, но вы сделали это! Уникально гармоничный союз, по крайней мере, в гороскопе. Брак золотой, 36 пробы.

Ваш тип брака - Романтический

Охохонюшки-хо-хо...

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Скат
     24 ноября 2011 (14:44)

Lucy7

Вобщем, если хорошо живётся-любится ничего страшного в векторе нет, но даже в самых ровных и спокойных отношениях чувствуется слуга-хозяин.

Слуга - хозяин чувствуется в ЛЮБОМбраке, независимо от того, векторный он или НЕ векторный.Скажу больше, такое положение наблюдается в любых отношениях вне зависимости от гендерной принадлежности. Психологию взаимоотношений изучайте...

P|S Всю эту дурь придумал г-н Кваша исходя исключительно из лично своего эмпирического опыта, который имеет к действительности весьма опосредованное отношение. С равным успехом можно было причислить к векторам любую комбинацию знаков и она была бы верной, т.к. в любой комбинации можно найти любые формы взаимоотношений и всегда найдутся люди, готовые это подтвердить.

Популистский НОВОДЕЛ это и ничего более. Достаточно лишь не обманывая себя подумать о том, сколько людей родилось в год собаки и сколько в год петуха, а потом подумать - они что, все друг другу не подходят???Все без исключения будут страдать???Или собака всегда будет слугой петуха?? Мой брак например показывает прямо противоположный результат, потому что имею синастрический жены.

анюта1
     24 ноября 2011 (15:56)

вообще Квашу было интересно почитать, но утверждать, что это 100% факт нельзя мне кажется.

У меня тоже есть этот вектор...но я быстрее склонна все сложности в своих отношениях списывать на пусть даже символическую оппозицию юпитеров...ну нету взаимопонимания ни в чем и все тут....но хорошая синастрия, что видимо не дает так просто взять и разойтись.

Так что может изучить синастрию.

PS: моя сестра получается по вектору мне "хозяин", но нам совсем не сложно общаться, а она маме "слуга", вот не повезло как кажется, но не замечено через чур каких-то сложностей во всей этой кутерьме.

хамелеон
     24 ноября 2011 (16:14)

Мне, кстати, тоже кажется, что всё это векторство притянуто за уши.

Девушки, которые в теме отписались , неужели в синастриях всё очень радужно и никаких напрягов, чтобы кроме как на "векторные" отношения и списать все трудности больше не на что?

Я из всей родни пока только папу своего нашла, он по этой теории слуга, я хозяин. Ну так у нас и синастрия, не дай Бог никому, жесткие суровые оппозиции, да еще и кармичность там из всех щелей лезет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Скат
     24 ноября 2011 (16:54)

хамелеон

Мне, кстати, тоже кажется, что всё это векторство притянуто за уши.

Судя по всему, Кваша идет, и весьма небезуспешно по пути известного основателя уже запрещенной секты саентологии Рона Хаббарда, высказавшего уже ставшим нарицательным афоризм: "Хочешь стать очень богатым, создай свою религию!"

л.шмидт
     24 ноября 2011 (17:43)

Мне, кстати, тоже кажется, что всё это векторство притянуто за уши. Мне тоже.

По теории Кваши я - слуга. Никуда уходить вообще-то не собираюсь и чувствую себя в браке комфортно. Если со стороны в реале смотреть, то вообще запутаешься - кто кому прислуживает. Наверное в партнёрстве всё же равные доли, просто разные сферы приложения.

Джия
     24 ноября 2011 (17:44)

А я верю в вектор! 2 моих года прошли для меня очень знаменательно - переезд в Германию и первая настоящая работа, а вот годы моего хозяина - быка были просто ужасными, что один, что второй, с ужасом просто вспоминаю! Мужчины, за исключением одного, которые меня больше всего добивались и самые такие запоминающиеся взаимодействия - были именно вектора, так что, у меня работает. Причём я векторные отношения воспринимаю именно как - кто-то кому-то очень должен и какие-то отношения, действия, которых остались незавершёнными или долги неоплаченными.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Lucy7
     24 ноября 2011 (18:35)

Скат,

Вы - так думаете, другой - иначе

Скат
     24 ноября 2011 (18:41)

Джия

Причём я векторные отношения воспринимаю именно как - кто-то кому-то очень должен

Как же тяжело Вам наверное жить на этом свете! Вы стольким людям столько всего должны!!! Сожаление вызывает и то обстоятельство, что ваши должники с возвратом долгов не торопятся...

P|S Интересно, а какие взаимоотношения были у Вас в школе с учениками старше/моложе на год???

Так вот откуда есть пошла дедовщина в армии...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере