Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
26 ноября 2011 (16:26)
У меня оба родители обезьяны, я же крысик. Кроме того, мы между собой конфликтёры ( ). Думаю, что у меня к "хозяевам" иммунитет выработался.
Хотя странно получается, Крыса с Обезьяной образуют гармоничный союз, Обезьяна хозяин.
Лошади же, у кот. хозяин Крыса рекомендуют опасаться и не приближаться.
Скат
27 ноября 2011 (15:15)
lissa
а доказательства обратного у Вас есть? ну, что её не существует?
А употребление клубники приводит к инфаркту!
Доказательств нет, но и доказательств обратного - тоже!
P|S Ваше диалектическое "доказательство" применимо к любому предмету и(или) суждению, в том числе к змею горынычу и кощею бессмертному
Скат
27 ноября 2011 (15:26)
Lucy7
Скат, а почему это у Кваши вектор "год до и год после"? Вообще-то у него это только в трёх случаях, Бык-Тигр, Кот-Дракон, Петух-Собака. Да и то не во всех трёх случаях "до" хозяин и "после" слуга.
Это значит, что половина знаков имеет подобные связи и это первое, что бросается в глаза со всей очевидностью
Брак, заключенный с человеком, родившимся 31 декабря будет векторным. А с родившимся 1-го Января?(имеются ввиду пограничные состояния и близкие к ним)
lissa
27 ноября 2011 (19:49)
P|S Ваше диалектическое "доказательство" применимо к любому предмету и(или) суждению, в том числе к змею горынычу и кощею бессмертному
Скат, во-первых я ничего не доказываю, а задаю вам вопрос. во-вторых - ваши утверждения имеют аналогичную природу
Брак, заключенный с человеком, родившимся 31 декабря будет векторным. А с родившимся 1-го Января?(имеются ввиду пограничные состояния и близкие к ним)
год по восточному календарю наступает в разное время, не обязательно 1 января. всё это можно проверить по тесту на сайте Кваши.
Скат
28 ноября 2011 (00:40)
Скат, во-первых я ничего не доказываю, а задаю вам вопрос. во-вторых - ваши утверждения имеют аналогичную природу
Так ведь и я ничего не доказывал, а лишь утверждал, что реинкарнация может приниматься лишь как ДОПУЩЕНИЕ, а не как аксиома. Не так ли?
год по восточному календарю наступает в разное время, не обязательно 1 января. всё это можно проверить по тесту на сайте Кваши.
Я в курсе относительно того, что год по восточному календарю наступает каждый год в разное время. Но если бы он наступал 1 января некоего отвлеченно взятого года(как пример)?Что такого вдруг происходит, что родившийся за час до 1 января вдруг является вектором, а после-нет...
Например у мамы с папой векторный брак Она - Крыса, Он - Обезьяна, в придачу она еще и вектор Крыса(Весы). Отношения прекрасные Совет да Любовь!!! Братишка у меня вектор, Бык(Водолей) у нас с ним прекрасные отношения, мы очень близки. Он женат на Козе(Овен) - отношения прекрасные . Я тоже Коза(Овен) замужем за Баком(Телец) . До замужества умудрялась влюбляться постоянно в Тигров - они для меня Хозяева, а им до меня было пофиг, пыталась жить с Козой который тоже страдал пофигизмом в отношениях , но отношения считались патриархальными, а вот у своей бабушки я любимая внучка, она - Змея (мой Слуга), возможно это влияние вектора...
Так что не понятно, что есть его влияние, а что нет
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.