Подскажите пожалуйста, есть ли в Фэн-Шуй какое-нибудь средство которое поможет ускорить вступление в брак? Мы с моим молодым человеком живем вместе(даты нашего рождения он:06.10.1979,я 09.02.1982)не раз говорили(по его инициативе) о браке , он сделал мне предложение,я согласилась и все как-то перестало двигаться с мертвой точки, он говорит о нашей свадьбе как-то в будущем и совсем не говорит хотя бы о примерной дате В зоне любви(юго-запад) у меня находиться окно, может это как-то влияет? но на подоконнике у меня стоят символы и амулеты Фэн-Шуй(пара голубей,парные сердечки, Валентинки,пара керамических ваз, керамическая мисочка с галькой и самоцветами,красная музыка ветра с сердечкамии рядом с которой находится свадебная статуэтка, символы двойного счастья и мистический узел любви,кристалы хрусталя и хрустальная пирамида, 2 красные свечи и 2 ароматические палочки в позовых керамических аромакурительницах, керамическая тарелка с парой красных павлинов,но...что-то не помогает или может я слишком многого хочу?
Если вас не затруднит , то прошу Вас товетьте мне пожалуйста, подскажите что можно предпринять .
Ваше сообщение - просто кладезь советов по активизации зоны отношений.
А что, если еще попробовать нечто эфемерное - в карте мужчины преобладает стихия Воздуха. Есть смеси для окуривания дымом. "Любовное волшебство" - лепестки розы, корица, мускус стимулируют взаимопонимание между партнерами. Может, в продаже есть готовые наборы?
Что еще эфемерное?... - Можно повесить легкие колокольчики рядом с вытяжными решетками; я читала о таком способе волшебного звукового сопровождения. Наверное, колокольчики будут звучать в определенных случаях, зависящих от силы ветра. Вообще, попытайтесь разгадать своего партнера - что для него важно - визуальные впечатления, звук, запах?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
омела 23
21 марта 2005 (11:16)
Ирина, большое спасибо за совет!!!
Только я не совсем поняла на счет вытяжных решеток, что вы имеете в виду?
Имеется в виду тот вариант, что колокольчики можно повесить в каком-то потоке воздуха. Зимой, когда большой перепад температур в помещении и на улице, воздух в вентиляционную решетку (ну есть же у Вас такие на кухне или в ванной? - в этих помещениях они уж точно есть)втягивается особенно сильно. И если в этом потоке поместить колокольчики (скорее - музыку ветра, что-то очень легкое), то в определенные моменты они будут "оживать". Конечно, тут придется поэкспериментировать, чтобы звучание было изящным, ненавязчивым и загадочным.
Успехов!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Олег
21 марта 2005 (14:25)
Здравствуйте,Омела
Ваше сообщение чистая женская классика Омела, а как Вы смотрите на то, что бы посмотреть на ВАшу ситуацию с другой стороны? Вы включили в действие тяжелую артиллерию Фен-шуй и видите, что решение проблемы не приходит. Вы не задумывались, почему именно? Постарайтесь для себя ответить на следующие вопросы. Инструменты Фен-Шуй использовались Вами с ведома и согласия Вашего партнера? Желание ускорить бракосочетание обоюдно? Достаточно ли напитаны используемые Вами инструменты Фен-Шуй обоюдными чувствами и желанием? Готов ли Ваш партнер к браку? Что именно помешало Вашему парню не завершить изложенное намерение о вступлении в брак? Знаете ли Вы,что человек никогда действительно не знает что и когда для него В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ лучше? Пробовали Вы убрать ВСЕ инструменты Фен-Шуй и доверить силам Вселенной разрешить эту ситуацию самостоятельно идеально для Вас обоих Ну и садились ли Вы за круглый стол аааккккуууррраааттттнооо, издалека и между прочим, поговорить на эту тему ?
Возможно, для Себя, после ответов на эти вопросы, что-то прояснится. Ведь в любой дороге проблемы всегда есть конец
Хочу Вам пожелать обоюдной любви, женской мудрости, мнооого терпения и скорого разрешения,в конечном итоге,Вашей проблемы
С уважением,
Олег
Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
E-Lenka
21 марта 2005 (15:54)
Согласна с Ириной по поводу того, а не задавались ли вы вопросом - если все эти средства фен-шуй не помогают, может оно ни вам, ни вашему молчелу и не надо.
Но вообще-то я поразилась вашей нацеленности на результат - то есть постановке, установке всех нужных для брака средств.
И по этому поводу замечу вот что: фен-шуй - это не только фигурки, талисманы и прочее,прочее. Это еще и гармония. А вы не предполагаете,что понатыкав в юго-запад комнаты все ЭТО, вы просто убили вашу гармонию. Может отдадите предпочтение чему-то одному?
омела 23
21 марта 2005 (17:49)
Ирина, большое спасибо за совет !!! Музыка ветра с сердечками у нас с ним уже висит, причем купили мы ее недавно вместе с ним и звучание понравилось нам обоим, будуем ждать результат
омела 23
21 марта 2005 (18:19)
Здравствуйте Олег !!!
Наверно сообщение по-этому и классика, что для женщины потребность в любви стоит на первом месте (хотя не пойму почему только для женщины?как мне казалось, это важно для человека любого пола, возможно женщины просто более синтементальны и чувствительны, а мужчины не показывают своих эмоций и стараются держаться холодно и сдержанно, но в душе могу сказать точно, каждый мужчина (кроме одиноких Волков) просто жаждет создать семью и продолжить род!(по крайней мере мой молодой человек именно такой)Мой молодой человек поддерживает мое увлечение Фэн-Шуй и все амулетики и талисманчики которые у нас есть мы покупали вместе .Для брака (по его словам_ он тоже созрел и хочет НАСТОЯЩУЮ крепкую семью , про это он мне говорил еще в самом начале нашего знакомства,разумееться мы разговаривали на эти темы не имея в виду друг друга , а просто излагая свои мысли по поводу брака и семьи в целом.А силам Вселенной разумеется я полностью доверилась уже с самого начала и продолжаю полностью на нее полагаться
Большое спасибо за добрые пожалания , будем надеяться , что когда придет время тогда и произойдет это главное Событие в моей жизни
омела 23
21 марта 2005 (18:45)
Здравствуйте E-Lenka !!!
Что Фэн-Шуй это в первую очередь гармония я знаю уже по меньшей мере года 3 (именно столько я увлекаюсь Фэн-Шуй)Раньше я увлекалась чисто теоретически, потом пробовала накладывать фиксированный план Багуа и в конце концов я пришла к тому к чему пришла, что на мой взгляд , более правильно -это накладывать план Багуа сверяясь с компасными направлениями !
Что касается всех талисманов и амулетов , то это не так много на самом деле как звучит
:D , все получилось очень даже компактно и что самое главное моему молодому человеку тоже нравится этот любовный уголок в юго-западном углу , когда моя интуиция молчит(а это бывает крайне редко, интуиция у меня от рождения очень развита) , он сам мне подсказывает куда что поставить, хотя до знакомства со мной он и не слышал о Фэн-Шуй, но я кратко ввела его к курс дела,он заинтересовался и теперь он не имеет ничего против , даже на все праздники я получаю от него подарки именно из волшебных магазинов
А написать решила , что бы узнать что-то новое (комп то у меня в зоне обучения стоит вот меня и тянет постоянно на знания
:D )Три года увлечения это не так уж и много , хочется повысить знания в области Фэн-Шуй, услышать что-то новое и попробовать применить это на практике
E-Lenka
22 марта 2005 (11:21)
Привет, Омела
Цитирую одну вещичку: "Хороший Фэн Шуй улучшает наши возможности, но это не значит, что с помощью Фэн Шуй можно добиться чего-то, что не предусмотрено в личной судьбе и к чему Вы не готовы морально. Например, если по Вашей судьбе вам ещё рано заводить семью, то...", правильно, вы ее не заведете.
Понимаешь, мне кажется, что компактно и красиво - не значит гармонично. Я же писала тебе прошлое сообщение, не сколько не сомневаясь, что все компактно и красиво и нравится как тебе, так и молчелу.
И тут три варианта, почему не действует:
1. ну его я тебе уже процитировала - вам рано создавать семью, кто-то из вас морально не готов, даже не осознавая это и так далее.
2. ты перегрузила юго-запад. Попробуй оставить там что-то одно и сделать "уголок" полегче .
3. А не ошиблась ли ты в выборе зоны брака. Сама же пишешь - изучила фен-шуй, школ много и все такое. А ты не пыталась найти зону брака по другому учению. может она как раз не там находится, где ты думаешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.