Форум на ОКУЛУС

Тема 29010, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
kkate
     24 ноября 2011 (17:57)

л.шмидт,

интересно, а ваш юпитер связан с 9 домом? Или поездка - просто потому что юпитер

Зеленый!
л.шмидт
     24 ноября 2011 (18:25)

нет, не связан. Лишь как сигнификатор 9.

связан, как писали по Шестопалову, ретро как упр на К4.

имеет упр4 . Но там двойственная ситуация - за границей дом, полноценное хозяйство с повседневными вещами и теми же полными шкафами. Вот и едем. Точнее, давно уже катаемся. Просто сейчас подошло время делать новую визу.

Думаю, когда они еще раз в марте соединятся, там будет этот же вопрос решаться на ином уровне.

Lorely
     24 ноября 2011 (23:11)

Меня в скором времени ждет милое соединение в 4-м доме

натальные

соединятся с

ждем как всегда прынца

Wasilisa
     25 ноября 2011 (01:02)

Izida

- закон, - гадость и осквернение, вот и вся пестня.

у меня проигрывается в неприятной эмоциональной реакции, согласно актуальным аспектам и Дому, когда лучшее лекарство - закрыть рот и спокойно отстраниться, так как играет на нервах и выставляет такие эмоции, о которых потом жалеешь и даже становится стыдно.

Этим летом было нат. транз. в 9 Доме. Случилось абсолютно непредсказуемая и очень некрасивая ситуация в получении виз. Всё разрешилось благополучно, в конце концов, но ругалась я сильно и настроение подгадили надолго.

Solaris
     25 ноября 2011 (17:46)

Всем -большой привет .

Однозначно, могу подтвердить на своем опыте, что , как и с любой другой планетой, ничего хорошего не приносит.

Когда у меня тр. встала на нат. , у меня счастью не было предела, я просто летала от счастья. Ну, как же! У меня случилась большая любовь! Конечно, удивитесь вы, что ж тут такого? Это ж Юпитер!Даритель всего самого-самого, большого-пребольшого.Только вот ложкой дегтя со стороны Лилит было два обстоятельства: несвободный был МЧ-то, да и с большой разницей в возрасте не в мою пользу. Когда через полгода отношения закончились (читай: пелена спала с глаз) я " полезла на стенки". Боль была огромная от потери. Хотя, знала ведь, на что шла. И все равно было много слез, я очень сильно похудела. И это еще не все. Когда я в октябре нынче сломала руку, умные люди сразу спросили: вспоминай, что было в этот период год или два назад. Конечно, два года назад именно в этот период и проходил аспект и . И были отношения, за которые мне приходится платить сейчас.

Счастье - каждому Дому
enya
     26 ноября 2011 (10:56)

Всем . У меня транз. петляет по шахтерке(у.9 в натале)в 6 доме.Клиентов добавилось и в особенности-заграничных.Сьездила на семинар и еще на один собираюсь.За границей как не была,так и не собираюсь-даже случайно(разве что на голову халявная путевка упадет).

Заострились проблемы со здоровьем по -отеки страшные-так что на новую диагностику и лечение потратиться прийдется.

Эта парочка делает (хоть и расходящийс)к у.2- в 27*24 в 10- в материальном плане стабильность,хотя особой халявы и кучи ресурсов нету.Хотела получать второе высшее для работы со своим и такими же детьми,как он,но оно не бывает вторым(учиться на ту специальность нужно все равно с первого курса,даже если предидущий диплом-пед.(хотелось поступить на коррекционного педагога).

л.шмидт
     27 ноября 2011 (08:37)

ещё по событиям сейчас добавлю, что брала мастер-класс по реставрации мебели. Расширила навыки. Транз на натал К6. Причём тут не знаю.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 ноября 2011 (10:04)

- "Лилит или Черна ЛУна не зло, а индикатор зла, Квитанция о штрафе, исполнительный лист о нарушении закона, счет предъявленный жизнью, а не само зло, и тут уже ваш выбор - либо платить, либо продолжать делать долги.

Все разворачивается при транзитах ЧЛ по какой-либо точке гороскопа - у вас возникает ситуация предлагающая либо заплатить, либо еще глубже залезть в долги. ЧЛ - это мусоровозка. Глупый на себя ее высыпает, а умный выбрасывает в нее свой мусор."

сделав интерпретацию ЧЛ в знаке, станут понятны соединения ЧЛ с планетами, имхо

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     27 ноября 2011 (10:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

О, спасибо автору за напоминание о таком транзите . Ну, он скоро будет, сейчас Лилит то в последниx градусаx . К концу декабря соединится .

А я как раз собиралась одну *гадость* но в рамкаx юриспруденции сделать , если до теx пор не договоримся . Т.е. для меня - это реакция на гадость оппонента. Но Лилит же в соед. с Юпитером в моем 8 доме, в 3 гр. от моего нат. .

Слава Україні !
Лайт
Light
     27 ноября 2011 (10:56)

Таня Ян вы пишите о транзитах лилит, которые имеют краткосрочный характер, ну месяца 2 от силы. Если лилит прошлась по натальной лилит , да в 5 доме , по вашему - что могла она акцентировать? Мысль такая события по транзитам лилит по планетам происходят в любом случае, но по прошествии какого то времени происходит либо как вы правильно заметили - осмысление и откидывание либо залип . А вообще - хорошая мысль - "квитанция о штрафе и напоминание"

В синастриях после проработки лилит - расстаться?, природу лилит ничего ведь не изменит. Если конечно других завязок нет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере