интересно, а ваш юпитер связан с 9 домом? Или поездка - просто потому что юпитер
Зеленый!
л.шмидт
24 ноября 2011 (18:25)
нет, не связан. Лишь как сигнификатор 9.
связан, как писали по Шестопалову, ретро как упр на К4.
имеет упр4 . Но там двойственная ситуация - за границей дом, полноценное хозяйство с повседневными вещами и теми же полными шкафами. Вот и едем. Точнее, давно уже катаемся. Просто сейчас подошло время делать новую визу.
Думаю, когда они еще раз в марте соединятся, там будет этот же вопрос решаться на ином уровне.
Lorely
24 ноября 2011 (23:11)
Меня в скором времени ждет милое соединение в 4-м доме
натальные
соединятся с
ждем как всегда прынца
Wasilisa
25 ноября 2011 (01:02)
Izida
- закон, - гадость и осквернение, вот и вся пестня.
у меня проигрывается в неприятной эмоциональной реакции, согласно актуальным аспектам и Дому, когда лучшее лекарство - закрыть рот и спокойно отстраниться, так как играет на нервах и выставляет такие эмоции, о которых потом жалеешь и даже становится стыдно.
Этим летом было нат. транз. в 9 Доме. Случилось абсолютно непредсказуемая и очень некрасивая ситуация в получении виз. Всё разрешилось благополучно, в конце концов, но ругалась я сильно и настроение подгадили надолго.
Solaris
25 ноября 2011 (17:46)
Всем -большой привет .
Однозначно, могу подтвердить на своем опыте, что , как и с любой другой планетой, ничего хорошего не приносит.
Когда у меня тр. встала на нат. , у меня счастью не было предела, я просто летала от счастья. Ну, как же! У меня случилась большая любовь! Конечно, удивитесь вы, что ж тут такого? Это ж Юпитер!Даритель всего самого-самого, большого-пребольшого.Только вот ложкой дегтя со стороны Лилит было два обстоятельства: несвободный был МЧ-то, да и с большой разницей в возрасте не в мою пользу. Когда через полгода отношения закончились (читай: пелена спала с глаз) я " полезла на стенки". Боль была огромная от потери. Хотя, знала ведь, на что шла. И все равно было много слез, я очень сильно похудела. И это еще не все. Когда я в октябре нынче сломала руку, умные люди сразу спросили: вспоминай, что было в этот период год или два назад. Конечно, два года назад именно в этот период и проходил аспект и . И были отношения, за которые мне приходится платить сейчас.
Счастье - каждому Дому
enya
26 ноября 2011 (10:56)
Всем . У меня транз. петляет по шахтерке(у.9 в натале)в 6 доме.Клиентов добавилось и в особенности-заграничных.Сьездила на семинар и еще на один собираюсь.За границей как не была,так и не собираюсь-даже случайно(разве что на голову халявная путевка упадет).
Заострились проблемы со здоровьем по -отеки страшные-так что на новую диагностику и лечение потратиться прийдется.
Эта парочка делает (хоть и расходящийс)к у.2- в 27*24 в 10- в материальном плане стабильность,хотя особой халявы и кучи ресурсов нету.Хотела получать второе высшее для работы со своим и такими же детьми,как он,но оно не бывает вторым(учиться на ту специальность нужно все равно с первого курса,даже если предидущий диплом-пед.(хотелось поступить на коррекционного педагога).
л.шмидт
27 ноября 2011 (08:37)
ещё по событиям сейчас добавлю, что брала мастер-класс по реставрации мебели. Расширила навыки. Транз на натал К6. Причём тут не знаю.
- "Лилит или Черна ЛУна не зло, а индикатор зла, Квитанция о штрафе, исполнительный лист о нарушении закона, счет предъявленный жизнью, а не само зло, и тут уже ваш выбор - либо платить, либо продолжать делать долги.
Все разворачивается при транзитах ЧЛ по какой-либо точке гороскопа - у вас возникает ситуация предлагающая либо заплатить, либо еще глубже залезть в долги. ЧЛ - это мусоровозка. Глупый на себя ее высыпает, а умный выбрасывает в нее свой мусор."
сделав интерпретацию ЧЛ в знаке, станут понятны соединения ЧЛ с планетами, имхо
О, спасибо автору за напоминание о таком транзите . Ну, он скоро будет, сейчас Лилит то в последниx градусаx . К концу декабря соединится .
А я как раз собиралась одну *гадость* но в рамкаx юриспруденции сделать , если до теx пор не договоримся . Т.е. для меня - это реакция на гадость оппонента. Но Лилит же в соед. с Юпитером в моем 8 доме, в 3 гр. от моего нат. .
Слава Україні !
Лайт
Light
27 ноября 2011 (10:56)
Таня Ян вы пишите о транзитах лилит, которые имеют краткосрочный характер, ну месяца 2 от силы. Если лилит прошлась по натальной лилит , да в 5 доме , по вашему - что могла она акцентировать? Мысль такая события по транзитам лилит по планетам происходят в любом случае, но по прошествии какого то времени происходит либо как вы правильно заметили - осмысление и откидывание либо залип . А вообще - хорошая мысль - "квитанция о штрафе и напоминание"
В синастриях после проработки лилит - расстаться?, природу лилит ничего ведь не изменит. Если конечно других завязок нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.