Форум на ОКУЛУС

Тема 29009, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Джия
     26 ноября 2011 (16:05)

lissa

Вас стоит понимать как мир-дружба-жвачка?

С комментарием полностью согласна!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     26 ноября 2011 (16:26)

У меня оба родители обезьяны, я же крысик. Кроме того, мы между собой конфликтёры ( ). Думаю, что у меня к "хозяевам" иммунитет выработался.

Хотя странно получается, Крыса с Обезьяной образуют гармоничный союз, Обезьяна хозяин.

Лошади же, у кот. хозяин Крыса рекомендуют опасаться и не приближаться.

Скат
     27 ноября 2011 (15:15)

lissa

а доказательства обратного у Вас есть? ну, что её не существует?

А употребление клубники приводит к инфаркту!

Доказательств нет, но и доказательств обратного - тоже!

P|S Ваше диалектическое "доказательство" применимо к любому предмету и(или) суждению, в том числе к змею горынычу и кощею бессмертному

Скат
     27 ноября 2011 (15:26)

Lucy7

Скат, а почему это у Кваши вектор "год до и год после"? Вообще-то у него это только в трёх случаях, Бык-Тигр, Кот-Дракон, Петух-Собака. Да и то не во всех трёх случаях "до" хозяин и "после" слуга.

Это значит, что половина знаков имеет подобные связи и это первое, что бросается в глаза со всей очевидностью

Брак, заключенный с человеком, родившимся 31 декабря будет векторным. А с родившимся 1-го Января?(имеются ввиду пограничные состояния и близкие к ним)

lissa
     27 ноября 2011 (19:49)

P|S Ваше диалектическое "доказательство" применимо к любому предмету и(или) суждению, в том числе к змею горынычу и кощею бессмертному

Скат, во-первых я ничего не доказываю, а задаю вам вопрос. во-вторых - ваши утверждения имеют аналогичную природу

Брак, заключенный с человеком, родившимся 31 декабря будет векторным. А с родившимся 1-го Января?(имеются ввиду пограничные состояния и близкие к ним)

год по восточному календарю наступает в разное время, не обязательно 1 января. всё это можно проверить по тесту на сайте Кваши.

Скат
     28 ноября 2011 (00:40)

Скат, во-первых я ничего не доказываю, а задаю вам вопрос. во-вторых - ваши утверждения имеют аналогичную природу

Так ведь и я ничего не доказывал, а лишь утверждал, что реинкарнация может приниматься лишь как ДОПУЩЕНИЕ, а не как аксиома. Не так ли?

год по восточному календарю наступает в разное время, не обязательно 1 января. всё это можно проверить по тесту на сайте Кваши.

Я в курсе относительно того, что год по восточному календарю наступает каждый год в разное время. Но если бы он наступал 1 января некоего отвлеченно взятого года(как пример)?Что такого вдруг происходит, что родившийся за час до 1 января вдруг является вектором, а после-нет...

Panterik
творю жизнь...
     28 ноября 2011 (17:31)

Например у мамы с папой векторный брак Она - Крыса, Он - Обезьяна, в придачу она еще и вектор Крыса(Весы). Отношения прекрасные Совет да Любовь!!! Братишка у меня вектор, Бык(Водолей) у нас с ним прекрасные отношения, мы очень близки. Он женат на Козе(Овен) - отношения прекрасные . Я тоже Коза(Овен) замужем за Баком(Телец) . До замужества умудрялась влюбляться постоянно в Тигров - они для меня Хозяева, а им до меня было пофиг, пыталась жить с Козой который тоже страдал пофигизмом в отношениях , но отношения считались патриархальными, а вот у своей бабушки я любимая внучка, она - Змея (мой Слуга), возможно это влияние вектора...

Так что не понятно, что есть его влияние, а что нет

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере