Форум на ОКУЛУС

Тема 2901, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
омела 23
     18 марта 2005 (02:23)

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, есть ли в Фэн-Шуй какое-нибудь средство которое поможет ускорить вступление в брак? Мы с моим молодым человеком живем вместе(даты нашего рождения он:06.10.1979,я 09.02.1982)не раз говорили(по его инициативе) о браке , он сделал мне предложение,я согласилась и все как-то перестало двигаться с мертвой точки, он говорит о нашей свадьбе как-то в будущем и совсем не говорит хотя бы о примерной дате В зоне любви(юго-запад) у меня находиться окно, может это как-то влияет? но на подоконнике у меня стоят символы и амулеты Фэн-Шуй(пара голубей,парные сердечки, Валентинки,пара керамических ваз, керамическая мисочка с галькой и самоцветами,красная музыка ветра с сердечкамии рядом с которой находится свадебная статуэтка, символы двойного счастья и мистический узел любви,кристалы хрусталя и хрустальная пирамида, 2 красные свечи и 2 ароматические палочки в позовых керамических аромакурительницах, керамическая тарелка с парой красных павлинов,но...что-то не помогает или может я слишком многого хочу?

Если вас не затруднит , то прошу Вас товетьте мне пожалуйста, подскажите что можно предпринять .

С уважением Инна

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 марта 2005 (19:49)

Инна!

Ваше сообщение - просто кладезь советов по активизации зоны отношений.

А что, если еще попробовать нечто эфемерное - в карте мужчины преобладает стихия Воздуха. Есть смеси для окуривания дымом. "Любовное волшебство" - лепестки розы, корица, мускус стимулируют взаимопонимание между партнерами. Может, в продаже есть готовые наборы?

Что еще эфемерное?... - Можно повесить легкие колокольчики рядом с вытяжными решетками; я читала о таком способе волшебного звукового сопровождения. Наверное, колокольчики будут звучать в определенных случаях, зависящих от силы ветра. Вообще, попытайтесь разгадать своего партнера - что для него важно - визуальные впечатления, звук, запах?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
омела 23
     21 марта 2005 (11:16)

Ирина, большое спасибо за совет!!!

Только я не совсем поняла на счет вытяжных решеток, что вы имеете в виду?

А окуривание это интересно обязательно попробую

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     21 марта 2005 (12:05)

Омела!

Имеется в виду тот вариант, что колокольчики можно повесить в каком-то потоке воздуха. Зимой, когда большой перепад температур в помещении и на улице, воздух в вентиляционную решетку (ну есть же у Вас такие на кухне или в ванной? - в этих помещениях они уж точно есть)втягивается особенно сильно. И если в этом потоке поместить колокольчики (скорее - музыку ветра, что-то очень легкое), то в определенные моменты они будут "оживать". Конечно, тут придется поэкспериментировать, чтобы звучание было изящным, ненавязчивым и загадочным.

Успехов!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Олег
     21 марта 2005 (14:25)

Здравствуйте,Омела

Ваше сообщение чистая женская классика Омела, а как Вы смотрите на то, что бы посмотреть на ВАшу ситуацию с другой стороны? Вы включили в действие тяжелую артиллерию Фен-шуй и видите, что решение проблемы не приходит. Вы не задумывались, почему именно? Постарайтесь для себя ответить на следующие вопросы. Инструменты Фен-Шуй использовались Вами с ведома и согласия Вашего партнера? Желание ускорить бракосочетание обоюдно? Достаточно ли напитаны используемые Вами инструменты Фен-Шуй обоюдными чувствами и желанием? Готов ли Ваш партнер к браку? Что именно помешало Вашему парню не завершить изложенное намерение о вступлении в брак? Знаете ли Вы,что человек никогда действительно не знает что и когда для него В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ лучше? Пробовали Вы убрать ВСЕ инструменты Фен-Шуй и доверить силам Вселенной разрешить эту ситуацию самостоятельно идеально для Вас обоих Ну и садились ли Вы за круглый стол аааккккуууррраааттттнооо, издалека и между прочим, поговорить на эту тему ?

Возможно, для Себя, после ответов на эти вопросы, что-то прояснится. Ведь в любой дороге проблемы всегда есть конец

Хочу Вам пожелать обоюдной любви, женской мудрости, мнооого терпения и скорого разрешения,в конечном итоге,Вашей проблемы

С уважением,

Олег

Ошибка, которую можно исправить, ошибкой не является.
E-Lenka
     21 марта 2005 (15:54)

Согласна с Ириной по поводу того, а не задавались ли вы вопросом - если все эти средства фен-шуй не помогают, может оно ни вам, ни вашему молчелу и не надо.

Но вообще-то я поразилась вашей нацеленности на результат - то есть постановке, установке всех нужных для брака средств.

И по этому поводу замечу вот что: фен-шуй - это не только фигурки, талисманы и прочее,прочее. Это еще и гармония. А вы не предполагаете,что понатыкав в юго-запад комнаты все ЭТО, вы просто убили вашу гармонию. Может отдадите предпочтение чему-то одному?

омела 23
     21 марта 2005 (17:49)

Ирина, большое спасибо за совет !!! Музыка ветра с сердечками у нас с ним уже висит, причем купили мы ее недавно вместе с ним и звучание понравилось нам обоим, будуем ждать результат

омела 23
     21 марта 2005 (18:19)

Здравствуйте Олег !!!

Наверно сообщение по-этому и классика, что для женщины потребность в любви стоит на первом месте (хотя не пойму почему только для женщины?как мне казалось, это важно для человека любого пола, возможно женщины просто более синтементальны и чувствительны, а мужчины не показывают своих эмоций и стараются держаться холодно и сдержанно, но в душе могу сказать точно, каждый мужчина (кроме одиноких Волков) просто жаждет создать семью и продолжить род!(по крайней мере мой молодой человек именно такой)Мой молодой человек поддерживает мое увлечение Фэн-Шуй и все амулетики и талисманчики которые у нас есть мы покупали вместе .Для брака (по его словам_ он тоже созрел и хочет НАСТОЯЩУЮ крепкую семью , про это он мне говорил еще в самом начале нашего знакомства,разумееться мы разговаривали на эти темы не имея в виду друг друга , а просто излагая свои мысли по поводу брака и семьи в целом.А силам Вселенной разумеется я полностью доверилась уже с самого начала и продолжаю полностью на нее полагаться

Большое спасибо за добрые пожалания , будем надеяться , что когда придет время тогда и произойдет это главное Событие в моей жизни

омела 23
     21 марта 2005 (18:45)

Здравствуйте E-Lenka !!!

Что Фэн-Шуй это в первую очередь гармония я знаю уже по меньшей мере года 3 (именно столько я увлекаюсь Фэн-Шуй)Раньше я увлекалась чисто теоретически, потом пробовала накладывать фиксированный план Багуа и в конце концов я пришла к тому к чему пришла, что на мой взгляд , более правильно -это накладывать план Багуа сверяясь с компасными направлениями !

Что касается всех талисманов и амулетов , то это не так много на самом деле как звучит

:D , все получилось очень даже компактно и что самое главное моему молодому человеку тоже нравится этот любовный уголок в юго-западном углу , когда моя интуиция молчит(а это бывает крайне редко, интуиция у меня от рождения очень развита) , он сам мне подсказывает куда что поставить, хотя до знакомства со мной он и не слышал о Фэн-Шуй, но я кратко ввела его к курс дела,он заинтересовался и теперь он не имеет ничего против , даже на все праздники я получаю от него подарки именно из волшебных магазинов

А написать решила , что бы узнать что-то новое (комп то у меня в зоне обучения стоит вот меня и тянет постоянно на знания

:D )Три года увлечения это не так уж и много , хочется повысить знания в области Фэн-Шуй, услышать что-то новое и попробовать применить это на практике

E-Lenka
     22 марта 2005 (11:21)

Привет, Омела

Цитирую одну вещичку: "Хороший Фэн Шуй улучшает наши возможности, но это не значит, что с помощью Фэн Шуй можно добиться чего-то, что не предусмотрено в личной судьбе и к чему Вы не готовы морально. Например, если по Вашей судьбе вам ещё рано заводить семью, то...", правильно, вы ее не заведете.

Понимаешь, мне кажется, что компактно и красиво - не значит гармонично. Я же писала тебе прошлое сообщение, не сколько не сомневаясь, что все компактно и красиво и нравится как тебе, так и молчелу.

И тут три варианта, почему не действует:

1. ну его я тебе уже процитировала - вам рано создавать семью, кто-то из вас морально не готов, даже не осознавая это и так далее.

2. ты перегрузила юго-запад. Попробуй оставить там что-то одно и сделать "уголок" полегче .

3. А не ошиблась ли ты в выборе зоны брака. Сама же пишешь - изучила фен-шуй, школ много и все такое. А ты не пыталась найти зону брака по другому учению. может она как раз не там находится, где ты думаешь

Удачи! E-Lenka

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере