У меня в августе-сентябре застрял в к на позиции 2-6 перед выходом в ретро. Пришлось улаживать проблемы по работе с арендодателем. Тот был вечно чем-то недоволен, пытался переиграть финансовые условия и т.п. траблы. В итоге для меня все кончилось тем, что остался по большому счету при своем. Ситуация еще вероятно не завершена, потому что в петле. В середине марта будет третье прохождение вместе с и . Посмотрим, чем все это обернется...
у меня в 7 - как то немного охолодела к мч, даже секса не хочется, не до того.. такое впервые за полтора года.. когда вчера нежились, у меня почему то мысли про инцест были, как-будто он мне такой родной, ну как с ним можно сексом заниматься? неприятно даже...
На утро слава Богу отпустило
а ещё он мимолетом впервые про свадьбу заговорил, что вот прям щас в загс со мной готов, очень даже хочет, просто понимает, что для родственников надо свадьбу устраивать, а то не поймут.. хотя ни мне, ни ему неохота
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kkate
24 ноября 2011 (14:44)
Вот правильно - многие ж женятся на транзитах Лилит.
kkate, а, мне кажется, в случае с предложением ни причем, это
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kkate
24 ноября 2011 (15:45)
katrin dia,
Ну не знаю... конечно играет роль что 7 дом,но на окулесе много подтверждений что при транзите по каким либо точках гороскопа - тянет в загс
Зеленый!
л.шмидт
24 ноября 2011 (17:15)
у меня транз на натальном К6.
Завтра, на затмении иду сдавать анализ. Когда-то, несколько лет назад, было у меня лично подозрение на аллергию на одно вещество, распространённое в медицине. Сейчас, пока такая возможность сделать анализ есть (через однокурсницу по институту), решила проверить.
Но думаю, что результат всё же будет отрицательный, т.к. ранее всё же с лекарственными аллергиями не сталкивалась. Скорее, тогда была встреча лишь с фальшивым препаратом.
Только не пойму, причём тут (хотя он у меня в натальной карте в медицинской и )
.......
а еще пока есть заботы - рутинное оформление бумаг. Уже отдала посреднику для оформления визы. Но к точному должна уже всяко уехать. Кстати, на последнем транз нат тоже получала визу. Но там еще и другие события значимые были.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.