у меня на куспиде 5-го соединилас)))ничего пока нет
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
24 ноября 2011 (07:29)
а какие могут быть статусы? - закон, - гадость и осквернение, вот и вся пестня. в личной жизни опять какая нидь лажа...постель постелью а чем кончится?
Www.starsand.us
capricorne
24 ноября 2011 (07:38)
улучшение статуса через постель
Два в одном! Чем плохо-то? Только бы человек оказался хороший. Но это совсем другая история.
ПС.У меня тоже такое транзитное соединение во 2-ом доме наблюдается сейчас, осложненнное его квадратом к натальной Венере. Трачу больше, чем зарабатываю ...О чем , спрашивается, думаю?
kkate
24 ноября 2011 (12:32)
Izida,
А чего это юпитер - закон. Я думала сатурн Юпитер же - авантюризм, учеба - загранидца)и Лилит - соблазн... А еще- избавление от комплексов...
я вот думаю, как лилит мою венеру затринит. поживем увидим
Зеленый!
Лайт
Light
24 ноября 2011 (12:56)
лилит и юпитер не обязательно постель, у меня по луне прошлась лилит на купсиде 6 - обострились болезни. Лилит по Юпитеру - скорее всего искажение собственной значимости и статуса.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
24 ноября 2011 (13:14)
Оно у меня и в натале ) в 10 и щас на к 10 будет))
Malena
24 ноября 2011 (13:22)
также улучшение статуса через постель
Да уж. Нарочно не придумаешь.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лайт
Light
24 ноября 2011 (13:41)
ну ...это может быть просто крупный обман, который сначала покажется удачей...
Юпитер, да в 10, да лилит туда же....где здесь постель??? смотрите по-другому. Лилит не только в постель укладыват - она просто может обмануть, подставить, нахамить, зло посмеяться и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.